Майбах Из Созвездия Адомаса и Алина. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 1:04 am   

Анна & Сим писал(а):
Ой как жалко деревце, но Вы наверное знаете, что его надо засунуть обратно, а те листики которые отпали, положить в блюдце они пустят корни, и у Вас станет много денежных деревьев, а это уже хорошая примета :lol: !!!
А засовывать обратно там , к сожалению почти нечего, так как младшенький (Буська) добросовестно погрыз стволы на маааааааленькие стволики, так что вся надежда на воду! :(

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 9:47 am   

Вот же шкодники ! Цветочки порушили... у меня цветы вообще не выживают, поэтому мне кажется что вырастить хоть что-нибудь - это вообще геройство... а они разбили цветы :(
Мы по этой же причине ремонт не начинаем, живем сейчас в тех условиях, которые были до нас. Даже специльно мебель не ставили в тех комнатах, где Улька обитает. Живем сейчас в одной комнате со всеми коробками, вещами и кроватью... и Ультру туда не пускаем :twisted:
Правда этот злобный монстрик начал портить стены - уже сгрызла пару косяков и прогрызла три глубоких дыры в стенах :evil: Кальций даем, потихоньку увеличиваем.... чего ей неймется :?:
А цветочки может как-то спасти ? Я не спец по цветам и советов дать не могу, но может выживут ???

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 10:25 am   

Цветы, у нас тоже не долго растут, все что выжило видимо очень не прихотливое. которое можно поднять в с пола сунуть обратно в горшок и сделать вид что так и было. Виде конечно у них слегка потрепанный.
А в машине у нас все нормально, когда ездит Влад и Яшка, они садяться на заднем сидение и уже минут через пятндцать, они лежат валетиком и дрыхнут. И только переодически по очереди поднимают головы присматриваясь куда же они уже приехали. Очень удобно сел в машину, тишина и покой. :wink:
И вообще Яшка меня удивляет своей паралельностью, я даже не могу сказать когда она жаловалась, вообще хоть на что-то, молчиливая. Всё терпит. Единственно проявление голоса, это когда кто-то в квартиру входит, и она не уверена в том кто это.. Даже не лай, а какойто гортанный такой рык. глухой глухой.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 10:55 am   
Администратор

Яша видимо очень мамина дочь, Лина может ездить в машине сутками, как-то мы забыли закрыть окно в джипе, так Линка туда залезла и дрыхла...........

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:33 am   

Лариса писал(а):
Мы по этой же причине ремонт не начинаем, живем сейчас в тех условиях, которые были до нас. Даже специльно мебель не ставили в тех комнатах, где Улька обитает. Живем сейчас в одной комнате со всеми коробками, вещами и кроватью... и Ультру туда не пускаем :twisted:
Наш красавчик то же за стены принялся :twisted: , "помогает" строителям, обдирает оби, типа им меньше работы будет, поэтому не ругаемся. И вообще, как показала практика предыдущих собак, если в нежном возрасте (4-6) месяцев их вывезти на лето на дачу (или на море), чтобы они жили на воле, они свои поганые "квартирные" привычки забывают.Возвращаются уже "взрослыми" и серьезными и всяческих пакостей себе не позволяют. Так что мы с нетерпением ждем, когда у Алинки закончатся сборы и мы уедем на дачу!!! :P (Светлана)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:51 am   

Обои у нас тоже драные, причем в коридоре ребёнок "помог" на всю стену - обоев нет даже выше её роста :)
А вот стены жалко - мы так порадовались что они ровные и не надо ровнять, а вот Улька "помогла", теперь придется ровнять те дыры, которые она наделала.
На дачу мы не выезжаем - потому как оба работаем, отпуск только две недели, которые обязательно уезжаем на море. Есть вариант сбагрить детеныша родителям, но почему-то я не готова им доверить нашу шебутную девчонку. Во-первых, она из них веревки совьёт и избалуется, во-вторых - наверняка будет выпрашивать доп.еду, ну и в-третьих - вряд ли они озаботятся что надо бегать по гравию, что нужны длительные пешие прогулки и т.п. Так что придется растить самой и надеятся что поедание стен скоро закончится :D
А еще мелкая вчера на радостях прыгнула на меня и своей башкой подбила мне скулу :evil: Синяка нет, но есть небольшой красноватый отек :evil: Вообщем, вчера я на нее обижалась. Учим-учим не прыгать на людей, а вот радостная щенячья натура иногда берет верх... А у вас как обстоят с этим дела :?:

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:58 pm   

Обои мы не едим, и не обррываем, у нас это делают коты, а бетон с радостью поедаем, вылизываем и т.д. И на людей мы не прыгаем... Вроде.. (Аня не считается). Когда она радуется что пришил она скорее руку засунет к себье в пасть и нежно прикусит. А вот что действительно травмаопасно это игра с собаками.. разогнаться во всю опору а потом тормозить телом в коленки.ладно только своим.. Чужим тоже...

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 1:20 pm   

Ginger писал(а):
Когда она радуется что пришил она скорее руку засунет к себье в пасть и нежно прикусит. А вот что действительно травмаопасно это игра с собаками.. разогнаться во всю опору а потом тормозить телом в коленки.ладно только своим.. Чужим тоже...

Наша тоже обожает хватать за руки и прикусывать, прием знает что так делать нельзя, потому начинает с того, что облизывает... потом не выдержит, начинает прихватывать зубами. А зубки у нее уже немаленькие, да и челюсть крепчает, иногда получается несильно, а иногда... :shock: Отругаешь - снова облизывает, потом опять прихватит :evil: И юлит всей задней половиной, в глаза заглядывает, знает что нельзя - но все равно норовит прикусить.
А в ноги нам чаще кот влетает, собака вроде тормозит вовремя. А этот косоглазый бандит как разбежится по квартире, как влетит в ноги - меня аж пошатывает от таких столкновений, ну а про синяки на ногах я уже молчу :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 1:38 pm   

Лариса писал(а):
Есть вариант сбагрить детеныша родителям, но почему-то я не готова им доверить нашу шебутную девчонку. Во-первых, она из них веревки совьёт и избалуется, во-вторых - наверняка будет выпрашивать доп.еду, ну и в-третьих - вряд ли они озаботятся что надо бегать по гравию, что нужны длительные пешие прогулки и т.п.
Да уж, вот этого делать ни в коем случае нельзя!!! Наша бабушка ухитряется откормить даже Алинку, хотя прекрасно знает, что ребенок СЕРЬЕЗНО занимается танцами и ей нельзя ни одного лишнего грамма! :evil: Но после сидения с бабушкой на даче(без родителей) у нас дома полный концлагерь (в смысле кормежки :evil: :evil: :evil: ). Легче всего кошке: во первых не съест больше чем надо, во вторых наша бабушка сиамов боится и с кошкой (даже полусиамской) оставаться на даче категорически отказывается. Так что мы ей иногда подкидываем только лабрика, он в еде страшно капризен и разборчив, так что бабушке простор для деятельности :P , накормить Торку - это целое искусство!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 1:41 pm   

Ginger писал(а):
Обои мы не едим, и не обррываем, у нас это делают коты, а бетон с радостью поедаем, вылизываем и т.д.
А вот это не совсем хорошо! Когда у меня ризенша на даче начала вылизывать печку и объедать с нее побелку, мы сдали анализ крови и выяснили, что ей не хватает кальция! Может и ваше солнышко бетоном и штукатуркой занимается не просто так скуки ради!!!:shock:

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 1:46 pm   

Вот и сидит ребятёнок лето в городе, на дачу отправлять страшно :D
Хоть бы погода устоялась, лето бы началось наконец-то ! Хотим Ульку приобщить к плаванию, вот только не знаем, не холодно ли... Интересно, малыша корсо при какой температуре можно начать пускать в воду ?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 1:55 pm   

Про корсов, често говоря не знаю, а вот лабру при ЛЮБОЙ! :shock: Он у нас купается круглый год!!! А вот ризенша у меня один раз капитально простудилась, "нырнула" на Глебовских прудах в полынью за утками, на улице было около 15-18 градусов в минус!!! И хотя до конюшни я ее доволлокла минут за десять (слава богу там работали в то время знакомые ребята)и тут же засунула под колорифер, цестит мы получили по полной программе!!! А у вас все-таки девушка и надо поаккуратнее (все то же самое что и у людей, в смысле простуд и прочих "женских" болячек от переохлаждения :cry: )

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 2:10 pm   

О, да... девчушку бережем, цистита нам не надо. Вот и живем лето не купаясь. Уже нашла бассейн для собак (на всякий случай), с нашим питерским летом нельзя быть уверенным в погоде :D
Я вот жду когда мы начнем купаться, вот тогда и Ульке можно будет - я очень теплолюбивая и в прохладную воду не полезу. Да и учить плавать лучше когда хозяева в воде, малышке будет спокойнее и поддержать под пузико есть кому :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 8:52 pm   

Бассейн для собак - это СУПЕРСКАЯ мысль!!! Можно плавать круглый год! Даже не знала, что есть такие! :wink: Летом то нам это не надо, а вот зимой лабра без воды скучает (в минус 15 я его конечно уже в воду не пускаю, староват). Спасибо за интересную мысль! Попробую узнать что есть в Москве! :lol: Форумчане!!!!!Если кто в курсе ПОДСКАЖИТЕ! :bog: Мы живем в Кунцево, хотя в таком вопросе рассояние не главное! ПЛИЗ!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 10:53 am   

У нас на весь Питер два бассейна. Звонила только в один, тот который поближе. Вполне реальная идея - надо сдать анализы (кал, моча), в течении дня они проверяют и можно начинать приезжать. Приемные дни два раза в неделю, бассей 7х4 м, вода около 32 градусов. 35минут - 300р, можно плавать все время, если собаку надо сушить (фен есть) - то время уменьшается. Есть тренер, но хозяин может сам купать свою собаку, может даже сам поплавать с ней. Воду не хлорируют, обрабатывают как-то иначе.
Вот так классно собакевичам, даже получше чем людям :D

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:31 am   

Лариса, вы меня завели! Теперь буду активно искать такой бассейн в Москве! :idea:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:38 am   

Удачи в поисках !
Если выберемся в бассейн - обязательно отпишусь, ну и фотки разумеется разместим :) А то может нашей Ульке не понравится, плавать-то она еще не умеет :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:57 am   

Понравится, понравится! На самом деле они очень любят плавать, так что когда она распробует, что это такое, вы ее еще и не вытащите! У нас в соседнем дворе три фонтана, один (центральный) достаточно большой и летом там торчат и дети и собаки, благо каждый вечер его выключают и чистят (а так же чтобы бомжи ночью не мылись, как на Поклонной горе). Так вот Буська уже тоже научился туда лазить. И ему ОЧЕНЬ понравилось ходить по воде (для плавания такой собачки там мелковато!). Охрана не возражает, давно привыкли, только следим что бы там не было рядом СОВСЕМ маленьких детей, укусить не укусят но уронить в воду могут и Тор и Буська. :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:14 pm   

а мы завтра повезем ребятенка на финский залив. Потрогаем водичку, если не холодная - разрешим ребенку побродить лапками по водичке, плавать там не получится - у берега мелко, а без нас она далеко от берега не пойдет.
Мы на этой неделе какие-то суматошные, все бегом куда-то - вот и решили единственный выходной посвятить целиком Ульке, вывезем погулять, поиграться, побегать вдоволь по песочку :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 3:32 pm   

А у нас в Москве общали сегодняшней ночью заморозки на почве! :cry: Так что мы завтра поедем на выставку показаться Анне, Наташе и немного позаниматься. Выставляться пока не будем! Удачно вам поплавать!!! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа