Майбах Из Созвездия Адомаса и Алина. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 3:21 pm   

Псы-рыцари на страже! :twisted:
Изображение
"Я скоро Тора поймаю..."
Изображение
"...и сьем!"
ИзображениеИзображение "Не получилось... :kirpich: "Изображение
"Кто это там идет?!Мы свою территорию охраняем"
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 4:28 pm   

Майбах-Алина писал(а):
Хорошо вам, у вас котик интеллигентный :shock: !

Кот у нас не так чтобы интеллигентный, он скорее суровый сиамец с налетом мачизма :) Такой весь из себя суровый, деловой и полный достоинства. Правда это быстро проходит когда заканчивается еда (у сиамцев бывает жутко противный, скипучий и очень громкий голос) или когда появляется место на "папе". Тогда он забирается на грудь, коленки и прочее, начинает громко тарахтеть и теряет весь свой пафос :)

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 4:31 pm   

Какие фотки Буськи классные ! Мальчишка оооочень крепкий, и голова красивая !

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 4:59 pm   

Цитата:
у сиамцев бывает жутко противный, скипучий и очень громкий голос :)
Это точно!!! :P У меня очень давно был сиамский кот (старого типа, теперь их по моему называют тайцами ), когда эта прелесть открывала ротик и чего-то требовала .............. в вобщем кошмар!!! :kirpich:

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 5:19 pm   

А у меня смешан старый тип (тайский) с новым (сегодняшний сиамский). Так что характер скорее от тайца, а телосложение постройнее. А уж после очередной диеты - почти как современный сиамский кошак :)

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 6:42 pm   

Лариса, а пришлите фотки своего кошака (если често я кошатница жуткая, но папа больше любит собак). Фотки Лизки я выложила на 3 странице, так же как и рассказ про то что она устраивает с собаками!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 9:46 am   

Майбах-Алина писал(а):
Лариса, а пришлите фотки своего кошака (если често я кошатница жуткая, но папа больше любит собак). Фотки Лизки я выложила на 3 странице, так же как и рассказ про то что она устраивает с собаками!!!

Сегодня выложу фотки только где кот на солнышке с собакой греется. Но обещаю в скором времени вывесить персональные фото кота :)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 4:12 pm   

Лариса писал(а):
Сегодня выложу фотки только где кот на солнышке с собакой греется. Но обещаю в скором времени вывесить персональные фото кота :)

Спасибо, Лариса. Будем ждать :D

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 9:50 am   

Выложила несколько фоток кота на Улькиной теме :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 10:36 pm   

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 9:39 am   

Привет ! Мальчишка такой серьезный - он всегда такой или просто осознавал важность фотосъемки :)
Как ваша диета ? Как ребенок воспринял это нововведение ? :evil:

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 10:12 am   

Ребенок новой диетой возмущен до предела! :evil: Приходится очень внимательно следить, чтобы не "добирал свое" на улице!!! А на фотках он просто сильно уставший: у нас идет процесс привыкания к автомобилю (он его плохо переносит, а я никак не могу это допустить, так как мы с ребенком практически "живем" в машине - дом в Кунцево, тренировки в Химках и иногда в Алтуфьево, сестренка живет на Полежаевской....и т.д., вобщем иногда бывает по 200 и более верст в день ПО МОСКВЕ!!!) Вот по такому маршруту мы его в тот день и покатали!(не хозяева, а ехидны :mrgreen: )Но уже есть прогресс - в этот раз его в машине не стошнило!!! А как ваши успехи!!! :P

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 9:23 am   

Как на мзнакома тема подбирания еды на улице :twisted: Вредный ребенок уже получил прозвище "пылесос". Задрегала нас своими хваталками съедобного до того, что когда тянется просто что-нибудь понюхать - мы уже в панике орем "ФУ !!!" Так она еще и резвится и развлекается на этот счет - у неё появилась интересная игра, она подскакивает к чему-нибудь, быстро хватает и тут же выплевывает. И ругать нельзя (вроде ничего не съела :shock: ), но и нервы от таких шуточек уже пошаливают :evil: :evil: :evil:
А транспорт она тоже так себе переносит, по городу ездит нормально, благо никуда далеко не мотаемся. Поездки за город тоже вроде переносит стойко... Но тошнилки все-таки бывают, иногда из-за того что покормили недавно, иногда из-за духоты или виражей на дороге. Точно еще не знаем из-за чего... Но в принципе большая часть поездок проходит хорошо :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 12:30 pm   

Пылесос у нас старший, давно говорю дворникам: возьмите на полставки, все ровно двор пылесосит! Вчера опять катались по Москве. Выяснили экспериментальным путем, что ребенка меньше всего укачивает на переднем сиденье, но ездить он там не будет, у нас все собаки ездят исключительно в багажниках, так что будем приучаться!!! :P А еще он очень плохо реагирует если я некорректно пользуюсь сцеплением (происходит "рывок автомобиля) и начинает возмущаться! Поэтому легче ездит на большой машине - там коробка автомат а у меня на маленькой - механика, вот это он переносит плохо, так как не всегда в Московских пробах получается плавное движение, а то совсем никуда не доедешь! СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!! Написала в личку! :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 12:59 pm   

Я сам не вожу, хотя права имею (желания нет никакого, на дорогах такое творится :shock: ) А вот муж водит очень динамично (но без агрессии, бережет наши с Улькой нервишки :) ) - поэтому некоторые повороты мы с Улькой вдвоем нехорошо ощущаем, особенно когда опаздываем куда-нибудь. Тогда в два голоса начинаем возмущаться :evil: Помогает, но жалко что не надолго :P

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 1:26 pm   

Лариса писал(а):
в два голоса начинаем возмущаться :evil: Помогает, но жалко что не надолго :P
Нашему совсем не помогает :twisted: ! Иначе я со своими пробегами ПРОСТО НИКУДА НЕ УСПЕЮ!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 1:51 pm   

Когда наша нежная барышня начинает одна возмущаться на то, как ей некомфортно в машине - то ей это не помогает, мы или не обращаем внимания, или начинаем её стыдить (дескать как не стыдно, такая большая девушка и такая плакса). Как ни странно, но помогает :shock: Или просто потреплем ребенка по холке, приободрим и пообещаем что скоро уже приедем :P
Но вот если у неё есть поддержка в моем лице - тогда конечно же для нас двоих машину ведут сдержанее :D

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 11:30 pm   

А у нас сегодня в "международных отношениях"(кошачье-собачьх) наступил АПОФЕГЕЙ!!! :buhat: Видимо мои мальчики решили поймать кошку (или эта паразитка сама их на это спровоцировала), но в результате беготни и прыжков по квартире эта красавица решила спрятаться среди моих любимых денежных деревьев, а эти хулиганы полезли за ней туда!!! 1213 Плакала моя любимая оранжерея!!! Цветы жалко до слез, во-первых - плохая примета, а во вторых - у меня почему-то больше никакие другие цветы не растут, только денежные деревья. Короче пишу и плачу :kirpich: , правда уже немного остыла и могу выражаться вполне цензурно. Вобщем, вот к чему я пришла:
Изображение
А эта черная паразитка (Лизка) сидела у себя в гамаке и делала вид, что она тут вовсе и не причем!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:48 am   
Администратор

Ой как жалко деревце, но Вы наверное знаете, что его надо засунуть обратно, а те листики которые отпали, положить в блюдце они пустят корни, и у Вас станет много денежных деревьев, а это уже хорошая примета :lol: !!!
Кстати, скорее всего лучше всего у Вас живут денежные деревья в связи с тем, что они не любят частый полив, :lol: ..........

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:54 am   

Анна & Сим писал(а):
Кстати, скорее всего лучше всего у Вас живут денежные деревья в связи с тем, что они не любят частый полив, :lol: ..........
Это точно, все время про полив забываю!!! А еще год могу пересаживать листочки с корешками из воды , и они тоже нормально это переносят! :P А вот на даче у меня почему-то лучше всего растут розы, хотя ДОСТАЛИ они меня до не могу!(У меня их штук 20 и все надо укрыть, открыть и т.д. а они все растут и растут :shock: )Детей решила особо не ругать, уж больно умилительные мордочки и хвостики были когда я приехала, а кошка - так та вообще - сама невинность!!! :roll:P.S.Слава богу, что мы не успели сделать ремонт, теперь я нашей лени только тихо радуюсь, все равно пришлось бы все начинать заново!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа