Смотрим, глотаем слюнки, вспоминаем и
так хочется обратно, так было здорово!
Анна, фотографии и комменты к ним
Для нас подобный выезд был впервые.
Я слегка волновалась как перенесут дорогу собаки, как примет нас компания (
я любитель поволноваться по поводу и без него ), т.к. большинство народа знали в лицо и не более того.
Все мои треволнения были напрасны, все было очень-очень
Компания была очень тёплой, дружелюбной и приятной!
Отдых был просто волшебным:- красивое и очень чистое место: ни фантика, ни окурка не найти, никаких стекол и даже грязи/пыли;
- вкусный воздух: дыши - не надышешься!;
- природа: сосновый и смешанный лес, птички поют, по утрам - соловьи заливаются;
- чистая речка рядышком: собаки с удовольствием колбасились в воде, а Мышка впервые нырнула и поняла какой кайф прыгать в воду за палочкой, Никуся познакомилась с водичкой и очень прониклась процессом беготни по ней;
- опять отмечу очень приятную и дружелюбную компанию (а это уже 90% гарантии хорошего отдыха!);
- коммунистичесские цены: как выше сказала Анна - полтора литра шампанского всего за 200 рублей! Или, например, свиная отбивная (большая) с картошкой фри и гарниром овощным стоила 58 рублей
- очень компанейские и приятные собаки: какое удовольствие смотреть на играющих Дрим с Дейзи
а Дефтик - такой мущинка ... мммм...
а шилопопая ласкучая Мыша - ураган просто
нежнейший Яник - гладила бы его и гладила
Дакка - дама пыталась быть сурьёзной, но Юра умудрился с ней цаловаться так, что она хвостом вертела как вертолётиком
На чем пока заканчиваю, ужин готов, а слюни уже до пола (
ага, глядя на фотки шашлыка - разве у кого-то иначе? )
Спасибо всем, с кем мы так приятно провели время:
Анне и "деточке" Александре,
Наталье (вет.врачу) и Славе,
Елене и Алексею (влад. Мерей из СА),
Светлане и Косте с малолетними детишками Максимкой и Анютой (владельцы Дрим Из СА),
Вере и Алексею (владельцы Дейзи Из СА),
Светлане и Алексею (владельцы Дефта Из СА).
Екатерина, мама Овации Из СА