Всем привет, давно нас не было видно. Сразу хочу сказать по по-воду выставок, всю зиму мы пропили чай и прокуковали дома, как говорится прикинулись медведями и пробыли в спячке, не выставлялись. Думаю по весне мы наверстаем)) А так у нас все хорошо, ребенок мужает, во дворе любимец всех соседей и детей, ласковые мы растем)) но в нужное время и место знаем как себя вести.Тут случай был в парке гуляли со своими друзьми сетер( мальчик 6-7 мес.) бультерьер и мы, и мимо проходила собака(непонятной породы, но не маленькая), и совсеми понюхалась, вроде все нормально, но не понятно по каким причинам налетела на сеттера, и давай кусать, ну Шик недолго думая, показал что по чем, отогнал эту черную псину,прикусив слегка, ну и мы давольные стали дальше гулять, мол теперь есть защита если что)))
Еще мы холиди в фотостудию, так сказать себя поразвлечь что ли)) Как задумывалась фотографом, конечно не получилось, Шику было все интереснно, не могли стоять на месте спокойно, в итоге все фотки получились лежачими, так как ребенку очень нравилось валяться под фонарями в центре студии, и попросить его постоять было очень сложно, вот выкладываю что у нас вышло с горем по полам))

тут Шик должен был изображать грозного брутала, но он предпочел лечь и больше уже отказывался вставать вот что вышло)):

Тут у нас идет борьба по всей видимости за место под софитами)))

Тут ребенок подустал и пошел сам проветриваться))

Сейчас мама даст игрушку, которая прожила каких -то 5 минут, Шик долго не церимонится))

Думаю, что после таких походов социализация у ребенка оч.хорошая, жаль что нет ни одной фотки где у нас хорошо видно корпус..ну каие наши годы, еще пофотографируемся на природе по весне.
Вот пока писала вспомнила сегодня же у наших деток День Рождения!!!! Анна поздраляю Шармочку с годиком!! красоты грации и победоносной карьеры!!!! мамульку с папуликом тоже с именнинами детишек!! Всех мужчин тоже с 23 февраля!!
Ну а я пока пойду отдам ребенку, новую игрушку на растерзание)) в Праздник можно все)))