Приам и Парки!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 2:23 pm   
Администратор

Наши подросшие дети. Ушастенький - Приам, строгая дама - Парки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 2:28 am   
Еще фотки Приама и Парки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 12:14 pm   
Рассказ первый!

Приам как настоящий мачо драчлив, весел, обаятелен, обожает приволокнуться за мордами противоположного пола, но больше всего он любит подраться.Тут уж его хлебом не корми: если он ставит уши топориком, вытягивается в стойку и начинает красиво рысить (в обычной жизни он убежденный иноходец) - значит в радиусе двухсот метров находится кобель.
В тот далеко не ранний зимний вечер мы как обычно топали по сугробам с Приамом, его подружкой-корсой Зэтой и ее хозяйкой Леной, двигали мы уже в сторону дома и ничего не предвешало приключений на Мадам Сижу.
Идем мы с Ленкой значит, болтаем ни о чем, собачки

усталые (ха-ха) послушно идут рядом. В один момент поводки у обеих натянулись и, уже в следующую секундку, Зэтка томно взвизгнув выкрутилась из ошейника и унеслась вперед в объятья красавца-добермана Джина.

Надо сказать, Приамыч хороший тормоз (он вообще живет по принципу голова болеть не может, ибо она кость), до него факт измены любимой жончины дошел секунд через пять, а как только он (факт) стукнул куда надо (в голову), Приамыч изобразил на челе глубокую думу (стянул все морщинки к носу, закусил верхнюю брылю, поставил ушки топориком, зарысил...)
...Зарысил он с флагманской скоростью скоростью плавно переходящей в носорожий галоп, на ходу скидывая шляпу, кидая перчатку и доставая шпагу Мусье Д’ Ар-Приам спешил защитить честь продажной итальянской белошвейки. В виде лошади мусье, на которую он в пылу забыл забраться, и которая оказалась по ошибке пристегнутой к бравому мушкетеру оказалась Ваша покорная слуга, то бишь я. Сначала я честно ехала сзади на двух конечностей, матерясь на всех известных мне наречиях и пытаясь уразуметь мелкого засранца, чтоб он остановился и успокоился, не тут-то было! Он только увеличивал скорость, я упала и пропахала задницейметров 20 Тропаревского бездорожья, потом перекувырнулась через голову (не выпуская поводка из рук! и оставшиеся метров 5 проехала на спине, уже прикусив язык и молясь живой доехать до злосчастного добермана, ушанка съехала на глаза и я уже не видела куда меня везуть...и только, когда я услышала звуки отчаянной борьбы, я отпустила поводок. Сквозь съехавшую шапку я увидела четыре толстые короткие лапы свое охламона и длинные стройные доберманьи, они в такт фламенко вытанцовывали танец страсти, ревности и предательства. Слава Богу, брачующихся мусьев разогнали подоспевшая Ленка и хозяин добера, потом они подняли меня, отряхнули, поправили ушанку и вручили моего Мусье.

Не было сил даже урыть его на месте в ближайший сугроб, не было возможности даже обматерить, ибо я прикусила язык, пока кувыркалась на другом конце поводка.

Бесценная женщина Зэтка как ни в чем не бывало снова заигрывала с Приамом (вот хамка! и лезла в карман за сыром к Ленке.

Вот такая история произошла с нами в один тихих январский дней на краю московской географии в Тропаревском лесу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 12:14 pm   
Февраль.
Мороз и солнце
Полдень.

Ну почему бы в такую погоду не вывести Бигимотов на выпас, снежку пощипать, какашку порыть? А почему бы и нет? Сказано-сделано: вышли мы с Ленкой в родное Тропарево со своими гордыми итальянскими псами...а там...мамы-папы-дет-и-идругиеихближайшиеродственни ки, снежных баб лепят, с горочки катаются, ляпота, прямо хоть удавись от злости-куда с собакой-то податься?!?!

Правильно-в овраги.
Идем в овраги, по бурелому, естественно тропки отсутствуют, но для настоящего собачника это фихня, ибо выпас на свежем воздухе своеголичного собачьего чада превыше всего.

Идем, пыхтим...Зэтка серой белкой по сугробам скачет, а Приамыч сзади меня по протоптанному идет, изверг!, говорю, нет чтобы маму буксировать сквозь завалы к светлому будующему в виде оврага, ан нет, идет тихонько сзади и даже не питюкает, типа нет его, сломался бульдозер, блин, Маман, звиняйте, в сервисе сказали к оттепели починють

Дошли до оврага. Красотища! И даже Приама бить передумала за его хамство, вот что делает созерцание природы с человеком.

Грю Ленке, давай собачек по овражку погоняем вверх-вниз, вверх-вниз-пусть лапки покачают. Опять же, собачник сказал-собачник сделал. Стоим, дышим, гоняем собачек.

Собачки у нас существа вредные и в скором времени им наша нехитрая забава наскучила, они ускакали на другой край оврага, и тут я говорорю дикую глупость:
-Ленка, айда перейдем овраг?
Айда, айда, ай да снегу намело, увязли по пояс на дне оврага, че делать

Вспоминая наше происшествие с Джином, начинаю звать Приама:

Приам, солнушко, вытащи мамочку из оврага, ты такой сильный, но что тебе стоит, А?

Сверху свешивается ушастая морда и говорит:
Еще чего! Я Тебе могу только палочку кинуть, а ты с ней вверх-вниз, вверх-вниз, ножки свои хиленькие покачаешь, авось научишься грамотно тормозить!

Нас с Ленкой начинает бить дикий хохот, завязли мы уже по грудку и вылезти без помощи вертолета уже не представляется возможным. И тут меня словно осенила:
Эврика! Ленка, вставай на корачки-поползли по собачьи, давление веса на снег уменьшится и мы не будем так сильно проваливаться, выковыривая из памятки остатки физики, изрекла я.

Ползем, мычим, потому как поводки в зубах, красные от натуги, шапки набекрень, минут через двадцать выползаем на поверхность и валимся от хохота. И тут слышим со стороны:
Вась, ты погляди на теток! 12 дня, а они уже ползают!

Компания Тропаревской мОлодежи баловалась пивком совсем не далеко от места нашего всплытия.

Мы с Ленкой резко берем собак на поводки и менторским тоном заявляем:
А Ваши родители знают чем Вы тут занимаетесь? И вообще, Вася, я твоей маме все расскажу
Вы тут пиво пьете, а мы тут щенков выгуливаем, безобразие, Вася, безобразие!

Удаляемся гордыми.
Занавес...

Пы Сы Ниже смотрите фотку, запечатлевшую Приама в думах ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 12:33 pm   

:lol: :lol: :lol: :lol: Даааааа корсы они такие...... умные, блин!

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 3:13 pm   
Есть у нас в Тропареве очень самостоятельный и самоуверенный шар пей, имени не знаю, поскольку он кобель У Приашки отношения с ними ну никак не складываются.
Назовем шарпея к примеру Гришей.
С трех месяцев Гришу водят на удавке, ибо по глубокому убеждению его хозяйки по-другому он не передвигается, ну не передвигается и точка. Если Гришу спускают с поводка-пламенное Гришкино сердце устремляет его в сторону приключений на складчатый плюшевый зад, обычно это находится диаметрально противоположно от хозяйки, команда "ко мне!" расценивается им не иначе как "вперед!" и летит Гришка аки ласточка в объятья соблазна. Требует Гришкино сердечко любви большой и в позе сверху. Любит Гришка настоящих больших мужчин и молоденьких мальчиков, главное чтобы больше его были.
Мы Гришу всегда стороной обходим, ибо не любит Скатина поползновений в сторону места, на которой он обычно (почти прилежно) исполняет команду "сидеть!"
Но в тот день моя реакция меня подвела (или Гришкина расторопность оказалась быстрей моей? ), но факт остается фактом-Гришка слишком близко подошел к моему неандертальцу-гомофобу и был схвачен за холку.
Оказавшись в зубах у Скатины -Гришка тут же прикинулся ветошью. Приашка его пару раз тряхонул и понять не может что это такое: вроде кобелем пахнет и не сопротивляется, висит себе и ни гу-гу. Я понимаю, что Гришка просто действует по плану "Б" и начинаю Скатину уговаривать выплюнуть Гришку:
-Приамочка, солнушко, плюнь!
Тут подбегает Гришкина хозяйка, я уже ожидаю предъявления счета за ущерб нанесенный Гришкиному здоровью, но вместо этого тетенька выдает:
-Ой, Гришка, вот ты где, негодник! Спасибо Вам, что поймали!
Приашка в это время стоит и непонимающе вращает глазками: то на меня-то на Гришкинскую хозяйку, Гришка все это время висит у Приашки в зубах.
-Приам, отдай Гришу маме, плюнь говорю!
Гришина мама говорит:
-Э нет, пусть он его еще жизни поучит, будет знать как сматываться!

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 4:51 am   
Это Андрей, рассказы написаны весело , но безграмотно.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 5:08 am   
А это снова я!
Андрей Владимирович, не судите меня строго :D
Предлагаю должность корректора. Ведь даже у великого Льва Толстого, написавшего столь обожаемый Вами роман "Война и мир", запятые раставляля его супруга.
Так что, не сочтите за труд, а так забавы ради 8)

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 12:38 pm   
Не будем флудить ... сказано - сделано.
P.S. Корректор официально заявляет, что все последующие рассказы будут проходить ценз (они в это время выгуливались).

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 5:25 pm   
Администратор

Классные расказки! Вот начитаюсь и тоже буду писать.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 2:45 am   
Еще фотки, сделанные два месяца назад :roll: Было очень грязно, поэтому не обращайте внимания на замызганный вид фотомодели :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Женя Ср июл 20, 2005 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 9:11 am   

Хорош!!!!!!!!
Особенно первая фотка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 1:42 am   
Уряяя!
У нас новые фотки, на сей раз работы Анны Утехиной :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 1:45 am   
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 1:47 am   
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 1:50 am   
Изображение
Изображение
Изображение

Это пока все, но будет еще, фоток около ста штук, я еще их даже сама до конца толком не рассмотрела 8)

Последний раз редактировалось Женя Вт сен 20, 2005 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 9:50 am   

Красотун!!! И как ты его умудряешься удержать на одном месте хотя бы на минуту! Мое шило вертится постоянно, фотки получаются - просто убиться!

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 10:46 am   
Ир, спасибо!
Но его никто не жержит на одном месте, почти все фотки снятны в движении :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 2:04 pm   

классные фотки! блестючий такой, ухоплан :wink:

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 3:37 pm   

Красивый "гад" :D :D :D

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа