УНИТА из СА Камчатка

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 2:39 pm   

Будем ждать! :kirpich:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 7:11 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 10:36 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 1:46 pm   

Мы живём с Унитой и тойкой Яной на даче,так как у Униты была течка а забора на даче не было,да и команда "ко мне"у нас хромает,девочка сидела( во время копательных,сеятельных работ :lol: ) на 10 метровом поводке,привязанная к крылечку,вход в дом и на газон не ограничен :D ,папа приехал на помощь (переделать бабушкины грядки в цветники :wink: ),а нанятые узбеки строили срочно круговой забор,чтобы мамины "детки"не потерялись :lol: :wink: :D ,на что только не пойдёшь ради домашних чад 1213 .Детка за это время сделала "перепланировку" газона :mrgreen: ,да и папе копать помогала очень хорошо,если бы мама не прекращала это копание и уводила Униту отмываться.Сейчас забор закончен,узбеки исчезли и девчёнки бегают по 12 соткам где хотят :super: .Но папа сделал большую ошибку,заложил навоз на низ грядок :shock: ,и Унита решила его откапывать и лакомиться :shock: :x ,если с редиской,морковкой я вышла из положения,сделав дуги и натянув сетку,то закрывать цветы не очень хочется :D ,вот и сторожим с Унитой кто кого перехитрит :mrgreen: ,но ещё есть запасной вариант,если мама бдит за цветами,девочка идёт кушать навоз на малину :mrgreen: (,фоток много, но не грузятся),ещё ходим на индивидуальные занятия,пытаюсь побороть команду "ко мне" :mrgreen: 1213

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 2:51 pm   
Администратор

Навоз вещь полезная, так что отведите просто место в доступе для Униты и положите туда навоз. А если Вы еще и глистовать ее будете, пока есть доступ к навозу, раз в 2 месяца, то будет просто отлично.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 11:04 pm   

Анна,спасибо,что дали и тут рекомендации,а то я уже всю голову сломала себе,как его (навоз) на малине забаррикодировать,ведь папа постарался и слоем его наложил там :lol: :P :mrgreen: и видимо он там самый вкусный 1213

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 11:19 pm   
Администратор

:D На здоровье!!! :lol:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 5:46 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 1:59 pm   

Вчера моей девочке Уните исполнился год! Даже не верится что так быстро летит время :shock: ,Кажется только вчера встречала её в аэропорту.Поздравляем брата Урика и сестру Ульяну! Поцелуйте их за нас в красивые серые моськи!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 8:09 am   

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 3:08 am   

Изображение

Последний раз редактировалось ирина2012 Ср июл 03, 2013 5:53 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 5:41 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 2:53 pm   

Ну никак не грузятся фотки,ну хоть напишу :lol: В выходной ездили отдыхать на берег бухты,Унита купалась,ныряла (но всё стоя плотненько на ногах :wink: ,глубоко не заходила,а мама с папой не рискнули в воду зайти искупаться :mrgreen: ,люди в куртках ходят)Во время этой прогулки познакомились с девушкой,которая уже два года мечтает завести корсо,,но у неё маленький ребёнок и она беспокоилась как они уживутся :?: ,после общения с Унитой все сомнения отпали :mrgreen: (конечно,ведь моя девочка такая зайка, :oops: )Я ей посоветовала пообщаться с Анной и Анна ей подберёт щенка,но не ожидала,что корсо болезнь развивается так стремительно :lol: :mrgreen: ,и через полтора месяца ещё один Адомасик будет на Камчатке!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 12:44 pm   

Прочитала на форуме,что детки плохо кушают.Напишу нашу проблему.Унита стала ОЧЕНЬ плохо кушать :blev: ,я уже не знаю чем и как её кормить.Может по два дня ничего не есть.Сломалась я и стала кормить ребёнка кашкой с мясом(гов.)печень гов.-сначала с неделю примерно уплетала за обе щёки,даже бока немного наела.Но через неделю перестала и кашку с мяском есть.Сейчас опять едим корм :blev: (вернее я его ей даю,подойдёт-понюхает и уйдёт)Когда приходим к нашему кинологу на занятия (с миской в пакете) и та выпускает своих собак (две овчарки и корса) и даёт им еду-вот тут миску Уните ставим-сразу всё сметает за компанию.Вот так раз в день 1.5 литровую миску (не знаю в граммах,живём на даче - взвесить нечем) корма мокрого но не размоченого сьедает,а вечером дома ничего не ест.Выходные для нас мученье-хоть плачь,хожу за ней с кормом в ладошке.И ещё взяла моду на нытьё,лежит и ноет до тех пор пока я не сяду рядом и глажу и почёсываю её-сразу храп на всю комнату :mrgreen: ,уйду по своим делам -сразу ноет.Напишите у кого ноющте корсы,(что это значит?)Или у меня очень разбалованная девочка??? :oops: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 1:24 pm   
Администратор

Обалдеть.... Конечно баловство в чистом виде....Если Вы на нытье так реагируете, то естественно Зверик будет этим пользоваться. Звякните объясню как это снять.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 5:30 pm   

Ирина! По поводу еды, ни одна собака у полной миски с голоду не помрет! Из опыта, ставите миску, если в течении 10 минут не съела, то убираете до следующего кормления ( а еще лучше через два кормления). И так до тех пор пока не съест! Но только еда в миске должна быть всегда ОДИНАКОВОЙ ( корм, так корм. Каша так каша!) У меня прошлая собака сломалась на четвертые сутки! Зато потом я точно знала, что если от еды отказалась, значит это серьезно!!!! Фильки хватило суток для понимания! Теперь жрет в любую погоду и не пытается мной манипулировать! По поводу нытья, это как с ребенком, не обращайте внимания, все пройдет!!!! Главное в обоих случаях не поддаваться на голодовку и скулежь!!!
Это из моего личного опыта, но мне помогло!!!!
Удачи и выдержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 11:25 pm   

Оля,ну нак выдержать 3-4 суток,я сломалась через 2-е.Сегодня (высчитав по времени разницу) позвоню Анне (даже знаю каких люлей она мне навешает,могу ошибиться только в крепости выражений :lol: ) но не могу себя сломать,Унитка у нас и так стройная(малышкой боялись раскормить,золотое время было,с миски всё сметалось за секунду),а за эти дни я хожу и считаю рёбра,ещё мы месяц линяем(шерсть сыпалась в прямом смысле) и вот такой худой ребёнок с тусклой шерстью и ноющая.... сдали кровь-всё в норме,только алергию показала(мы тогда только прилетели,всё цвело,Унитка везде свой нос совала,да и течка только прошла) да и с корма на корм начали прыгать,поэтому нос был в прыщах,попили 4 дня супрастин-всё прошло.У нас ещё "горбик" не проходит,и вот сгорбится и смотрит такими глазами-хоть беги за "вырезкой" на рынок :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 4:50 am   

Ирина! Ну по поводу люлей у меня есть мнение, что если бы их Анна не раздавала, то в рядах мам и пап был бы хаос и паника!!!! 1213 Я как вспомню себя как я полгода через каждые 10 минут заглядывала пасть Фильке в надежде увидеть перекус, так стыдно становится... Если бы меня Анна не отрезвляла, то наверно я была бы в психушке....то же самое с лапой и т.д. Так что люли нам просто необходимы для своего здоровья и здоровья наших собак!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 5:56 pm   

Ирина,такая же была ситуция! Теперь я уже понимаю,что это были признаки доминирования избалованного ребенка :shock: . Пересмотрели мы свою позицию:если пузико почесать,то только когда МЫ этого хотим;если поиграть-когда МЫ этого хотим; сухим рубцом побаловать-когда МЫ этого хотим! ООООООчень сложно справляться со своей слабой психикой))))), но надо. Результат будет потрясающий :super:

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 11:11 pm   

Да,да девочки,вчера впервые за год мама не подошла,когда Унита ныла тихонько(почти плакала )чтобы пузико почесали,а потом погромче(глядя на пакет с вкусняшками,который висит в веранде)-мама просто повернулась и ушла в теплицу,надо было видеть её глаза :shock: ,и вы знаете,живая храпит на диване :lol: :mrgreen: :super: ,думаю,что это первый мой шажок в воспитании по отучении от нытья!(правда надо было это делать,когда ей было2-3 мес. думаю родители ,которые только ждут детёнышей,прочитав нашу переписку,возьмут себе на заметку :lol: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа