25.06.13 Помет на "Я" Ирсен Из СА х Мирей Ажент Из СА!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 9:46 am   

вот еще мысли по поводу "покороче"... Наши собачки (гигантских пород) мало у кого вызывают умиление... Идешь по улице и ловишь не самые дружелюбные взгляды на себе.. Все чаще слышу - "маня, не ходи туда - видишь какой монстр, он тебя пополам перекусит", "уберите собаку - можно пройти?", " с такими породами надо в намордниках гулять", "понаразводили (!!) хищников!" и тп... Так вот и думаю - если бы ушки делать покороче - то страху нагонять стали бы вдвое больше...

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 2:56 pm   

Да уж, Марина это точно.
На собственном опыте убедились. Раньше у нас была милейшая корсочка , добрючая дальше некуда, с купированными ушками.Реакция прохожих вот такая как вы описали выше(иди ко мне деточка, а то сожрет тебя вон тот монстр).
Сейчас же у нас дама с характером, и с ушами, и с хвостом. Реакция прохожих уйти - пути какая милашка. Или впервые встречаем такого красивого лабрадорчика. И сразу без спроса руки протягивают :twisted: .

Изображение

Последний раз редактировалось Дмитрий Иванов Пт авг 02, 2013 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 3:08 pm   

P.S. Как хорошо что все девушки наши своих родителей, теперь стало так легко на страничку заглядывать. :P. А Янтарю желаем поскорей найти семью.
Янесса девушка N2 очень долго сводила нас с ума, такая целоваться ТТТ, будет у Униты теперь корсокомпашка.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 6:06 pm   

А меня раньше реакция и отзывы типа "монстр" и "о боже этот ужас нас всех сожрет" так обижали....а теперь, привыкнув стало даже смешно....когда бы я ещё увидела бабушку Лет этак 70,которая забыв о радикулите с немалой такой скоростью удирает от нас, мимо идущих на поводке... :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 7:02 pm   

Ох, Аня, очень волнительное ожидание... Хочется , как можно лучше подготовиться к встрече, поэтому и куча вопросов... ;)
А фотосессия еще планируется?

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 7:52 pm   
Администратор

На следующей неделе купируем ушки и хвостики, дадим чуть поджить и тогда сделаем съемку, думаю что числа 12-13.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 9:05 pm   

Аня, пожалуйста, Яничку тоже сфоткайте ... Мы будем очень ждать...

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 11:32 pm   

Всем Доброго Дня! Предлагаю сделать перекличку и познакомиться внутри помётно :?: :D ! Меня зовут Олег, я папа ЯрХи, т.е. ЯрХана! Братья и сестры, срочно все в друзья!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 10:56 am   

Добрый день, Олег! Меня зовут Наталья, детку - Яника. Приятно познакомиться:)

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 4:05 pm   

Наталья, очень приятно познакомиться! В любом случае будем общаться! Заходить друг к другу на странички))) Вы в Москве? Мы в Магадане, пока. Заходите в друзья!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 9:37 pm   

Олег, да, мы в Москве...в августе уедем ненадолго, но в начале сентября назад...детку забирать;) ... Растить:) ....

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 2:26 am   

Здравствуйте,Олег,Наталья!!!Меня зовут Светлана,я будущая мама девочки Ярмеллы(или просто Ярмы).Очень приятно познакомиться :)

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 7:26 am   

Светлана, мы очень ждали вашего появления!!! Спасибо что Вы нашлись и удочерили одного из троих форментят!!! жаль конечно что мы не из одного города, а так хочется вместе побегать с сорванцами))) Но когда мы будем в Москве, обязательно созвонимся и встретимся. Из Москвы уже много хозяев!!))) Осталось усыновить Янтаря! Хотелось бы чтобы он остался в России!!! Нам с Вами, Светлана, грандиозно повезло!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 10:09 am   

Светлана, приятно познакомиться. Нижний Новгород - моя родина, у меня там много родственников и я часто там бываю;) может быть встретимся:)
Олег, ферментинку зовут Ясмина и она остается в Москве;)

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 10:32 am   

Добрый день,Олег!!! Вы всё перепутали!!! :( Я мама чёрной девочки № 4.Мы из Нижнего Новгорода. Я думаю(хоть я не обладательница одного из форментят),что и мне тоже очень повезло :lol: :lol: :lol: так как приобретаем такую замечательную породу канекорсо и тем более у такой незаменимой и ответственной заводчицы как Анна!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 11:50 am   

Хм, сорри :oops: :D Светлана, а Вы как будете транспортировать дочу до Нижнего?Хотя от Москвы до Вас на поезде не далеко))) Жаль что в Нижнем у нас никого нет, сможем увидеться только в Москве)))

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 12:06 pm   

Мы поедем с мужем на машине.От Нижнего до Москвы приблизительно :roll: 5-6 часов.

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 12:11 am   

А нам 8 часов лететь, но ведь еще часы на регистрацию((( Будем очень волноваться.

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 1:12 pm   

Олег,очень вас понимаю.Ровно год назад я встречала Униту на Камчатке (не спала ночь,волновалась ведь детёныш летел,какой тут сон.Детка летела в багажном отделении :shock: ,женщина-пассажир отдала мне документы на Униту,а талона на получение багажа не было (уж не знаю как Анна договорилась поставить переноску,наверное не просто было) и я с этими документами в руках самая первая рванула в зал выдачи багажа, (я свою искала по "лицу" ,и так как других корсиков не было......) все переноски со звериками уже стояли,а багажа ещё не было(и самое главное не было "злых дядек" которые стоят на выходе и проверяют талоны на багаж,а стоял молодой мальчик и я давай ему всё обьяснять,и как она долго уже в полёте и как ей там страшно,видимо лицо у меня было как у котика из мультика :lol: ,он говорит идите быстрее пока проверяющие не пришли,и я с переноской в трясущихся руках рванула к машине(по дороге звоня Анне,она не смотря на разницу во времени ещё не спала,тоже переживала,она сказала помассажировать лапки детёнышу) но массажировать ничего не пришлось,только открыла дома переноску-Унитка как будто домой приехала :mrgreen: ,носилась и играла с нами,так что мы волнуемся больше,чем детки.

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 11:52 pm   

Ирина, ничего себе история :lol: У вас же тоже прямой рейс из Москвы? Но и дольше лететь на час наверное? Нам все это только предстоит. Зато Унита такой умницей-красавицей выросла!!!! Гордитесь?)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа