Большой привет всем форумчанам!!!Давненько не выкладывали новых фоток... замотались как бобики!!!(Кризис ......мать его так......., но это к слову - не главное!)! Выкладываем фотки из серии "хорошо на даче летом.."К сожалению, в прошлые выходные погода подкачала, и все свободное время мальчик предпочитал проводить в любимом кресле около булерьяна

!
В крайнем случае - на полу в кухне!!!
Пока не приехал в гости дружок - девятимесячный алабай - по кличке Бек! Очаровательное создание с олимпийским спокойствием и "железобетонной" психикой! Прямо зависть брала глядя на нашего оболтуса!
За ради игр с другом Буська даже выполз из теплого дома

!
Инь и Янь!!!!
!!!!
Вот так и живем!!!Отдельное соообщение для Анны! "Не ругайтесь на нас,ПОЖАЛУЙСТА"!!!Мы не потерялись и ,ТЕМ БОЛЕЕ, не забыли про наш любимый питомник!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жутко не хватает на все времени!!! Я резко поменяла специальность и,соответственно, образ жизни (но об этом лучше потом...). А еще Алинка тоже рашела поменять партнера и клуб, пока вроде бы все удачно...но это такая трата моральных (и материальных

)сил - просто катастрофа!!! Да еще эта чертова стройка на даче......

- хочется тихо взять мыло, веревку и куда нибудь пойти.......Мы ОЧЕНЬ хотим приехать к Вам в гости, но после завтра мы с Алинкой уезжаем отдохнуть (хотя бы на недельку!!!). Вернемся 21-ого. А потом я ОБЯЗАТЕЛЬНО (ЧЕСТНОЕ ПРЕЧЕСНОЕ СЛОВО!!!) позвоню и буду нагло набиваться в гости с БУСЬКОЙ!!!ВОТ! Еще раз привет всем форумчанам и их очаровательным зверикам

!!! АДОМАСИКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!