Итак вот и исполнился деткам месяц, и наверное самое время рассказать обо всех и каждом!
Вступление... или мы хозяева восьми корсов......
Утро теперь начинается не с кофе, и даже не с будильника, а с стройного гомона детей, которые проголодались за ночь...,и такого робкого тыканья носом от Леськи, под ребра, "ну мам-пап, вставайте, идите меня подменяйте, я и так одна с ними всю ночь провела, не выспалась, а вы тут лежите...в общем совсем вы меня, ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, бедную несчастную, по настоящему ВАШУ собаку не любите......."
И понеслось, всех покормить, про мать героиню, кота и крысу тоже не забыть, писи каки убрать, поумиляться постоять....,с Леськой погулять....., вернуться... наверное надо хоть кофе попить... но нет, как же так, уже полдень, а дети не ели, и все мы начинаем по новой...
и вот уже полночь, а может и больше, и хочется спать и кушать...
Но кажется спать нам хочется больше, а кофе и завтра мы выпьем..побольше...
И так уже месяц, мы все похудели, не выспались, но счастью нет придела, мы взвесились, ура, все дети растут...и это ведь главное, не то что мы тут...
Детки активные, играются, резвятся, все со своим неповторимым характером, основные черты каждого напишу ниже...
Парадокс в том что за месяц у нас так и не получилось выделить кого то одного в Любимчики ...
Итак Мальчуганы:
№1 Парень очень спокойный, рассудительный, абсолютно ничего не боится, и с интересом познает новые уголки в квартире...
№2 Самый шустрый из всех парней, активный, любознательный, вчера укусил кота за хвост, не ну, а что он им прям перед носом махал...
№3 Очень самоуверенный типчик, и очень любит сидеть у мужа на ручках и покушать тоже, да...
№4 Настоящий охранник, проверит все потаенные места и на кухню сходит, и кота из под дивана выгонит, ванной порядки проверит...
Девицы:
№1 Очень любит проводить время на ручках, ласковый до невозможности ребенок, тихая и немного ленивая...
№2 Самая спокойная из всех девушек, настоящий флегматик, но если разыграется... то ураган не остановить..
№3 Игровая, до невозможности, все время, что не спит и не ест играется с мячиком или пристает и будет остальных...
В общем пока вот так мы и живем, тискаем и наслаждается пока есть время!
Надеюсь что владельцам деток мы хоть немного этим рассказом скрасили время ожидания до встречи с малышам...
Скоро обещаем новые фото, обещаем!