ГРАНД из Созвездия Адомаса ! Москва!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 8:07 pm   

Здравствуйте Всем !
Спасибо за поздравления :) Мы ответно поздравляем Фифу с днем рождения и маму Тому с подросшими малышами :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 8:23 pm   

Были сегодня на выставке.. Занимались с хендлером Денисом.. Очень приятный молодой человек.. :) Очень ласковый с собаками..
Герке сначала было очень трудно.. Но Денис лаской и требовательностью добился от него отдачи..
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 9:46 pm   
Администратор

Инн, что бы никто не подумал, что у ребенка кривая спинка, размещаю сюда его фото в движении. :lol: На предыдущих(верхних) фото, детеныш сопротивлялся :lol: как мог, и удавке и чужому человеку..........

Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 11:34 pm   

Ань, спасибо... Я даже внимания не обратила, когда вывешивала... :oops: Это только спецам видно сразу :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 12:02 am   

Огромное спасибо за комплементы... :oops: Я действительно люблю всех собак как свою. :wink: Очень приятно заниматься с Вашей собакой,если и дальше будем продолжать в том же духе ,то в скором времени достигнем положительных результатов.Огромное спасибо за фото Inna и Анна & Сим :!:

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 12:39 am   

Какой братишка у нас красивый!!!!!
Вот уже и с хендлером начал заниматься! Здорово!
Как жаль, что мы не смогли приехать :cry: У меня не получилось с работы отпроситься, а муж заболел...

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 7:07 pm   

Инна, добрый вечер!!!
И у Вас пока нет фоток новых :?: :(

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 5:13 pm   

Привет всем !
У нас почти все жубы выпали :D Причем все в один день :D Остались только 2 нижних клыка.
А еще мы научились через намордник гадость на улице подбирать.. :cry: Корсы все таки хитроумный народ.. Мы с ним по городу на поводке гуляем, а в парке я одеваю намордник и с поводка спускаю - побегать.. Ну и за хорошее поведение вкусняшку через дырочки просовывала.. Герка быстро сообразил, что если вкусняшка пролезает, то и все остальное тоже можно попробовать в рот запихнуть.. Сегодня наблюдаю такую картинку.. Герка нашел гадость-вкусняшку на улице, наклонил голову на бок, и .. все что попало в дырочки намордника - МОЕ !! :evil: Блин.. Намордник не спас. Всю оставшуюся дорогу гуляли на поводке :cry:

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 5:36 pm   

Цитата:
Сегодня наблюдаю такую картинку.. Герка нашел гадость-вкусняшку на улице, наклонил голову на бок, и .. все что попало в дырочки намордника - МОЕ !! Блин..

Особые ощущения в таких ситуциях с намордником испытывают хозяева таких сообразительных собашек - любителей какашек :(

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 6:00 pm   

Ну да.. Честно говоря, думала - убью.. :oops: Короче, записались мы завтра к Юле на тренировку.. 8) Попробуем другим путем пойти.. :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 12:25 am   

Ой, как здорово-на дрессировку идете!!! Желаем Вам успехов в этом деле!!!

Хитрюга какой...через намордник. А у нас теперь бросает все с земли поднятое по первому требованию, а часто даже не берет. Но это на поводке, хотя вроде и в свободном полете не пылесосит уже. Но у нас проблема с тем, что часто, когда ее на улице зову, она даже ухом в мою сторону не ведет. Причем, когда она меня этим выводит из себя, она искренне удивляется моей реакции, как-будто бы вообще не слышала, что ее звали. До такой степени, что я уже слух ей проверять начала. То ли она такая актриса, то ли она на столько увлекается чем-то, что на самом деле ничего и никого не слышит. Но когда я делаю так, чтобы она меня увидела, как правило, команду она выполняет. А если я ей перед глазами не помаячу, можно пол дня дожидаться, когда она посмотрит в мою сторону и соответственно, выполнит команду.
Нам тоже срочно надо на дрессировку!!! Надеюсь, что хоть на следующей неделе начнем.

Целуем братика-бежжубика :lol: в серый мокрый носик!!!

И уже просто таки ТРЕБУЕМ фоток! И с нетерпением ждем рассказа о первом занятии!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 2:24 am   

RBK&Gabi писал(а):
Но у нас проблема с тем, что часто, когда ее на улице зову, она даже ухом в мою сторону не ведет. Причем, когда она меня этим выводит из себя, она искренне удивляется моей реакции, как-будто бы вообще не слышала, что ее звали. !

Ирина, а что Вы предпринимаете, что бы она Вас услышала? Чему Габи удивляется?

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 1:54 pm   

Иногда подхожу, но не к ней, а в ту сторону, куда она смотрит, чтобы быть у нее перед глазами. Когда она уже обращает на меня внимание, возвращаюсь туда, откуда ее изначально звала. Иногда делаю какой-нибудь звук, чтобы она на него обратила внимание (хлопаю, топаю). А иногда когда уже начинаю ее не спокойно звать, а с повышением тона, тогда она на меня поворачивается с таким видом, типа "ну что ты кричишь, разве нельзя спокойно меня позвать? Я бы с первого раза бы пришла" И тут же бежит ко мне.
Причем это поведение у нее не постоянно. Иногда она и из толпы собак выбегает, когда я ее зову. Но опять же, это если на меня посмотрела сразу.

В общем проблема в том, что команды она выполняет только если смотрела на меня, когда команду давали. А если не смотрела, мне приходится сначала звать ее по имени и после того, как посмотрит давать команду.
Как добиться того, чтобы она с первого раза, как только слышит свое имя смотрела на меня и далее выполняла команды?
(это касается только свободного полета. На поводке у нас уже проблем нет. Она даже рядом сама ходит. Иногда начинает тянуть, но по первому требованию перестает это делать. Не пылесосит. И к поводку она нормально относится.)

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 2:45 pm   

Попробуйте убегать от нее. Только это надо делать в безопасном месте, что бы если она бросится Вас искать не могла вылететь на дорогу.
Зовете ее ОДИН раз нормальным, обычным тоном (Вы должны быть уверены, что она Выс слышит) и быстро убегайте, можно сильно топать или звенеть поводком, что бы она обернулась. Как увидите, что бежит, останавливайтесь не сразу, у нее должен появиться азарт Вас догнать. Когда догонит, очень порадуйтесь и поиграйте активно, что бы ей было очень весело. Потом, спокойнее погладьте, похвалите и дайте лакомство.
Если уж она совсем уверена, что мама всегда рядом маячит, и если на нее внимания не обращать, она сама перед глазами нарисуется, тогда можно позвав, спрятаться. Укрытие должно быть такое, что бы Вы могли наблюдать за ней. Как увидите испуганную мордочку и активно Вас разыскивающую - выходите и опять вместе очень порадуйтесь, что нашли друг друга. Потом переходите к догонялкам (она Вас догоняет).
Общая концепция - больше играть, ей должно быть с Вами интереснее, чем глазеть вокруг. Если не получается игрушками пока, то кусочками лакомства. Отбегаете спиной назад, перед собой держа кусочек и дразня, убирайте руку от ее моськи секунд 5, хвалите и подбадривайте, потом отдайте куосчек. У нее должен выработаться инстинкт, что когда хозяин зовет, надо быстро бежать и получишь что то очень хорошее. Позже он закрепится, ее ноги сами будут нести к Вам.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 12:29 am   

Инна, делитесь новостями! Как прошло занятие? :lol:

Татьяна, про результаты я написала у себя на страничке, т.к. думаю, что эта тема займет еще не мало постов)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:08 am   

Здравствуйте Всем !
У нас вчера был день интенсивных занятий :D
Сначала мы занимались с Денисом.. Занятие прошло на позитиве :D Уже не было такого сопротивления, как в прошлый раз. Правда Гера часто отвлекается на запахи и звуки, но в общем по-моему и Денис и Герка остались друг другом довольны :D
Потом поехали на площадку к Юле.. Там он увидел работающих собак.. Испугался конечно.. Наше первое занятие проходило в основном с нами.. Юля очень долго с нами беседовала и наблюдала за поведением Герки.. Попросила показать что он умеет и как реагирует на разные раздражители.. Выяснили, что на громкие технические звуки даже при таком скоплении реагирует более чем спокойно, пугается только биологических.. То есть громкого свирепого лая или человеческого крика.. Пришли к выводу, что наши страхи скорее всего надуманные и нашли способ борьбы с этим.. Получили задание на дом и поехали домой.
Вот такие новости :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 12:00 pm   

Inna Пздравляю с первым днем на площадке!

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 6:38 pm   

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol: :lol: :lol:
Inna писал(а):
Пришли к выводу, что наши страхи скорее всего надуманные и нашли способ борьбы с этим..

А что у Вас за страхи?

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 5:22 pm   

МУЖУКИ :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 2:18 pm   

Мы тоже здесь !
Нас аллергия замучила.. :cry:
Вчера у Натальи были.. ждем результата анализа..
А еще у нас чих и насморк.. Чем лечить не знаем.. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа