И снова здравствуйте!Вот,опять выдалась свободная минутка и я решил рассказать про наши дела.Поскольку описывать всю феерию позитивных эмоций очень долго я решил составить небольшой списочек минусов и плюсов нашей девочки. Прошу учесть, что под минусами я подразумеваю всего лишь, ПОКА нерешенные проблемки.
Начнем с минусов:
1.Девочка пытается кусать руки,играть с ними. Больновато)
2.Отойти первые сто метров от подъезда ребенка приходится просить и умолять,но зато потом....
3. Ночью не хватает терпелки, поэтому каждое утро нас обязательно ждет подарочек)
Вот и всего то) Дальше здоровый список сплошных плюсов:
1.Никаких проблем с пищеварением и иже с ним.
2.Деточка уже привыкла все дела делать на улице.(Притом что гуляем мы не 6-7 раз,а 4,только перед едой)
3.На улице не боимся ни прохожих,ни машин,ни громких звуков и т. п.
4.С поводком и без никуда не убегает,держится четко в метре от нас, не обращает особого внимания на прохожих. (кстати даже без команд)
5.Уже выучили команды: "Ко мне","Сидеть","Нельзя" и, по настроению, "Апорт"
6.Девочка ОЧЕНЬ брезглива,каждую лужу обходит минимум метра за полтора.
7.Зверик очень ласковый, часто подходит огладиться,приласкаться,постоянно находится как можно ближе.(лично меня это дико радует)
8.Дома ничего,кроме игрушек,не грызем. (Честно признаться,я очень удивлен)
9.С ребенком собачка очень аккуратна,ласкова,игрива,не огрызается.
10.Спокойно купаемся.(молча,не двигаясь,довольно урча и получая видимое удовольствие от процедуры)
11.Подружилась с соседскими кошками,тойчиком и далматинкой.
12.Кстати чуть не забыл:спокойно относится к ошейнику
В общем море радости и тонны позитива
.Спасибо вам,Анна Олеговна,за столь чудесное животное,которое отлично вписалось в нашу семью и жизнь.