Привет ! Вы берете "в гости" корсиков из других кл

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:17 pm   

Да уж, гулять у брата точно негде! Двор - классический Питерский колодец (сплошной асфальт и ни одного дерева!!!). Спасаются только дачей. А у зверей разница в возрасте менее полугода, две девки, росли вместе. Кстати к собакам они достаточно лояльны, но очень не любят чужих людей и,почему-то, в особенности - детей! :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:40 am   

Анна & Сим писал(а):
Ларис, мы когда были в Питере, очень классно гуляли в парке который находится перед выездом за город по Московскому шоссе.

А я там ни разу не была, даже без собаки :) - это от меня другой конец города. Вроде город не такой уж и большой, а в нем масса мест, куда я так не выбралась :) Может стоит тоже выбраться с ребятёнком, пусть порезвится.
Хотя мы ее каждые выходные вывозим за город, в Репино - там есть все что нужно: пляж, мелкий залив, беговые дорожки (это на будущие пробежки), лес и свежий воздух. Не можем определить кому там больше нравится - нам или нашей красавице :)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:45 am   

Майбах-Алина писал(а):
Да уж, гулять у брата точно негде! Двор - классический Питерский колодец (сплошной асфальт и ни одного дерева!!!). Спасаются только дачей. А у зверей разница в возрасте менее полугода, две девки, росли вместе. Кстати к собакам они достаточно лояльны, но очень не любят чужих людей и,почему-то, в особенности - детей! :twisted:

Да уж, двум собакам разгуляться точно негде :( подальше от центра города получше с природой - парков, газонов и зеленых двориков побольше. Где я живу, в пределах 15минут пешком, достаточно широких газонов и есть парк с озерцом и гравийными дорожками (их очень ценю я и очень не любит собака :) ). А вот площадки для собак - ни одной :(

А не было такого, что собак дети тискали и "аграли" ? Есть такая категория родителей, которые считают что детям полезно "знакомиться и общаться" с животными, у меня предыдущей собаке ребенок чуть глаз не выдавил - мама ребенка в педагогических целях спрашивала где носик, глазик, ушко и прочее... и совершенно не контролировала силу своего мальчика, пришлось отодвинуть собаку подальше.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 3:34 pm   

А не было такого, что собак дети тискали и "аграли" ? :?: Да вроде бы не было. У брата дети уже большие: 16 и 18 лет, а собакам 2,5 и 3 года соответственно. Просто как объяснил мне Гошка: филы в принципе людей не очень любят, так как в свое время сформировались как порода для охоты на беглых рабов :twisted: !На даче, кстати, госторбайтерам от "объекта" удаляться не разрешали, приходилось загонять в вольер. Зато белорусская бригада побила все сроки строительства (очень уж им было неуютно с такими надсмтрщиками!!!) 1213

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 3:47 pm   

Лариса писал(а):
Elena_Sabur писал(а):
Лариса писал(а):
папа - Obelix, мама - Рашель Марон

Я так и подумала, но решила уточнить. я в Вашу малышку влюбилась еще когда и ей двух месяцев не было. А еще у нас с Вами один заводчик :D Вот здесь можите на нее мелкой посмотреть и на родителей заодно http://www.corsosim.com/forum/viewtopic.php?t=16218

Здравствуйте Елена! Ваш Сабур - это который Жак Де Марио ?

ага, именно он :lol:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 5:06 pm   

Сабур - просто красавец! Лично я его не видела, но на фото он мне очень понравился. А судя по количеству хороших, качественных фотографий - он нравится не только мне :)
А я собираюсь, когда моя девчушка подрастет, заказать портфолио для своей красавицы. А может и не буду дожидаться, она и сейчас очаровашка (на мой влюбленный хозяйский взгляд) :)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 5:10 pm   

Майбах-Алина писал(а):
А не было такого, что собак дети тискали и "аграли" ? :?: Да вроде бы не было. У брата дети уже большие: 16 и 18 лет, а собакам 2,5 и 3 года соответственно. Просто как объяснил мне Гошка: филы в принципе людей не очень любят, так как в свое время сформировались как порода для охоты на беглых рабов :twisted: !На даче, кстати, госторбайтерам от "объекта" удаляться не разрешали, приходилось загонять в вольер. Зато белорусская бригада побила все сроки строительства (очень уж им было неуютно с такими надсмтрщиками!!!) 1213

:) Хороший способ :)
А я и не знала что филов формировали для охоты на рабов, вот уж новинка для меня :)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 5:31 pm   

Лариса писал(а):
Сабур - просто красавец! Лично я его не видела, но на фото он мне очень понравился. А судя по количеству хороших, качественных фотографий - он нравится не только мне :)
А я собираюсь, когда моя девчушка подрастет, заказать портфолио для своей красавицы. А может и не буду дожидаться, она и сейчас очаровашка (на мой влюбленный хозяйский взгляд) :)

Cпасибо за отзывы!!! А Вы приезжайте к нам на националку 25 мая и познакомимся с Вами :)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 10:22 am   

Может и приеду, только скорее всего без малышки - думаю пока что не стоит устраивать ей долгие перезды, да и выставляться нам рано. Но съездить хочу - пообщаться с знатоками корсо, может поискать хендлера (а то пока что сама с ней занимаюсь, а хочется чтобы профессионал подправил если что не так делаю...) и вообще посмотреть собак разных возрастов, стойки, движения на ринге. Так что вопросов куча, постараюсь приехать :)

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 1:43 pm   

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 2:48 pm   

Супер девушка!!! :)

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 4:30 pm   

Какое роскошное место для прогулок! Это вы где? :?: А малышка действительно очень на нашего Буську похожа, странно, вроде бы не близкие родственнники! Тоже хотела выложить новые фотки с дачи, но просто некогда. Может быть сегодня вечером... :P

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 5:50 pm   

Это мы на Финском заливе, в Репино. От меня совсем рядышком, минут 30 на машине - ребенку есть где поноситься, летом будет где поплавать. Еще там очень много дорожек, где можно будет рысить (плохо что асфальтовые) и вобще классно отдыхается !!!
Жду новых фоток Буськи - они и впрям похожи, может потому что родились рядышком - вы кажется 19.01, а мы 17.01 :)
И еще хочу пожелать вам удачи на выставке 25 мая !!! приехать посмотреть не получается :(

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 5:55 pm   

Elena_Sabur писал(а):
Супер девушка!!! :)

Стараемся :)
правда девчонка сейчас в рост пошла, стала более неказистой, попа выше головы :)
А недавно начала вихлять задней лапой- одной ходит ровненько, а другая вихляет восьмеркой :(

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 6:33 pm   

Лариса здравствуйте! Написала на своей страничке рос и вес Буськи в четыре месяца. А как ваши дела, как растете!!! :P

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 4:00 pm   

в понедельник "опубликую" результаты нашего роста. Зайка растет не по дням, а по часам.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 6:18 pm   

ПРИВЕТ КРОШКА!!!! КАКАЯ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ УЛЬКА :lol: :lol: :lol:
У НАС С ТОБОЙ ОДНО ИМЯ, ТОЛЬКО РАЗНЫЕ ПИТОМНИКИ :cry: ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:P :P :roll: А ВОТ Я УЛЬТРА ИЗ СА, НО ДОМА МЕНЯ ЗОВУТ МОНИКОЙ
http://i035.radikal.ru/0805/9a/512174400688.jpg

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 9:23 am   

elena08 писал(а):
ПРИВЕТ КРОШКА!!!! КАКАЯ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ УЛЬКА :lol: :lol: :lol:
У НАС С ТОБОЙ ОДНО ИМЯ, ТОЛЬКО РАЗНЫЕ ПИТОМНИКИ :cry: ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:P :P :roll: А ВОТ Я УЛЬТРА ИЗ СА, НО ДОМА МЕНЯ ЗОВУТ МОНИКОЙ
http://i035.radikal.ru/0805/9a/512174400688.jpg

Привет "однофамильцам", точнее "однокличникам" :)
А мы дома зовем Улькой и Улей, иногда даже Улёна :)

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 4:47 pm   

Спасибо большое за поздравления и за "лапы крестиком" вы их так УДАЧНО держали!!! :P А вы молодцы (по поводу веса) при таком же росте мы потяжелее! :cry: А нам Анна сказала после выставки рацион урезать :shock: !!! Пойдете на выставку, напишите, мы тоже будем держать лапы крестиком!!! :P

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 5:00 pm   

Майбах-Алина писал(а):
Спасибо большое за поздравления и за "лапы крестиком" вы их так УДАЧНО держали!!! :P А вы молодцы (по поводу веса) при таком же росте мы потяжелее! :cry: А нам Анна сказала после выставки рацион урезать :shock: !!! Пойдете на выставку, напишите, мы тоже будем держать лапы крестиком!!! :P

Представляю что скажет Майбасик на сокращение рациона :evil:
Наша девчонка на умеренный рацион отреагировала бешеным аппетитом, теперь готова есть все, в том числе и витамины в любом виде :) а ведь раньше витамины всячески маскировали и уговаривали скушать (особенно глюкозамин).
До выставок нам еще далеко... надо сначала стойки и рысь понарабатывать, а то она при беге поиграться норовит :) вот и спотыкаешься об нее
Зато мы пошли в "щенячью школу", девчонка стала первоклашкой - на начальном курсе дрессировки для щенков. Правда из щенков мы там единственные, остальные намного старше :) Скоро выложу фотки с первого занятия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа