Брем Чегеварович приветствует своих собратьев! Уфа!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 12:50 am   

Славный ангелочек! :P

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 5:26 pm   
Администратор

Я, как обычно с критикой. :)
1. Мисочку поднять выше, верхний край миски должен быть на уровне холки(линия где шея переходит в спину). Щеник когда кушает должен тянутся за едой.
2. Игрушки классные!!! Но не оставляйте малыша с ними наедине, может распотрошить канатик и налопаться....
Девица( дочь) у Вас красавица!!! ттт

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 11:29 pm   

Спасибо всем за отзывы, Брем нас и вправду радует.

Анне особое спасибо за критику, миску подняли, а щен наш один почти и не бывает, дома всегда кто-нибудь есть и приглядывать за ним старается, хотя он такой грызун, в мяч так просто вгрызается.

За дочку тоже благодарю :-)) приятно. А последняя фотка так случайно вышла :lol: а забавная, на самом деле. Он вообще к этому коврику перед дверью не равнодушен, того и гляди, чего-нибудь натворит. А сейчас морозы ударили, так ему совсем на улицу ходить нет никакого желания!

Жизнь прекрасна, и с этим нужно считаться!.

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 7:17 pm   

Вот так меняется наше чудо Брем. Он с нами по гостям ездит, знакомится с разными людьми и животными,и, надо сказать, что достойно себя везде ведет, чем и вызывает всеобщий восторг и обожание. А нам приятно:-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 8:14 pm   

Оч.классный мальчишка!Взгляд довольныыыый :roll:

«Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака»...

http://keep4u.ru/

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 8:44 pm   

Привет Братишка, от БИСа из СА!!!!
Почти соседи - г.Пермь!

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 3:53 pm   

Оля, какой мальчуган растет!!! Красотища!!! Приятно за Вас, что растете такими славными! Куда делась та кроха с первой фоточки?! Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 7:14 pm   

Роман Руммель писал(а):
Привет Братишка, от БИСа из СА!!!!
Почти соседи - г.Пермь!

Привет, Пермь, действительно, почти соседи, нравится ваш город, бывали. Ваш парень тоже хорош!

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 7:27 pm   

А Брем действительно как-то повзрослел, возмужал, люди на улице его замечают, оборачиваются. А он гордый такой ходит:-) Сегодня вот маме моей устроил цирк просто, за что и был наказан: что-то его прорвало: и лужи понаделал во всех комнатах и кучек, при чем два раза на нашу с мужем кровать! То пульт утащит, то скатерть грызть начинает, наша мама только по квартире сегодня и бегала :kirpich:
Мама в шоке, то в одной комнате, то в другой, чуть не плача уже. Только вчера сказала, что Брем молодец, почти уже ничего не творит дома, :D так он вот и наделал ей сегодня. Она ему дала желатин, может с него так. Обычно после еды выведешь его - он долго терпит, а сегодня и на улице и дома :shock:

Короче говоря, мама его за шкварник оттаскала в результате, он и притих, правда, не надолго, после прощения просил, в глаза заглядывал - хвостиком вилял, мама его и простила.

Вечером после работы пришла - он опять бесится, пришлось газетой учить - теперь вот спокойный и уставший лежит у меня на ногах, а я за компом. А у кого-нибудь такие приключения случаются?

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 10:55 pm   

Прямо вредность во имя мести!
Решил вам "подговнякать", причём в прямом смысле слова)))
Расстройства желудка бывают, тем более, он ещё маленький :roll:
Лучше сделать на время недоступными места, где вас пока нет,
чтобы и вам спокойнее и ему не соблазнительно...
У нас уже чёткая привычка выработалась, Уходя, закрыть все двери в комнаты!
Эрик, всё равно дрыхнет, пока нас нет...

зы.Поначалу, мы тоже сначала кормили, а потом бегом бежали гулять
(вернее, одевались, потом кормили, а потом оставалось только бежать)))
Теперь перешли на правильное кормление, т.е. после прогулки :!:
2-3 дня перестраивались, а потом всё вошло в норму.

«Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака»...

http://keep4u.ru/

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 12:18 am   
Администратор

Фото - отличные!!!
Бремчик прямо фотомодель!!!

Про газету: этого делать нельзя!!!!
Следующее что он будет истреблять, это газеты и журналы и книги....ну и все что еще можно почитать в доме....
Наказываем или команда НЕТ и трепка за шкирку, или переключение на более правильные игры и еще очень полезно гулятьь не прсото много, а очень много.....что бы дома хотелось только спать. Причем в независимости от температуры на улице, гуляем много и активно, на месте не стоим!!!
Про расстройство желудка: от желатина такое вполне может быть, начинайте желатин совсем с маленькой дозировки( буквально чайная ложка желе.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 6:36 pm   

Vesnushkа, спасибо за поддержку, думаю, что-то сообщить нам хочет, раз выбрал нашу именно кровать для такого дела. Он как залетает в спальню, так сразу на середину кровати и лужу делает, даже если перед этим гуляли, прямо и не знаем, как справиться с этим. И за шкварник таскали и объясняли, а он глядит, глазками хлопает, вроде как понимает, а потом опять.:-( Мама уж днем в нашу спальню дверь закрывает.

Кстати, а один совсем не желает оставаться, мама тут его днем на 15 минут оставила, так он дверь всю исцарапал. расстроился сильно.

Да у нас же 10 лет боксер жил, сама воспитывала, такого не было. Понимаю, конечно, что все собаки разные, как и мы, люди, и все же, вот что делать?

Пока сижу - он рядом, все у него хорошо, ничего ему не надо, меняю место расположения - он за мной, а иной раз как бесенок в него вселяется - начинает бегать туда-сюда, кусаться, хватать все подряд, особенно младшего сына кусает, когда тот с ним играть начинает, зашкаливают эмоции, короче говоря, у щеника нашего. А потом опять спокоен, игрив в меру, отрабатываем разные команды, понимает "ко мне", "Сидеть", "фу" (не всегда, правда), "дай" (тоже не всегда пока), "лапы" (это когда с прогулки приходим - лапы вытираем).

Анна, а по поводу газеты, согласна, зато команду "фу" усвоил))) Будем стараться избегать наказаний газетой, конечно, думаю, что он вполне разумный пес, просто еще маленький.

Желатин стали сегодня меньше давать и еще рубец добавлять начали в корм, вроде сегодня полегче. мы желатина порцию, которую на весь день рассчитан на 3 части поделили и с каждым кормлением даем, так вроде лучше получается.

Вообще, мы его все равно любим и понимаем, что все это нужно просто пережить, куда теперь уже деваться!

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 7:59 pm   
Администратор

Рубец тоже может вызвать расстройство желудка, причем очень серьезное. Вобще если есть расстройство, то сразу убирают все добавки, и вводят их только когда желудок в порядке.
Писанье на кровать, это сообщение Вам о том, что Ваш Зверь считает себя главным в доме(и сообщает что кровать это его место, т.е. забежал -пометил, и порядок!!), соответственно приводите его в норму, т.е. больше занимайтесь именно командами, причем желательно ввести команду лежать, т.к. это команда подчинения. И дверь закрывайте.
Про скандалы в моменты одиночества и царапание дверей, способ самый лучший купить клетку и выдержав один-два скандала, объяснить собаке, что он БУДЕТ оставаться один когда Вам это нужно!!!
Когда вселяется бесенок, это выплеск эмоций, набегал 5-7 кругов и успокоился. Но если прогулки будут более активными это прекратится.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 9:24 pm   

Анна, спасибо за совет, попробуем. А расстройства как такового нет, просто он в тот день все делал в разы чаще, радовало как раз то, что не жидко, а просто часто.

А про клетку - интересная мысль, в голову не приходило даже.

Он, кстати, все время пытается установить лидерство - нарывается на неприятности для себя в виде нахлобучки за шкварник, и опять пытается, упрямец вот такой, ну да ничего, справимся, зверик-то серьезный, надо в узде держать, у нас же много детей и гостей, поэтому и обращать внимание на все эти выкрутасы приходится.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 10:33 pm   

Ольга, можно я чуток посоветую? :oops:

Мы нашего малыша еще ждем, но до него у нас был ротвейлер. Мы его купили в 2 мес возрасте. Ласковый мальчишечка к 3 мес превратился во вредину. Тоже всех хватал, писал где хотел, воровал наши вещи, хорошо хоть не грыз.
Исправили мы это все примерно за 2 нед, причем без открытых конфликтов.
Как мы это сделали:
- перестали пускать его на кресла и диваны вообще (у собак главарь спит выше, т.е. песу нельзя ставить на 1 уровне с собой). Потом, когда щен подрастет, поумнеет, Вы можете начать его пускать, но только по своей инициативе, а не по его.
- приходя домой здоровались с ним последним,
- кормили последним, когда все уже поели, даже кошка, выдавая миску после того, как все мы над ней похрумкали, "покушали" (дети вперед),
- везде в узких местах проходили первыми мы, а потом щен,
- когда идем по коридору, а щен лежит поперек, мы не перешагиваем, а заставляем его отойти (лечь поперек дороги тоже признак лидерства),
- нельзя давать щену даже прикасаться к детским игрушкам, спать на кровати ребенка (иначе ребенок будет ниже собы по статусу), прикасаться пастью к детским рукам,
- нельзя ругать детей при собаке и даже повышать на них голос, везде их пропускать первыми, будто они главнее вас взрослых,
- все игрушки щенка должны принадлежать Вам, и только Вы решаете, когда он будет с ними играть,
- прицепите 2 поводка, один короткий и длинный, и пусть ребенок водит щенка на коротком, а Вы длинным поводком, идя сзади, будете контролировать, чтобы щен не тянул дите и не вырывался вперед,
- пока собака не выполняет команду "ко мне" с первого раза и идеально, ее лучше гулять на поводке. Каждое невыполнение команды - очко в пользу собаки.
- пусть у щенка будет только 1-2 места в доме (клетка и матрасик), весь остальной дом принадлежит Вам и детям, все вещи в доме тоже ваши, и только вы решаете, когда их можно трогать.

Конкретно нашему щену хватило 2 нед на перевоспитание. Потом он еще раз попробовал показать свой характер уже около полутора лет, и все, больше конфликтов не было. И после этого мы уже и на диван пускали, и игрушки в свободном доступе лежали, и кормили когда нам хотелось и т.п. Т.е. сначала мы поставили собу на место, а потом уже, когда он это место принял, стали его за это поощрять, разрешая маленькие радости.
Какие-то пункты можно позволять, если соб не сильно доминантный. Но наш был лидером с рождения, а безопасность детей для нас стояла выше морального удовлетворения собаки от сна в детской кровати.
Вот чем хороши молоссы, так тем, что они все понимают быстро, без механических воздействий, и у них очень сильно желание угодить хозяину.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 12:34 am   
Администратор

irina_moon
Советы совершенно верные!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 1:37 pm   

Ирина, спасибо большое. Некоторые советы мы тоже используем (насмотревшись Милана), но у Вас все очень четко и структурированно написано :bog:

Ольга, не волнуйтесь. Бордошка тоже последнюю недельку вредничает, даже не вредничает, а просто слишком активный. Наверное у них сейчас период такой. Раз дорос до дивана, можно попробовать завоевать лидерство)))
Излишки активности стараемся снять длительными прогулками. Благо наконец-то потеплело))

Поздравляю всех с наступлением весны и масленицей! 1213

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:00 pm   

Спасибо всем большое, я согласна, что советы совершенно четкие и реальные, будем стараться:-))

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:27 pm   

Да, наш Брем молодец, как только стали применять предложенные вами, уважаемые любители корсиков, методы, стало проще: - на кровать не прыгает уже, даже если с разбегу подбегает с желанием, видимо, то тормозит
- все свои дела в основном делает на улице
- "ко мне" и "сидеть" очень хорошо понимает
- игрушки отдает уже более легко, чем прежде (все это время занимались)
- научился открывать (отвинчивать крышки) у бутылок, до сих пор не поймем, как)))
- с кошкой, правда, пока еще в напряженных отношениях, но ее (кошку) понять можно, у нее был друг в течение 10 лет и они очень здорово жили-поживали с ним: ели из одной чашки, спали вместе, она его вылизывала, играли, он помогал воспитывать ее котят, даже хулиганили вместе (кошка Буська вытаскивала, к примеру, из раковины курицу, которая там размораживалась и скидывала ее на пол. а пес Рекс подхватывал, разгрызал и все это они вместе благополучно поедали)
Изображение
- игрушки у детей почти уже не таскает, контроль усилили
- провела разъяснительную работу среди членов семейства нашего и вроде все настроены благожелательно на то, чтобы вместе с Бремом жить одной стаей (условно говоря)
- на прогулку старшая дочь и мама выводят Брема спокойно, там он вообще хорошо себя ведет, второй поводок и не требуется, по крайней мере, пока
- ест последним
- поперек дороги если лежит - отодвигаем или заставляем переменить положение
Изображение
Так что, еще раз спасибо Ирина, особенно Вам за советы.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 6:12 pm   

Цитата:
- игрушки у детей почти уже не таскает, контроль усилили
- провела разъяснительную работу среди членов семейства нашего и вроде все настроены благожелательно на то, чтобы вместе с Бремом жить одной стаей (условно говоря)
- на прогулку старшая дочь и мама выводят Брема спокойно, там он вообще хорошо себя ведет, второй поводок и не требуется, по крайней мере, пока
- ест последним
- поперек дороги если лежит - отодвигаем или заставляем переменить положение

Ну что за жизнь у ребенка :bog: , не жизнь,а АД сплошной 1213 . А как же счастливое,беззаботное детство 1213 ?

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа