ирина2012 писал(а):
Яна,каждый день открывая форум надеюсь прочитать и увидеть фото малыша Хучика.Напишите,как его здоровье,как его ручки-лапки? Я видимо больна корсо-тоями,они-любовь моя!
Здравствуйте, Вы уж нас простите, у нас тут были воспитательные дни - то есть активно выгуливала Хуча, учила правилам поведения на улице, т.к. 10 дней назад нам сняли гипс

, забегая вперед скажу сегодня вытащили спицы

ура! Гипс не клали, через 30 мин, уже активно снова ходил по квартире.
Ну а теперь по порядку: 10 дней назад нам сняли гипс и наши прогулки стали более продолжительными, пришлось уже боле сурово обьяснять собаке какое поведение на улице я хочу видеть от него. Никакого лая и рыка, если чего то боишся или видишь собаку будь добор сядь и жди, не рваться и небежать обнюхивать прохожих....(ну это не позволительное поведение на поводке, а как будет вести себя без поводка пока не знаю, не спускаю чувствую что пока не готов к свободному полету

). Один раз даже руки опустились, думала всё ГЛУПАЯ УПРЯМАЯ СОБАКА!

, даже Анне написала клич о помощи.
Но вода камень точит, поведение улучшилось

, я даже позвала подругу с таксой девочкой ей 1г8м гулять в парк. Ура, это была наша самая длительная прогулка. плюс много людно, плюс с нами была представительница другой породы. Я была счастлива, мой пес вел себя можно сказать идеально(но правда мы все равно были на поводке). Мы шли по лесу, по пляжу не обращая внимания ни на собак, людей и голубей. Хуч сидел рядом со мной и не носился, никак не реагировал на подходящих людей, ни одного рыка и лая, в отличии от подруги таксы, которая готова была разорвать любого приближающегося к нам.
и конечно придя домой Хуч валялся беззадних ног.
О лапах - слава Богу мы не хромаем

, бывает переодически можем поджать одну из лап, но думаю это пока просто из за нагрузок.
Сегодня возила Хуча вытаскивать спицы, все прошло успешно, слегка ввели его в комотоз и вытащили, я то думала опять разрежут лапы, зашьют, а мне вернули пса снебольшим количеством бинта на сгиби лап. я даже переспросила Вы нам точно их вытащили( мое то воображение рисовало мне длиные палки, ну такие какими вяжут

) Вообщем 5 дней опять уколы поколю ему, ранки пообрабатываю и надеюсь, всё будет ОЛ ГУД!
Ирин, я прям как Вы, только больна Корсами, пока ждала Хуча пришел молодой человек с Корсочкой. Я не могла оторвать глаз и сдержать восхищение! Какая мощь, выдержка, понимание хозяина с полу слова. Вошла как королева! Никакого внимания на постороних, к бегающим йоркам подошла знакомиться только с позволения хозяина, до этого никаких даже взглядов в ту сторону.

Я восхищина. Девочке 2года, из питомника Эсклюзив Н, жалко опухоль- он ее не вязал. две течки уже было. Но думаю все у них хорошо будет, больше пообщаться не успела, мое дитятко было вручено мне и мы поспешили удалиться.
Да, Корсы- это Корсы.