Божена ЧеГеваровна Из Созвездия Адомаса. Москва!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 2:44 am   

Какой папа!С таким ничего не страшно :super: Я с утра иду гулять,пока муж собирается на работу,а сын спит...это около 5 часов утра,и мне так страшновато выходить...вчера она подала голос когда мимо проходил человек...мол говорит "проходи мимо" :nelsa: У нас в районе последнее время много чего не хорошего случается!Самой страшно,а мысли в голове скоро вырастит и мне ничего не страшно будет!!!А папа конечно красавчик,слов нет одни слюни! :D Папе привет от дочи Бонички)Нам очень приятно,что папа помнит о своих детках!

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 1:01 am   

Поздравляем Боню с днем рождения! Расти большой умницей и красавицей))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 12:58 pm   

Красавицу сестричку с Днем Рождения! Здоровья крепкого, красоты неземной вам;)

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 4:13 pm   

Божена, сестричка, поздравляем с днем рождения!!! Расти красавицей, умницей!!! Пусть вокруг постоянно шелестит шопоток "Божественна!"
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 5:31 pm   

Сестричка с днём рождения тебя! Пусть из маленькой принцески ты превратишся в настоящую королеву!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 7:49 pm   

ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ ДНЮХОЙ! :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 1:08 am   

Вот нам уже 3 месяца,и 15 дней как Боня покинула детский дом.Спасибо Всем за поздравления!Наша детка нас очень радует.Немного напишу о нас...Что умеем мы делать:команду "сидеть,лежать" выполняем почти без слов...смотрит на руку и выполняет...а вот стоять мы пока не хотим...как видим в руке вкусняшку сразу садимся или ложимся))Имя мы свое уже хорошо понимаем...думали она будет долго не понимать его,так как у нас еще одна собачка и вот то Мери то Боня мы зовем наших девочек!Когда гуляем ходим всегда рядышком,когда переходим дорогу и едит машина,мы говорим "машина,рядом!"и она все понимает и все выполняет!Умница просто!Знакомимся с людьми,но к маминым или папиным ножкам никого не подпускаем,начинаем чуть чуть злиться...объясняем ей что надо дружить!К детям на детской площадке бежит как пуля,если видит что там ктото есть.Дети ее уже знают,зовут ее...тискают,гладят и играют с ней)А вот на взрослых собачников она порыкивает и на собак рычит и аж шерсть на ляшечках поднимается дыбом когда они подходят нас нюхать!А вчера соседская девочка порадовала...ей лет 15-16...познакомилась с нами,Боня разрешила себя погладить...и девочка говорит нам"Боничка нам надо сейчас подружиться,ведь когда вырастишь уже поздно будет дружиться"Девочка мне рассказала что очень мечтает о такой собачке...что много читала о корсиках...С сыном нашим и таксочкой такие игры исполняют,что дома просто кошмар!Из испорченного Боней особо за 15 дней мы не заметили...ну если не считать чуть чуть погрызанного кожанного дивана,хорошо что в незаметном месте,и можно сдать в ремонт и все приведут в порядок,и в одном месте порвала обои...ну это вообще мелочи..бумага..ерунда...Сегодня уезжали по магазинам и оставляли Боню с таксой в квартире одних и не закрывали комнаты...все для них))Пришли домой и приятно удивились,дома порядок!Насикано на пеленку,и кучка какулек рядом с пеленкой.Умница!Сегодня были в зоомагазине...такие красивые бусики видела...так захотелось мне...уболтала мужа купить..пошли выбирать,но облом!Или совсем маленькие,или большие...на взрослую Боню....муж предложил подождать,но я взяла обещание с него что мы обязательно купим бусики для Бони.Ведь красиво будут камушки играть на ее шкурке))А еще сегодня Боня с папой ходила в гараж..потом ехала с ним на машине до дома...ехала поскуливала...вышла на улицу и ее стошнило...Умница!А вот такса наша собачка-рыгачка.!0 метров отъедит и начинает ее полоскать...и муж так переживает всегда за машину..вот ездим с тряпками и пеленками...А Боня все некрасивые дела сделала на улице!Вот завтра поедим на выставку,на встречу!Посмотри как доедим,на всякий случай возьму какую нибудь простынку,застелю салон что не было неожиданностей.Ну вот написала немного о нас!3 месяца,15 дней в семье.Семья любит ее,и она наверно любит нас!

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 2:23 am   

Привет, Оксана!
Прочитала Ваши описания первых дней и вспомнила наше недавнее прошлое...
Эсте к приезду оборудовали отдельную комнатку: диванчик, миски (поилки-кормилки), игрушечки, пеленочки... Но! Она сама выбрала себе местечко , - в гостинной, где вся семья собирается. Спорить не стали - нравится - ладно. Что она стала делать - пока спать не расходимся по комнатам - дрыхнет на ковре (специально постеленном, как Анна сказала, чтоб ножки не разъезжались - пол скользский), уходим спать - идет в спальню, ложится рядом с нашей кроватью.
Мы спорить не стали и настаивать на выгон на место (жалко стало) - как ей нравится - пусть так и будет. За наше "баловство" - ее шаг навстречу - любит и очень хорошо относится к своей комнатке. Когда уходим из дома. она. совершенно самостоятельно, идет на свое "официальное" место и спокойно ложится на диванчик. Уже понимает - надо родителей с "братиком" ждать.
А сейчас, видимо взрослее становится (6 мес.) уже любит иногда одиночество - уйдет в свою комнату и там отдыхает, соскучится - опять в семью вернется.
И еще - с грызением у нас совсем не было проблем. В комнатке, где ее закрывали, когда уходили, грызть особо нечего, только разные "вкусные" игрушки и косточки. Так и пережили смену зубок.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 11:49 pm   

Как мы сегодня провели денёк!
Приехали в парк "Сокольники" на выставку.Мы были просто зрителями,смотрели как наши родственники показывают своё мастерство и получают за это награды!А у нас было небольшое занятие,я так переживала,что мне скажут ваша Боня бездарность...стою смотрю,волнуюсь...И тут нас похвалили,я аж слезу пустила,да так пустила что аж сказать ничего не смогла.Ну вот такая я эмоциональная)))Ведь нам Боня как дочурка стала...мы ее безумно любим!Мы решились на нее за пару дней,я мужу предложила такую затею он поддержал.Муж у меня золото,выполняет все почти мои капризы))А ведь до усыновлении Бони,мы тоесть я думала об усыновление человеческого детеныша.Хотели усыновить девочку совсем маленькую...но муж как то не совсем был готов к такому.Ну это я больше хотела...у нас была дочка,умер ребеночек прожив почти 9 лет.И я вот все думала подарить какому нибудь ребенку хорошую жизнь,вкусно кушать,красиво одеваться и получить в будущем хорошее образование и жить в любящей обстановке!Но...чтото нас останавливало...и вот решились на Боню..муж наверно без всяких возражений согласился чтоб я больше не выносила ему мозги по поводу усыновления.А вот сегодня когда Боню похвалили,я так растрогалась...как будто мы супер чемпионами стали))Такое чувство было,что как за своё дитё я переживала...Я тут и дочу свою вспомнила и всех на свете...вот как бывает)))Ну короче от тусовке мы в восторге,все было здорово!Муж приехал домой и товарищу няни который оставался с нашим сыном говорит"Ты бы только видел все это"!Мы впервые были на таком мероприятии..Домой ехали со спящей Боней,такой храп стоял в машине...устала наша крошечка.А сейчас спит у моих ног,я вот тут душу изливаю а она рядом.Да и вообще она мамсик у нас...всегда возле меня!Наверно чуит что я к ней прикепела)))А всех наших родственников хотим поздравить с победами!Всех собачек не запомнила я,но мне так понравился наш братан красавец мужчинка Дефт...он такой классный!!Еще девочка с мамой была и с песиком Борисом,тоже красавец...я влюбленна в этих мальчиков)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 12:15 am   

Привет! Вы умнички, что приехали!
Ваша Боня наравне со взрослыми вела себя достойно :wink:
А я всё вспомнить не могла, как же вашу крошечку зовут с белым подбородочком :roll:
Надеемся скоро увидеть вас на ринге :super:

«Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака»...

http://keep4u.ru/

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 12:18 am   

Vesnushka писал(а):
Привет! Вы умнички, что приехали!
Ваша Боня наравне со взрослыми вела себя достойно :wink:
А я всё вспомнить не могла, как же вашу крошечку зовут с белым подбородочком :roll:
Надеемся скоро увидеть вас на ринге :super:

Спасибо,Вам!Вроде мы 6 марта будем пробывать первые шаги на ринге!Так что приезжайте за нас болеть))

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 10:00 am   

Конечно будем болеть, даже если на расстоянии :wink:
Готовьте маленькую Леди к новым впечатлениям :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 12:27 pm   

Привет соседи!
Бонечка просто лапа! :D
Очень приятно было пообщаться с Вами и Боней! :) Еще раз спасибо за поздравления!Вам тоже успехов в ринге! :super:

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:55 am   

Привет Всем,кто читает то,что мною написано! :lol:
Боня продолжает удивлять!Просыпаюсь сегодня,Боня нет в комнате!Обычно она спит возле меня на полу.Про себя думаю,наверно уже у миски сидит.Иду на кухню и там ее нет!И начинаю спросони соображать,мужа ночью дома не было,гулять значит не ушли.Где она?Аж заволновалась,давай искать))Подхожу к постели сына,а они дружно в обнимку спят под одним одеялом.Да так спят сладко.Сынуля обнял ее,ножки на нее сложил...голова ее на подушке,я ее позвала она приоткрыла глазки..так не охотно посмотрела и наверно думает"какого черта ты меня так рано будишь"и снова голову на подушку в объятья сына!Ушла из комнаты и думаю,что делать!Мож пойти сфоткать...но говорят спящих детей нельзя фоткать...думаю прогнать с пастели...так жалко,так сладко спят...да и сын может проснуться...ну вот сидела ждала...миской погремела,тишина...спят!Потом выходят Боня и сын,сын зевает...Боня потягушки делает.И думаю про себя ну чем не ребенок,ну только с лапами)))Боня сразу к мискам,а сын возле ее мисок прилег за лапу взял и снова спит...Я ему говорю "как Боня оказалась у тебя?"а он мне "ты спала,я проснулся...тебя позвал,ты не слышишь а вот она пришла.Я ее обнял,укрыл и уснул...с ней так тепло"ну как тут кого то поругать,что Боня забралась на постель...получается моя вина,неуслышала ребенка)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:33 am   

Оксана писал(а):
а они дружно в обнимку спят под одним одеялом.

Кааак миилооо :oops: Так прям и стоит перед глазами эта вся картина :roll:

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 12:02 pm   

Оксана, какая история трогательная :roll:
Они и правда, такие тёпленькие... 1213

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 5:41 pm   
Администратор

Главное, что бы размер кровати был достаточным для подрастающей Божены.... А то сынуле придется спасть на Божениной подстилке.....девочка, то растет....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 8:51 am   

Анна & Сим писал(а):
Главное, что бы размер кровати был достаточным для подрастающей Божены.... А то сынуле придется спасть на Божениной подстилке.....девочка, то растет....

я подловила ее,она к нему под утро приходит...спит возле меня,ну а потом к нему!Ругать или как?Подскажите!))

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:40 am   
Администратор

Оксана писал(а):
Анна & Сим писал(а):

я подловила ее,она к нему под утро приходит...спит возле меня,ну а потом к нему!Ругать или как?Подскажите!))

Ну тут сами решайте, если Вы готовы к тому, что это будут всегда, то пусть спит с ним....по утрам, а если Вас это сильно возмущает, то ругайте. :lol: Реально отучить сложно, но можно....например сделать так, что бы она просто чисто физически не смогла зайти к детенышу в команту.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:56 am   

Анна & Сим писал(а):
Оксана писал(а):
Анна & Сим писал(а):

Ну тут сами решайте, если Вы готовы к тому, что это будут всегда, то пусть спит с ним....по утрам, а если Вас это сильно возмущает, то ругайте. :lol: Реально отучить сложно, но можно....например сделать так, что бы она просто чисто физически не смогла зайти к детенышу в команту.

Здравствуйте,Анна!Да вобщем не возмущает!Сын сам ее тащит спать с собой,мы ему объясняем что нельзя :nelsa: ,но...Вы видели нашего терминатора :super: С ним такса спит...ну и пусть Боня спит...потом может сама перестанет с нему приходить...ну а если не перестанет на пастели сына места хватит...он как король спит на огромном диване...кстати этот диванчик Боня повредила....ну это мелочи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа