Привет ! Вы берете "в гости" корсиков из других кл

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:26 am   

Да, мы конечно же занимаемся, еще даже половину не отходили - из-за плохой погоды занятия отменяют, чтобы собак в лужи не усаживать :D
Сейчас как раз народу немного, все разъехались по дачам. Так что все собаки у инструктора на виду :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:32 am   

LorikSpb писал(а):
:lol: Обалдеть какая красота нам сегодня :P ровно 4 месяца вот как ДР в один день.Поздравляем девочку красавицу растите большими и здоровенькими :wink:
Лариса ,Вы еще ходите заниматься Мы уже дорасли можем тоже поступать в младшую группу :roll:

Надо же так - почти в один день, только мы на месяц старше :)
Мы вас тоже поздравляем (правда с опозданием :shock: ) и желаем расти таким же крепким и красивым мальчишкой.
На занятия в группу ходим, из-за плохой погоды были перерывы (под дождем и в лужах занятия отменяются - чтобы собак не мучать и не простудить), так что у нас всего три занятия прошло, еще впереди куча полезных знаний :D Так что приходите в гости - корсиков у нас теперь очень любят, потому как умненькие и выдержанные :D Если соберетесь к нам ходить - могу написать контакты и прочую инфу.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 1:37 pm   

Тоже требуем новые фотки :) Лариса,Вы пойдете на Белые ночи ?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 3:35 pm   

:D новые фотки обязательно выложу, ребенок растет как на дрожжах, уже строит из себя взрослую :)
На Белые ночи собираемся, надо ведь посмотреть собратьев :)
наверно даже оба дня сходим, только по чуть-чуть, чтобы Ульку не напугать и не замучать. А вы ?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 5:13 pm   

И Мы вот только не знаем с малявой или нет ,а то нам хватило занятий с хендлером, решили подождать с выставками сьездили показались в питерский клуб потом пытались позаниматься с хендлером ничего не вышло Тимка даже не дает себя взять за ошейник чужому шелкает зубами вовсю сыр не помог :roll: Потом ,когда Я рядом это ваще дохлый номер у него реакция одна защитить маму от приближающихся людей .Но всетаки когда уговорили его пройтись на поводке с чужим человеком писку было буд - то его забирают насовсем :P Вообщем приговор один учиться самой ,а мне чето слабо боюсь :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 5:24 pm   

А мы все еще без хендлера :( очень хочу отдать ребенка специалисту, потому что сама не очень в этом разбираюсь и боюсь научить неправильно, потом переучивать замучаемся. Пока что только приучила стоять замерев секунд 15, но стоит как получится. И еще разрешает трогать и переставлять лапы. А с чужими людьми она только знакомилась, никто еще не пробовал походить с ней на поводке. На выставку поедем просто чтобы узнала что это такое, даже не знаем как она отреагирует, может решит что мама с папой совсем обалдели и что ее призвание дом и семья, а этот шоу-бизнес ей нафиг не нужен :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 6:02 pm   

Лариса писал(а):
А мы все еще без хендлера :( очень хочу отдать ребенка специалисту, потому что сама не очень в этом разбираюсь и боюсь научить неправильно, потом переучивать замучаемся. Пока что только приучила стоять замерев секунд 15, но стоит как получится. И еще разрешает трогать и переставлять лапы. А с чужими людьми она только знакомилась, никто еще не пробовал походить с ней на поводке. На выставку поедем просто чтобы узнала что это такое, даже не знаем как она отреагирует, может решит что мама с папой совсем обалдели и что ее призвание дом и семья, а этот шоу-бизнес ей нафиг не нужен :D

Правильно, что учитете стоять - как стоит не важно поправить можно будет потом, самое главное что бы стояла... И увеличивайте время постепенно. Желаю удачи!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 9:10 am   

Elena_Sabur писал(а):
Правильно, что учитете стоять - как стоит не важно поправить можно будет потом, самое главное что бы стояла... И увеличивайте время постепенно. Желаю удачи!!!

Значит будем продолжать в том же духе ! Спасибо за совет и поддержку !
И еще мы придем за вас болеть, вы оба дня будете на Белых ночах ? Ринги в 14.00 ?

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 12:08 pm   

Лариса писал(а):
Elena_Sabur писал(а):

Значит будем продолжать в том же духе ! Спасибо за совет и поддержку !
И еще мы придем за вас болеть, вы оба дня будете на Белых ночах ? Ринги в 14.00 ?

К сожалению нет... в этот раз не получилось... Но как-нибудь обязательно выберемся в Питер в самое ближайшее время!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 12:21 pm   

Значит в другой раз увидимся, а мы тогда сходим чтобы Ульке показать что такое выставка. Да и я уже давно на выставки не ходила, хоть посмотрю что поменялось за последние годы :D

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 8:57 pm   

Все, Я влюбилась в Улечку :D Девочка супер :super:
Эх, нам бы домик достроить и точно возмем себе такую лапочку дочку :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 3:19 pm   

Ура, я снова в Интернете (отпуск закончился, снова на работу)
Хотим увидеться с Тимкой, нашу Ульку вы видели, мы тоже хотим увидеть мальчишку !!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 10:52 pm   

Здравствуйте!!!Давно не общались!Мы сидим на даче ,и в Москве бываем наездами. Как там Улька?Когда будут новые фотки!?! Я приеду на один денек в воскресенье (13ого) и тогда вывешу новые Буськины фотки. Мы такииие большие стали! :P

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 9:39 am   

Всем привет ! Я вернулась в форум, выкладываю новые фотки Ульки. Есть еще фото с Белых ночей, но я не знаю, можно ли их выкладывать - не будет ли претензий со стороны владельцев собак ... ?

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 9:42 am   

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 9:45 am   

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 9:46 am   

Мама, есть давай !!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 10:00 am   

Ой, ну хороша зайка "до не могу"!!!!! Вы тоже уже совсем большие! :P А где отдыхали? Ульку брали с собой?
А котик тоже вечно голодный??? :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 10:11 am   

Лариса писал(а):
Всем привет ! Я вернулась в форум, выкладываю новые фотки Ульки. Есть еще фото с Белых ночей, но я не знаю, можно ли их выкладывать - не будет ли претензий со стороны владельцев собак ... ?
Мне кажется, что претензий не будет. Если фотки хорошие, всегда приятно, что твою собаку заметили и сфоткали. А если еще и в "нет" вывесили, вдвойне приятно, значит красивыми считаешь своих заек не только ты!!! :P

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 10:40 am   

Майбах-Алина писал(а):
Ой, ну хороша зайка "до не могу"!!!!! Вы тоже уже совсем большие! :P А где отдыхали? Ульку брали с собой?
А котик тоже вечно голодный??? :twisted:

Я никуда не уезжала, поскольку отдыхала одна, без мужа. оэтому Улька весь отпуск была со мной :)) А фото из парка Удельный, там очень зелено и большущая территория, есть где побродить.
Котик конечно же вечно голодный, его скрипучее требовательное "мяу" раздается постоянно. Иногда он, увидев что мы уже проснулись, мигом начинает доедать оставшуюся в миске еду - типа "миска пустая, ночь голодал, подайте коту еды на пропитание" :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа