Разрешите представиться ,Тамерлан!!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 1:59 pm   

LorikSpb писал(а):
Лариса, уточните у заводчицы по этому вопросу Я тоже заранее волновалась поэтому поводу спрашивала так вот меня просветили что небольшой размет пока растем это норма потом все исправится тока вот с какого по какой там возраста непомню :roll: надо бы разузнать

Наша заводчица мне тоже это проговорила, и уже не один раз :D но я видимо "сумашедшая мама" :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 5:52 pm   

Цитата:
Я тут еще по одному поводу волнуюсь сказали мне тут добрые люди что у нас глаза светлые вот теперь я волнуюс

Ну да мир "не без добрых людей", но кроме большой :twisted: доброты еще бы немного знаний... У Тимки глаза под цвет "рубашки" у серых и серо-тигровых корс я еще ни разу не встречала темно-карих глаз!!! бывают желтые, серие, ореховые. зеленоватые...

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 11:07 pm   

Ох, как мне Тимка ваш нравится! :lol: Обожаю серых, а глаза у него в самый раз! :lol: Эти ваши "добрые люди" просто некомпетентны или завидуют :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 12:47 pm   

Татьяна ,Марина спасибо за поддержку :)
Я все понимаю конечно и стандарт породы уже изучила ,но всеравно не очень приятно когда подходят так "знатоки" породы и со словами
"ОООО Да это у Вас плембрак глаза то светлые " :evil:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 1:08 pm   

Не слушайте таких "доброжелателей" - Тимка чудесный парень !!! Есть категория людей, которые любят говорить гадости, особенно слащавые гадости. Мы уже избегаем одну такую специалистку - у нас после нее пару раз ребенка не узнать было, Улька просто скисала на два дня, боялись не приболела бы... Теперь стороной обходим :evil:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 8:13 pm   
Администратор

Не печальтесь, вот когда Ваш мальчик начнет выигрывать, гадостей будет сказано еще больше, так что сейчас это просто подготовка..... Неконкурентные собаки никого не интересуют, за то хороших животных обхаять это первое дело........ вывод, если Вам никто не говорит гадости, это повод задуматься 8) , а ту ли собаку Вы приобрели....... :lol: :lol:
Пример:
Ольга-хозяйка Чейзера Из СА, гуляет с маленьким Чейзом(4мес.), и возле них останавливается какая-то дама, со словами: какая шикарная собака, ой а ручки, а ножки, обалдеть !!!!!!!!!!! А ушки какой дурак Вам резал? Это надо же было классного дога так изуродовать....................
Чейзер Из СА- Юный Вице Чемпион Мира 2008!
Ну ошиблась дама чуть-чуть в породе, если бы Вы знали как переживала и печалилась Ольга............... вот говорит, только я губу раскатала, какой у меня пес шикарный, а тут как обухом по голове...........про ушки...........

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 3:18 pm   

Анна & Сим писал(а):
Не печальтесь, вот когда Ваш мальчик начнет выигрывать, гадостей будет сказано еще больше.
Это верно!!! Вобщем "если на вас бросили тень, значит вы нашли свое место под солнцем..." А Тимка мне очень нравится, роскошный мальчик (уже боимся Вас как конкурентов :P )! А сколько гадостей мы в свое время наслушались про нашего лабрика (Торка - чемпион России, Белоруссии, НРК, РКФ и т.д.) и сыроватые мы, и рост у нас на грани, и шерсть слишком плотная и слегка вьется (типа в роду были нюьфы - а у какого лабрика их не было??? :wink: ) и вообще - на рекламной фотке мы нашему Торке хвост на компьютере нарисовали (это то в 1999 году!!!), лабрадоры ДОЛЖНЫ так держать хвост по стандарту, а в реальной жизни такого идеала на бывает :shock: ! Так что у Вас с вашим замечательным мальчиком все еще "впереди", относитесь философски!!! УДАЧИ!!! :D

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:44 am   

Анна & Сим Спасибо за историю, насмешили .Нам про уши тоже часто говорят зачем мы так собаки уши испортили и в таком роде Типа мы такие садисты :) притом на хвостик даже внимания не обращают Как Мы страдаем что пропустили Ваш визит :cry: прям плачу вся :cry:
Надо же было нам уехать :kirpich:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:58 am   

Майбах-Алина Спасибо .Я стараюсь не обращать внимание наверно со временем научусь как и любой хозяин считаю своего песу самым лучшим и Мне впринцыпе всеравно даже если у него что-то не так он же любимый ))) Просто удивило такое стремление особенно в кругах людей которые считают себя профи наговорить столько гадостей, Я не против критики естественно ,но врядле же у собаки моей прям все так плохо :roll: Так что спасибо Вам теперь буду готова морально ,а то Мы тут с Ларисой можно сказать одни в Питере все сами да сами хочется вырастить красивых корсо не ударить в грязь лицом на выставках :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 11:23 pm   
Администратор

LorikSpb писал(а):
Анна & Сим Спасибо за историю, насмешили . :cry:
Надо же было нам уехать :kirpich:

Ничего, думаю мой визит в Питер был не последним, в следующий раз буду писать на форуме. :lol:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 7:46 am   

Алла и Марина приветик!!! :super: Поздравляю датишек с Пятимесячным юбилеем!!! Пусть растут здоровые и красивые - "назло врагам и на радость мамам"!!! Я не имею сейчас возможности общаться на форуме питомника "Римский квартал" :evil: , поэтому спрашивайте если что - здесь.
В Москве живет ваша сестрица Тэкила - рыжая красавица и злючка, я немного позднее повешу ее фотки. Три щенка поселились в подмосковье. Вот только Троя категорически не желает продаваться :shock:
Про размеры и вес:
У ваших детей пока все нормально - Тимка конечно будет мужичек "не маленький", но в стандатрте, Тесей вырастет в кобеля средненго размера
Рост щенков в пятимесячном возрасте лучше мерить не похолке, а по попе :P

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 11:49 am   

Уф... Татьяна Вы меня успокоили, а то я все переживаю, что плохо растем и не успеваем за братишкой Тамерланом.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 12:46 pm   

Спасибо Татьяна !Троя решила остаться с Вами :wink: Привет сестренке . Меня сейчас только зубы беспокоят каждый день заглядываю жду когда же перекус будет :roll: Я писала об этом :wink: Остальное вроде (ТТТ) хорошо пока Тем более как Я поняла нам нельзя быть выше 69 т е есть еще 8 см в запасе :P

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 9:54 am   

мы с Улечкой поздравляем Тимку с Днем Рождения ! Расти крепким, послушным и очень шикарным мужчиной :D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 10:48 am   

Спасибо Большое !! :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 12:00 pm   

:buhat: :super: И я поздравляю Тимку и Тесейку и их хозяик!!! Растите толстые, крепкие и красивые!!! Мои дорогие мальчишки-кочерышки!!!! :lol:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 3:09 pm   

Cпасибо ,Мы стараемся растем :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 3:44 pm   

Присоединяемся к поздравлениям!!! :D Растите большие и красивые, назло всем, кто помел сказать нехорошо про замечательного Тимку! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа