Привет ! Вы берете "в гости" корсиков из других кл

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 3:30 pm   

К сожалению всем все не объяснишь, народ бывает разный! А вот у нас нашего ЛАБРИКА боятся!!! :( Палевых не боятся а от нашего черного - шарахаются (он к тому же ОЧЕНЬ мощный по костяку, да и подраздался слегка к старости). Мы гуляем с палевым лабрадором из нашего дома и я уже не реагирую эмоционально на то, что многие просят взять на поводок именно Торку. Любимая фраза:"Собака служебная, рабочая, на поводке он работает, а без поводка гуляет!" Действует! :shock:

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 4:25 pm   

Майбах-Алина писал(а):
Любимая фраза:"Собака служебная, рабочая, на поводке он работает, а без поводка гуляет!" Действует! :shock:

Может и нам взять на вооружение такой способ убеждения ? А то сейчас еще маленькая и то уже косо посматривают, а вот вырастет ребенок и что тогда будет :?:

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 11:27 pm   

Майбах-Алина писал(а):
К слову сказать, я раньше (когда не ездила верхом) так восхищалась лощадьми, но когда познакомилась уже близко - мое мнение несколько подпортилось.
Я давно заметила, что слюни и сопли вокруг лошадей (а так же этого мерзкого и слюнявого Невзоровского фильма о лошадях) разводят люди, которые с лошадьми соприкасались только в парке или видели их в кино. Замечательные, умные животные - только после того, как об них не один дрын обломаешь и докажешь, что тебя надо воспринимать всерьез и за старшего! :evil: Как хорошо что с собакаим (во всяком случае с корсиками) это не так! Только тихо радуюсь! Лариса, я просто удивляюсь, сколько может найтись у людей общих интересов (корсики, сиамы, теперь еще и лошади) просто удивительно!!! Нет!!! Будет выставка в Питере - обязательно поеду!!! Хотя для того , что бы в Вами и Вашей барышней "вживую" познакомиться. Думаю найдем о чем поговорить!!! :P

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 9:40 am   

начну попорядку :)
Невзоров - гадкий интриган и пиарщик. Я не могу слушать его рассказы, даже если в них попадается что-то правдивое - уже воротит только от его имиджа.
Насчет того, чтобы доказать лошади кто здесь главный - согласно на все 100%. Столько всего натерпелась - начиная с наворачивания крохотунных кругов по манежу под "чайником" и заканчивая козлами на галопе. Иногда так обидно бывало - в галоп ну никак не поднять, и поясничкой подрабатываешь, и посыл четкий - ну никак :evil: а вот сядет на эту лошадку её "мама" (то есть тренер) чтобы разогреть - и лощадь меняется: и галопом, и по кругу галопом и хоть боком галопом, причем мера воздействия ничуть не отличает от моей :!: Так что пришлось вспомнить что характер у меня тоже бывает ой-ой-ой (если довести) и забыть все эти "ой, ну а как же её такую красивую хлыстиком по попе стукнуть ? Жалко..." :D Иногда оказывается можно хлыст просто показать - и лошадь прекращает все выкрутасы, ну и добиваться требуемого пока не сделает, пусть хоть всю ночь выкобенивается :D Чего-то я разошлась насчет лошадей :D наверно надо съездить на конюшню - соскучилась, перерыв уже очень большой, больше года :(
А в Питер - давно ждем, вот у нас Белые Ночи -2008 будут в июне, только кажется запись на них уже прекратилась :?:

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:48 am   

По поводу лошадиных историй лучше напишу в личку (вечером) так как трепаться на эту тему могу часами!!! А на Белые Ночи мы , к сожалению, не поедем (маловаты, да и руки-ноги сначала надо в порядок привести). Планировали поездку на осень, на какую-нибудь крупную высьавку если с детем все будет нормально и Анна решит, что его не стыдно там показать. Просто у нас есть еще "шоу-собака" (Алинка с ее танцами), график соревнований осенью ну очень плотный!!! :cry: Да еще в октябре САМЫЙ крупный танцевальный турнир России (международного уровня) "Открытая Россия". Не пойти туда мы просто не можем, тренер убьет (и правильно сделает!!!) :evil: Так и мечемся между Лялькой и собаками, кого, куда, чья очередь и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 3:34 pm   

А что у вас с ручками-ножками ? Может и у нас тоже самое :?:
Кстати, сколько сейчас весите, рост сколько ? А то мы свою чего-то давно не замеряли, надо будет вспомнить это полезное занятие.
Мы на Белые ночи, естественно, тоже не идем - мы даже еще ни разу не позанимались с хендлером (не говоря уж о посещении выставок для ознакомления). Так что пойдем туда в качестве зрителя, ну и ребятенку показать что это такое и как там хорошо :) (надеюсь что ей именно так покажется, а не иначе)
А давно Алинка занимается ? Наверно с младенчества ?
Мне попроще - у нас только Улёнка выступательная, да и то еще не ясно как с этим сложится :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 6:31 pm   

Да с лапками вроде ничего страшного, просто костяк тяжелый, дете растет быстро и надо очень внимательно следить и за нагрузками и за витаминным балансом. А то мы тут с фосфором слегка перестарались а про кальций подзабыли!!! :cry: Теперь выправляем положение! А Алинка танцами занимается всего третий год. Просто до этого она с трех лет занималась художественной гимнастикой и очень успешно, нас даже к Виннер в младшую группу взяли, но потом нам врачи жизнь испортили: так "удачно" диагностировали аппендицит, что он таки прорвался и я ее еле до больницы довезла! :evil: Лет ей тогда было всего 8,5 и она стала бояться гнуться и т.д. Да и провалялись мы почти четыре месяца и с дренажем ходили и вообще... Побалбесничали годик с хвостиком и решили , что будем танцевать. Пока вроде тоже достаточно хорошо, хотя приходится догонять свой возраст!Фотки могу выслать в личку (вместе с приколами про "милых" лошадок!) :P А Буську мы измерять будем ровно в пять месяцев, обязательно напишу параметры!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:19 am   

Мы нашу красавицу на выходным замерим, тоже пришлю результаты. С фосфором-кальцием, надеюсь у нас все в порядке (ттт) - даем готовые минеральные подкормки, только всегда смотрю какое соотношение фосфор/кальций, даже в тех подкормках которые рекомендуют. Но лапы сейчас далеки от идеала - но это и понятно, растет ребенок. Плохо то, что из потянутой связки мы почти 2 недели,а то и 3 сняли нагрузки, только ходили немного. Сейчас лапа нормально, но теперь надо опять потихоньку форму набирать.
Фотки Алинки я бы посмотрела, особенно интересно с соревнований, в платье :) буду заглядывать в личку :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 11:13 am   

Обязательно на выходных вышлю фотки, просто сегодня некогда: у Алинки тренировка а потом мы едем к Анне в гости, показать ребетенка. Учитывая дачный поток дорога займет часа 2-3 а вот завтра обязательно отправлю! Хороших выходных! :P

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 11:47 am   
Администратор

А чего это Вы разные интересные фотки в личку шлете? Я вот то же люблю и лошадей смотреть и танцы!
Может сделаем в разеделе общение темку наши хобби! Я бы туда розы присылала может кому интересно? Так что не зажимайте классные фото! Опять же по поводу лошадей у нас в питомнике был период когда краткосрочно мы были владельцами двух фризов( для тех кто не знает, сообщаю фризы-это порода лошадей, полутяжеловозов, выведенных в Голландии). Кстати и фотки на форуме остались........
http://www.corsosim.com/forum/viewtopic ... sc&start=0

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 12:33 pm   

Майбах-Алина писал(а):
Обязательно на выходных вышлю фотки, просто сегодня некогда: у Алинки тренировка а потом мы едем к Анне в гости, показать ребетенка. Учитывая дачный поток дорога займет часа 2-3 а вот завтра обязательно отправлю! Хороших выходных! :P

Хорошо вам, есть кому ребенка показать... а мы растем вдали от Москвы :) может все-таки начать на выходные ездить, чтобы дите наша заводчик посмотрела :D
Я может за выходные тоже чего-нибудь интересное из лоашидной темы отсканирую, тоже отправлю.
Удачных выходных, ну и дитё довезти до Анны, так чтоб без пробок на дорогах :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 12:36 pm   

Анна & Сим писал(а):
А чего это Вы разные интересные фотки в личку шлете? Я вот то же люблю и лошадей смотреть и танцы!
Может сделаем в разеделе общение темку наши хобби! Я бы туда розы присылала может кому интересно? Так что не зажимайте классные фото! Опять же по поводу лошадей у нас в питомнике был период когда краткосрочно мы были владельцами двух фризов( для тех кто не знает, сообщаю фризы-это порода лошадей, полутяжеловозов, выведенных в Голландии). Кстати и фотки на форуме остались........
http://www.corsosim.com/forum/viewtopic ... sc&start=0

А было бы здорово ! Наверняка у каждого есть чем поделиться, хотя конечно же корсы - это самая интересная и занимательная тема :)
А фризы мне очень понравились - до этого я их только в энциклопедии видела, а тут такие фото !!! А еще есть ?

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 1:36 am   

Ну никак не научусь пользоваться сканером (получается полный 11 формат, а фотка все-таки меньше)! Попробую в выходные припахать Алинку , дети сейчас в этом разбираются лучше нас!!! Просто все лошадиные фотки у меня на "бумажных" носителях, а вот с танцев есть в "цифре". Действительно, надо бы сделать страничку наше хобби. Мне было бы очень интересно помотреть на Анины розы, как то в гостях было не до того (красивая клумба на даче - то же моя слабость)! Вот отправлю в субботу Ляльку на сборы и займусь делом!!! :P

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 10:32 am   

у меня та же проблемка - все фото слошадками еще с тех времен, когда о цифровых фото еще не слыхали :) А со сканером я тоже не дружу - я просто бумажные фото перефотографирую на цифровой фотик :D Качество так себе, но это намного проще, чем разобраться со сканером :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 10:50 am   

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 10:57 am   

Ой как девочка выросла! Такая красавица........ттт! Очень замечательный портрет! :oops:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:12 am   

я выбрала две разные фото на одной прогулке - очень заметно что ребятенок растет. Но все-равно еще малышка, хоть и строит из себя временами "почти взрослую" :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 12:27 pm   

А мне почему-то жалко, что они так быстро растут! :cry: Уж больно классные - маленькие! Иногда думаю, пусть уж хулмганят и грызут вещи, но пусть ПОДОЛЬШЕ остаются маленькими и смешнючими! :P Но растут они действительно ОЧЕНЬ быстро! :cry:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 1:12 pm   

Я согласна, что малышами они очаровательны ! Особенно мне нравятся в возрасте 2-4 месяцев, когда еще совсем медвежата с толстыми лапами и смешными мордочками. Но растут очень быстро, даже не верится, что сегодня Ульке ровно 5 месяцев (по этому случаю мы вручили ей небольшую мягкую косточку), да и Майбасику ведь тоже на днях будет пять. Кошмар, скоро совсем взрослыми станут :shock:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 6:28 pm   

:lol: Обалдеть какая красота нам сегодня :P ровно 4 месяца вот как ДР в один день.Поздравляем девочку красавицу растите большими и здоровенькими :wink:
Лариса ,Вы еще ходите заниматься Мы уже дорасли можем тоже поступать в младшую группу :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа