Доброго времени суток, ВСЕМ! Найти из СА, Израиль, Хайфа

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:49 pm   

Небольшой фотоотчет

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:42 am   

ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну супер! 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:
Не могу, не могу ....... смотреть на Ваши фотки :cry: :cry: :cry: , у нас лужи , слякоть, Мартин приходит домой с прогулок по уши грязный , но довольный!
Какже здорово! Так рада за Вас!
Настя, Вы каждый день так бегаете ?????Ой не могу как же здорово!!!
Нерисса так подрасла !!!!!Просто Красотка!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 2:15 pm   

Привет!!! :P
Я вчера писала писала, стала отправлять и меня выкинуло и больше не зашел :cry:
Мы вас приветствуем и вас и Мартина!!!
Спасибо за положительные эмоции!!!
Вообщем мы растем, научились делать команду лежать, вчера при слове "лежать", так грохнулась на пол, что мы не удержались и кааак рассмеялись!
Вот только уже неделю никак не восстановим "стул", морим сегодня голодом сутки, сердце разрывается, и ничего не сделаешь, надо восстановить все!
С собаками мы никак не хотим дружиться :cry: :cry: :cry: , но я не теряю надежды, надеюсь на лучшее.
Бегаем мы по возможности, т.е. по возможности выезжаем на море, ей там раздолье и простор, с моря приезжаем все в песке, чумазые, моемся под душем, потом дооолго спим, потому что набегается, напрыгается!
Рада за вас, что вам понравилось на выставке, что наобщались...я вам тоже завидую, тоже хочется в общество собаководов, но что поделать, будем хоть так связь поддерживать!
По поводу того что Мартин любит сугробы, я помню Фаня от них балдеет, она в них с головой ныряет, так что это от мамы :P
Мартину от сестрички привет и целуйте от нас в носик...чмоки-чмоки вас!!! :P :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 2:39 pm   

"Стул" -это из-за куска торта????? Так ведь? :oops: :oops: :cry: :cry: Вот.... сладкое в больших количествах всегда вредно.
А чем лечите?
Про команды: Какие Вы молодцы!!!!!! Наверное уже все команды знаете? И выполняете их с чувством расстановкой...
А вот Мартин тоже выполняет команды : сидеть, лежать, стоять, дай лапу, место ( эту сложнее), рядом (обходит вокруг меня и садится слевой стороны),..... но мне так кажется, что он хитренький такой !!!!!! :wink: :wink: выполняет команды быстренько -быстренько , ну чтобы дали , например, сухарик , а лучше два или три
:P :P :P :P .Мне кажется , что я для него прочтенная книга и все эти мои команды -это для маленьких детишек. Просто он это все делает с таким видом , я с трудом сдерживаю смех :lol: :lol: :lol: . Такая богатая мимика у него!!!!

Насть, ты знаешь , вот у Мартина есть подружка, он сам ее выбрал конечно, они очень похожи по темпераменту : она - всегда бегает и всегда с ним заигрывает,он - очень любит бегать и играть , а с ней особенно. Мы стараемся выходить гулять с Мартином в то время когда гуляют они (подружка Мартина и ее хозяйка). Еще с нами гуляют маленькие дети на горке. Поэтому получается очень весело, причем всем участникам прогулки :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: . Происходит это примерно в одно время суток, мне кажется , что Мартин даже ждет этой прогулки.
Может Вам тоже с кем -нибудь гулять вместе :lol: :lol: :lol: :lol:
Но ...вот у нас близится маленькая проблема :shock: , подружка взрослеет , а Мартин это чувствует :shock: . Не знаю как себя вести???? :bog: :bog: :bog: Придется наверное временно не гулять вместе. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 2:46 pm   
Администратор

Пока подружка без течки можно гулять с ней безо всяких опасений.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:36 pm   

Ну вот ....Мартина не обманишь, у него такой нюх (конечно инстинкт тоже) !
Т.е. во время течки нам нужно гулять с другими, и терпеливо ждать свою подружку.
Аня, может сейчас задам глупый вопрос, но все равно спрашу: на психику Мартина это не повлияет????? :shock: :shock: Он такой умненький, всё, всё понимает! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 6:38 pm   

привет соседям!!!
мы тоже из Израиля :)

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:29 pm   

Наталья сказала, что скорее от куриных хрящиков, прописала так сказать :mrgreen: нам режим. Вчера голодом мори сутки, поили ромашкой, смектой, к вечеру тьфу тьфу восстановилось.
Мы тоже выполняем сидеть, лежать(иногда ей это не нравится), рядом, лапу не пробовали давать, ко мне (иногда вредничает), место, вчера муж учил делать ее кувырок...ой я умирала.
Вчера приезжали ребята с местного питомника, с собакой тоже, щенок 7 месяцев, сначало порыкала, потом дала носом ткнуться, а потом забилась в угол и боялась, но по улице шли мирно...блин я так переживаю за это!
А еще наша девочка вчера нам отомстила, мы ж ее не кормили, вот она и решила нас наказать, взяла и написюкала на ковер...блин так обидно, он новый ему всего 2 дня :cry: :cry: :cry:
Сегодня пришла ко мне, уткнулась носом в шею, а я ей рассказывала про Мартина, про то как вы гуляете, попросила ее не писать на ковер, извинилась перед ней за то что не кормили, так внимательно все выслушала, и пошла на место)))
Чмоки - Чмоки вас!!!! :D

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:29 pm   

Привет привет!!!!
Мы из Хайфы, а вы откуда?

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:42 pm   

Настасья&Александр писал(а):
Привет привет!!!!
Мы из Хайфы, а вы откуда?

Бат Ям! :)
Заходите на корсячий форум!!!

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 7:29 pm   

Настюш, привет!!!!!
Ромашка, смекта все человеческое, все помогает здорово, дубу иметь ввиду :lol:
Нерисса, конечно с характером, пописать на новый ковер, эх как жалко -то ковер, и Нериссу жалко :wink: :wink: :wink: :wink: Ну не переживай , ковер это ковер, а вот песя -это друг :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: . Не грусти!!!!!!

АААААААА:bog: :bog: :bog: Настя, а у нас кошмар!
Мартин воришка :oops: :oops: :oops: :oops: :shock: :shock: :shock: , я конечно сама виновата :bog: :bog: оставила, предательски на столе котлетки.
А он стащил со стола котлетку, а она такая вкусненька, манила его , манила , вот он и не удержался! Я наказала: отругала...отругала ......и оставила его одного на 20 минут в комнате, в темноте !!!!!!
Котлету конечно мне не жалко, но....... тоскать со стола .........это бррррррррррр.
Вообще , как правильно , наказывать ???? Ты уже наказывала??? Как сделать чтобы песя поняла?

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 2:55 pm   

Привет, Лорочка!!!
Ой, таскать со стола, это мы тож любители...долго мы с этим боролись, если лезла за ошейник или холку оттаскивали и сажали рядом, или отправляли на место (для нас это самое страшное наказание)...потом перестала лезть (а то при нас таскала, не успевали в 4-м среагировать как она уже заглотила кусища какой-нить)...а съездили к родственникам, все пытались со стола дать и начался ужас, опять лезет, на днях когда не кормили, я отвернулась на 3 секунда, а она уже в миске с салатом была и поглощала это все с такой скоростью, что просто ужас...конечно муж наказал (а у меня сердце разрывается, но ничего не поделаешь), на следующий день уже села и сидела рядом, за что потом получила печенюжку, но позывы стащить еще есть у нее, поэтому будем бороться!!!! Вчера муж держал кусок пиццы, и повернул голову посмотреть в окно (буквально секунда), Нерисса уже умудрилась полкуска из его же рук заглотить...ну вот...и как это, а...
Наказывать нужно, вот только как правильно точно не знаю, поэтому задаю вопросик Ане: Аня, расскажи нам не знающим, как правильно бороться с этой проблемой?
Хочу чтоб Нарисса на маму была похожа...можно на столе оставить все что угодно, она никогда в жизни не залезет, вообще никак не реагирует!
А мы опять начали кусаться, да еще и так сильно, просто кошмар, то ничего было, уже радоваться начали, и вот тебе опять!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
С ковром Бог с ним, главное чтоб она поняла, что нельзя этого делать. :)
Вообщем мы то слушаемся, то нет, а я очень расстраиваюсь :cry:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 5:20 pm   
Администратор

Все наказание идет через команду НЕТ и рывок в разделе выращивание в какой-то из тем я очень подробно расписывала как и что происходит.
Насть, а школы по обучению собак у Вас есть? Девушку уже пора вести на дрессировку, а то на расстоянии крайне сложно объяснить некорые моменты, а это уже пора решать.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 2:24 am   

Да, Аня, школы есть, мы как раз собираемся сделать это на следующей недели...
Я сама понимаю, что некоторые моменты уже пора б ей знать, сама за это очень переживаю, сил нет как иногда паника охватывает.

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 7:17 pm   

Всем привет!!!
Наташа, вопрос скорее наверное к тебе.. подскажи пожалуйста. У нашей девочке на подбородке белое пятно, шерстка сама белая, иногда это пятно становится розового цвета, сама кожа под шерстью, это нормально, или как мне тут говорят оно должно закрыться, иначе собака будет не выставочная, правда ли это???
И еще у нее на задней лапе один ноготь белый, потому что там тоже есть белое пятно, шестки, тоже должно закрыться или нет?
Может не хватает каких витаминов?

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:10 am   

Эти пятнышки вписываются в стандарт. Ну родилась она такая :super:

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 11:26 pm   

Уфф, спасибо, Наталья, утешила и успокоила)))
Наташ, чего про девочку скажешь судя по фоткам, а то мы от тебя ни разу что-то оценки не слышали) :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:05 pm   

Наташа, sos!!!
Что же нам делать, у нас не проходит жидкий стул, не то чтоб совсем понос, а просто жидковато. Мы первый раз проглистовались, потом было все нормально, и вот с того момента (Наталь, как я тебе звонила) не прекращается. Мы и корм уже поменяли и голодом морили и пропили все так как ты сказала и результата 0. Повезли в больницу, взяли анализ, опять дали таблетки от глистов, и перешли на рис с курицей (сами варили, натурпродукт), 3 недели, а результат се такой же!!!
Наташ, может есть какие-то так скажем народные средства?
Собака игривая, подвижная, не худая, все ок, ест с аппетитом, вообщем все в норме, и температура тоже. Что же делать?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:24 pm   

Не надо было переводить ее на натуралку,тем более на курицу.Я не знаю ваших вет.препаратов,у нас веракол по 3мл х 1 раз в день в холку 7 дней. Можно дать таблетку левомицитина,а через 6 часов попоить ее отваром коры дуба 1\4 стакана 2 раза в день 3 дня.

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:40 pm   

Давали левомицитин, правда корой дуба не поили, результат 0 :cry: :cry: :cry:
Пойдем другую ветеринарку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа