Всем привет! Вот решила рассказать о нас немного, начну с того, что у нас тоже бывают всплески непослушания выглядят они у нас так: во первых иногда у Бора случаются приступы глухоты, вот не слышит он хоть убей и порою даже не видит....

, проделывает Борик такие вещи когда ему нехочется делать то, что ему говорят, например идти гулять или прекратить кошмарить котов. Ещё иногда на Борика нападают "бесячки" и тогдаааааа щемитись все., но это всё мелочи т.к. мы пытаемся справляться с этими проблемами глухота отлично проходит при каждодневных повтарениях команд за вкусняшечки, бесячки снимаются долгими активными прогулками, кстати о прогулках у нас сегодня случилось ЧП, пошли мы с Бориком сегодня гулять на поле гуляли одни

, поэтому мама активно выполняла роль компаньёна скача по сугробам как северный олень бора это дело очень забовляло переодически мы отрабатываля команду комне, рядом, сидеть, в далеке рабочие в оранжевых жилетках (как позже выяснилось таджики) что-то ремантировали. и тут один из этих рабочих решил покататься на велосипеде

, проезжая первый раз достаточно далеко от нас он заинтересовал Бора, но на команду ко мне Бор бистро подошёл, проеззая втарой раз Бор опять засмотрелся на него но на команду ко мне опять подошёл хотя с небольшой задержкой, а вот когда этот смелый таджик решил поехать в нашу сторону и подехал очень близко Бор вышел из бод контроля он опять временно оглох и ринулся в атаку, велосипед упал таджик тоже, а бор начал по нему скакать, я очень быстро подоспела на место проишествия, незнала, что умею так быстро бегать по снегу, Таджик что то кричал на непонятном мне языке, бор был наказан

очень сильно (чесно говоря мне самой даже стало его не много жалко, когда мы шли к дому я его всё стыдила, а он смотрит мне в глаза как будто говорит:"мам, я просто хотел ему сказать, что на велике не сезон кататься"). Придя домой и ещё раз обдумывая всю ситуаци я поняла, что сама совершила ошибку, нужно было взять Бора на повадок как только я увидела, что он колебается в своём решении подоити ко мне или сбегать посмотреть что-же там такое...

Все сле дующие сегодняшние прогулки Бор вёл себя идеально как будто понимает, что нашкодил.