Ювета Из Созвездия Адомаса! Москва

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 7:43 am   

Vadim писал(а):
Веточка работает на улице как профессиональный пылесос, не возможно спустить с поводка....
никакой перхоти не вижу....... не надо нам никаких намордников.........

Вадим, позволю себе ответь Вам на Ваш вопрос Анне... Сами недавно через это прошли :roll: ...Если перхоть была ...и сразу ее нет - то это может быть просто разовая реакция на какой-то небольшой стресс, испуг или просто даже восторг ... А вот если перхоть держится день и дольше - то это уже точно вопрос к Наталье/ Анне... По поводу пылесосов.. :kirpich: ...НИ-ЧЕ-ГО не сделать... ПРОСТО ЖДАТЬ...Это мы на себе прочувствовали! Как уж мы бедную нашу деточку не дергали, руки постоянно у нее во рту были.. и мы на нервах и она на нервах - не прогулки, а сплошной стресс - все тащила в рот - монетки, окурки, гвозди, камни, обертки, жвачки...ВСЕ ПОДРЯД.... Нам сказал дрессировщик - собачка познает мир через рот - и ничего с этим не поделаешь - ищите места почище или прямо перед прогулкой выходите и чистите территорию, где будете гулять... И правда - месяц помучались - и само все прекратилось!... Так что - время и только время... :lol: и терпения!! :super: С каждым месяцем будет легче и легче - проверено! :super:

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 8:13 am   

Спасибо Марина за поддержку и советы! Именно так мне пришлось и поступить как Вы говорите, иду в парк (благо он у нас рядом с домом), выбираю дальнюю полянку и там спускаю ее с поводка. Что интересно, пописать рядом со мной она еще может, а вот покакать улепетывает от меня очень быстро и далеко, первое время даже пугала меня, а теперь я понимаю - стесняется детка, не хочет при папе это делать...)) По поводу перхоти, хорошо, что тоже объяснили, а то ведь я и не знал что думать, вот она была, а вот уже нет. Еще раз Вам спасибо!

Последний раз редактировалось Vadim Чт авг 29, 2013 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 8:20 am   

Alex.50RUS писал(а):
Судя по фото, человеческим деткам там нравится больше, чем корсо ребенку)))
Все переживал, не тесновато ли будет Ювентусу в клетке, но ваша фотография меня успокоила, места в достатке, еще и гостей можно позвать :D

Совершенно верно, Александр! Корсо-ребенку там ну очень не нравится, а места там вполне достаточно, за это не переживайте.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 9:19 am   

Да,насчёт "пылесоса" мы все через это прошли :lol: ,особенно Унита обожала солофановые пакеты,иногда замечали,что она спылесосила только после того как он(пакет)выходил :shock:(иногда ночью-назад,иногда на улице с кучкой :sortir: ,тут уж у меня сердце хватало,знаю,что это очень опасно,сьеденные пакеты) .Уж я сама как большой пылесос во время прогулки головой вертела,даже перестала спускать с поводка :( .Прошло это примерно к 10 месяцам,причём как-то незаметно,раз, и детка перестала пылесосить.Так-что внимание во время прогулокс вашей стороны,и время помогут справиться с этой проблемой.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 9:50 am   

Вы меня очень сильно "обрадовали" Ирина, не ужели и мы будем пылесосить до 10 месяцев???!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:13 am   

Вадим, ну прям "безразборный" пылесос закончится гораздо раньше))) а потом (если судить по Дунику) начнется "выборочный"...сначала мы жрали камушки, потом землю, сейчас Дунь фанат веточек и щепочек....я уже даже не психую по этому поводу...что успевает проглотить, что то вынимаю изо рта)))...терпения вам и чуткого внимания!!! :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:19 am   

Спасибо и Вам Марина за поддержку! Первые месяцы - самые тяжелые, главное войти в свою колею, а там уже пойдет все по накатанной, по крайней мере, я именно на это и надеюсь. Положительных эмоций все равно больше, а это самое важное!

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:21 pm   

Поздравляем с пополнением в семействе .Растите крепкими и здоровыми. :P

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 3:22 pm   

Света писал(а):
Поздравляем с пополнением в семействе .Растите крепкими и здоровыми. :P

Изображение

Спасибо огромное, Светлана!

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 3:52 pm   

Мы до 10 мес. пылесосили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО солоф.пакеты :shock: ,прямо какая-то страсть к ним была. :evil:

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 5:35 pm   

Какая у вас избирательная девочка! Наша пылесосит без всякого разбора - камни, стекла, палки, траву, землю, шелуху от семечек, окурки, одним словом тащит в рот абсолютно ВСЁ!!! Это просто ужас какой-то, на прогулке не расслабиться ни на секунду!

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 5:48 pm   

Вадим, здравствуйте! Хотела у вас спросить сколько раз в день писает ваша девочка? У нас как-то очень много...

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 7:14 pm   

Марина81 писал(а):
Вадим, здравствуйте! Хотела у вас спросить сколько раз в день писает ваша девочка? У нас как-то очень много...

Добрый вечер, Марина! Мы писаем тоже достаточно много, где-то с ночными 5-6 раз за сутки и это при том, что я 8(!!!) раз выхожу в течении дня, где мы обязательно делаем попис 1-2 раза за прогулку и покак. Терепение и только терпение! Я сам уже с ума схожу от этих пописов. Ладно, если на плитку или ламинат, вытер и порядок, но мы очень любим на ковры еще это делать. Все эти спреи для приучения и отучения - чушь собачья. Я прыскаю на ковер средством для нежелательных мест, а она тут же подходит, садится и дует! Пеленки, обработанные специальным средством для туалета игнорируем полностью! А сегодня ночью вообще, зашла в клетку и сделала кучку, а днем надула (клетка открыта).

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:22 pm   

У нас тоже писает очень много, правда покаки почти все на улице, нам проще в этом плане мы в частном доме живем... как только замечаем, что ребенок суетиться сразу на улицу бежим. А ковры они очень любят и никакие спреи не помогают, все это с йорками уже проходили. Так что будем ждать и надеяться, что со временем все нормализуется. Глаз да глаз за ними ни на минуту не расслабиться, только конда в клетке спят)))

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:30 pm   

Обязательно нормализуется, будем с Вами только с улыбкой об этом вспоминать! По доброму завидую Вам, что у Вас свой дом. Я тут уже все ноги себе сбил бегая с деткой на прогулку))

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:00 pm   
Администратор

Дутье к 3-4 мес. минимизируется.
Лужи больше 5 см настораживать не должны, это норма. Много маленьких лужиц по 3-5 см говорят о том, что ребенок потстудился, тогда надо звонить Наталье Юрьевне.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:04 pm   

Вечером, в первый раз пошли на прогулку в дождь. Детка очень сильно испугалась и когда я ее отпустил с поводка, то просто села у меня в ногах и дрожала, а потом вообще ломанулась в кусты и там спряталась, с большим трудом извлек ее оттуда. В результате мы ничегошеньки не сделали, промокли все до нитки и пошли домой. Дома очень долго терпела, где-то часов пять и только потом сделала все свои дела.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:09 pm   

Анна, добрый вечер! Не позвонил Вам как догововаривались, т.к. просто не имел информации, днем на прогулке в парке, к сожалению, не нашел то, что искал, а с утра было не очень (ну Вы меня поняли). Зато недавно сходила дома так, как и положено ттт (правда Смекту все-таки давали, пару раз по пол пакетика). Еще проблемка появилась - стали гадить в клетке, подскажите как эту проблемку решать, все-таки для других целей ее приобретали)) Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:19 pm   
Администратор

А что в клетке постелено? Коврик или пеленка?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:23 pm   

Анна & Сим писал(а):
А что в клетке постелено? Коврик или пеленка?

Исключительно коврик, причем специально для запаха на какое-то время клал вкусняшки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа