Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 3:38 pm   

Аня, просто моя мама несколько в шоковом состоянии))) Она думала, что я буду маленьким еще достаточно продолжительное время, а я взял и из колобка за месяц превратился в длиннобудылого подросточка 1213 ....Вот она и молчит, как партизан))) Сегодня я был один дома 2 часа (не первый раз :P )...Но сегодня мне совсем на хотелось спать...Мы со сфинксами сделали все, чтобы к маминому приходу ей было весело))) Вытащили из шкафа все котячьи игрушки (в свои я им не даю играть) и поиграли на славу))
Потом Блинчик добыл с холодильника салфетки и мы вместе их чудесненько по всей кухне разбросали. Для полноты картины я еще покакал не на балконе, как обычно, а прямо посредине коридора, ну...чтоб мамка порадовалась сразу :D . И потоплался в этом оченно хорошо :super: Сфинксы почему-то отказались(((
А еще я иногда не хочу идти гулять, и мама никак не может определиться, почему :wink: . Выяснила, что не дождь причина, и не холод, вот на ветер сильный грешит...А я тоже и сам не знаю...прям как что-то в воздухе летает...и страшно мне...Я скулю и плачу, и упираюсь...Она меня маленько прогуляет с уговорами вокруг двора, и жалеет, домой идет со мной. Правда переживает потом, что положенные километры на шагомере не показываются)))
Еще я очень люблю играть дома и совсем не хочу играть на улице(((
Мама тоже огорчается и не знает, как меня разъиграть((( Я вот тоже не понимаю, ей это зачем? Я отлично и с удовольствием занимаюсь на улице всякими командами, все делаю, даже на собиков фиг отвлекаюсь, тока маму слушаю...Она потом мне играть с игрушкой предлагает, но я говорю, что я лучше просто похожу, понюхаю, кошачьи каки понахожу, на прохожих поглазею...
Еще у нас тут есть 10-летний корс Чак, и мама все удивляется: вот откуда я знаю, что это мои родственники и веду себя именно с ним уважительно ...ибо остальные, даже огромный бурбуль, для меня не авторитет :sortir:
Фоткать меня нет никакой возможности, ибо я весь "смазываюсь", а маме карманов на прогулке для фотика не хватает...и рук тоже :twisted:
Ладно, побежал...а то там Блинка пошли кормить куриными головами, так может удасться договориться и он мне хоть половинку сбросит :bog:
Мама: Дастин, прекрати безобразие, прыщами покроешься!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 6:20 pm   

Да а а, Дастин видимо здорово маму порадовал сегодня, столько он всего хорошего сделал, а как старался, но мама видемо не оценила его стараний!!!
p.s. Бор у нас сегодня тоже решил свои порядки дома навести, раньше никогда ничего не портил, а тут взял и свой диван разодрал и в шкафу порядок приличный навел, все что мог вытащил и ровным слоем раскидал по прихожей, что на него нашло?!

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 7:15 pm   

Сына! Маму огорчать нельзя! С котиками тоже смотри аккуратно. Они ж хитрые, а по серой попе тебе достанется :wink:Хотя открою секрет, дома я тоже отрываюсь по полной программке. Сегодня мамину заколку эээээ...ну короче нет ее больше :D Но ты с меня пример не бери..эт я так...взгрустнулось что то :wink: . Ну и сынок, какать дома низя, особенно в коридоре. Мыж кане-корсы! Очень жду твои фотографии. Маме скажи, что папа твой скучает.
Пошел гулять под дождем и по лужам чавкать. Мне мои даже зонтик не покупают, говорят ходи так....убег....

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 12:38 pm   

Бор, я тоже хотел из шкафа вещи поразбрасывать..еще когда не один был...но че-то меня остановило, отвлекся я ))) Надо в следующий раз не забыть :twisted: Благо у нас все шкафы - купе, и открыть их раз плюнуть)))
Пап, а почему какать дома не надо? Меня мама не ругает...правда и не хвалит. Одно время я решил, что убирать мои какашки людям нра, и старался их частенько этим занимать. Они даже купили упаковку этих...памперсов))) Думал, что на меня наденут, а они стали мои пописы с ковров промакать и какой-то пшикалкой пшикать. У нас же все теперь в коврах-дорожках, кстати сфинксам тоже очень нравится не скользкий пол. :P
Но мама стала меня сейчас вкусно кормить, и я стал дома почти не какать и не писать, все ношу на улицу, мне теперь не сложно :lol:
Мамка говорит, что я взрослею))))

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 12:46 pm   

А на голом полу около дивана поваляться в жару тоже приятно)))

Изображение

и помечтать...

Изображение

вот если бы я был пекинесом с маленьким носиком, я бы храпел, как бульмастиффффф...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 12:56 pm   

А если бы я был котиком, я ел бы мышек....

Изображение

а если сапожником, то пришлось бы есть...стельки)))

Изображение

В общем, буду -ка я корсиком, ибо это у меня получается лучше всего)))

А еще наконец-то , гуляя с человеческим ребенком, я съел-таки того птенца черной птицы, который 3 недели назад выпал из гнезда 1213
С мамкой у меня это не получалось, она говорила НЕТ и плевать заставляла :evil:
Сегодня утром на улице я его благополучно вылил из попы черным цветом. Мама почему-то переживала очень, но у меня даже и живот не болел))) Я ж сам еду себе добыл, и так и не понял, за что она на мою маленькую хозяйку ругалась :?: :roll:

Мама: Народ, Аня, Наташа!!! Что делать в таком случае???? Хоть на будущее, всяко ж может случиться(((((

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 6:01 pm   

Сутки голод
отвар ромашки 5 раз в день
энтерес-гель по 1 стол.л. 4 раза в день
смекта каждые 3 часа

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 8:47 pm   

мама: Спасибо, вооружены теперь знанием)))) Сутки голод...с такими глазами...а кошки , извините, жрут :lol: :lol: :lol: ....невыносимо!!! У нас сейчас все ОК, какаем отлично, про ромашку то я, бестолочь, не вспомнила, а смекту дала))))

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 2:53 am   
Администратор

Во втором номере журнала, очень подробно расписано поведение владельца при диорее у Звериков!!!
А вообще очень-очень следите, у многих в районе регулярно травят крыс, и иногда эта отрава попадает в рот к собакам, так что аккуратнее!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:10 pm   

Здравствуйте все!!! Это я , Дастин!!!

Изображение

Посмотрите, у меня брыльки подросли?

Изображение

Как не подросли :( , это просто плохо видно!

Изображение

Видите, мне мамка даже не может нормальный поводок купить, все на веревке хожу((((

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:15 pm   

Вот я с человеческим детенышем))) Мама ее зовет Белкой, но на самом деле она по щенячке Катя :P

Изображение

Она меня любит, и я очень люблю с ней играть :D
Изображение

Еще у меня есть годовалый друг питбуль...смотрите, какой красивый))) и он добрый.

Изображение
Его зовут Леон)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:19 pm   

Вот, кажется идут мои друзья, леон и Девочка Таффи, она р-р-р-ротвейлер-р-р..

Изображение

Ну да, точно они)))) сейчас познакомлю и вас с ними)))

Изображение

Таффи! Привет!!!

Изображение

Правда, я корсивый???

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:24 pm   

Таффи согласилась с моей неотразимостью))))
Изображение

А вот мы втроем: Таффи, Леон и я 1213 ...правда, мама нас не с той стороны сфоткала :lol:

Изображение

Пока Леон здоровался с Таффи, я посмотрел-таки, что у него под хвостом такие бубенчики большие....а у меня маленькие :oops:

Изображение

Потом мы с Леоном спрашивали Таффи, кого та больше любит))) Ее хозяйка сказала, что Таффи любит лабриков(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:29 pm   

прикинь, Леон, ну как можно сравнивать нас и каких-то волосатых!

Изображение

Загрызем девченку!!!

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:35 pm   

Потом мы с леоном договорились о том, что если к нам придут играть три мопсихи, то мы Таффи будем изменять 1213
Изображение
Таффи сказала, что Леон предатель, что она с ним с 3 месяцев дружит, а он....ну так мне пришлось порядок наводить...

Изображение

Посмотрите, какие большие, а какие не сознательные особи!
Изображение

Леон, ну хватит! Она же девочка!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:39 pm   

Вот они так всегда: то Леон разозлиться
Изображение
то Таффи
Изображение
Ну наконец-то всех построил!
Изображение
и хоровод водить заставил :super:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 1:47 pm   

Ну вот и конец прогулке((( мама говорит, что так я похож на чудище из Аленького цветочка)))
Изображение
ЩАЗ прицепит поводок и будет долго-долго бедного меня, голодного, вести домой :evil:
ругать меня, за то, что я ее охраняю, гавкать не разрешать на жутко опасных бабок с дедами, которые медленно и страшно к нам подкрадываются с палками :kirpich:
Изображение
Бедный я, бедный.....

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 3:03 pm   
Администратор

Я уже вся испереживалась, куда у меня запропостился Дастин.... А мальчик оказывается развелкается... Все понятно теперь, конечно чем дневник обещенный вести лучше на улицу уматать с мальчишками и девченками!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 3:23 pm   

:oops: , ну ...конечно, с вами тоже ничего. но на улице всяко интересней))) Я там по 4 часа в день гоцаю. Меня ...гм...социализируют все))) Катька то на роликах с нами кататься идет, приходится ходить нам с мамой за ней и не реагировать на роллеров, то на велике, онять та же байда....Мамка говорит, что у нее есть еще самокат и скейт, и у нас все впереди :kirpich:
Еще я оченно люблю есть кошачьи каки на улице. Мамка заказала какие-то гремучки (мама: Диски Фишера :lol: ), теперь я прям сразу головку-то поднимаю от каков...но все равно, расслабляться со мной не выйдет :twisted: (мама: Фишер помог реально процентов на 10....и то хорошо :P )
Однажды я уже шел домой, а тут вижу киса идет гулять...я так долго на нее с тоской смотрел...щаз ведь тепленькие вкусняшки...с пылу-с жару...э-э-х, бедный я , бедный((((

Начал я с того, что за неделю до того, как мне исполнилось 4 месяца, чесала меня маманька в травке, приятно....и вдруг сзади подкрался какой-то ребенок...мамка-то его не видела, она спиной стояла...я как ГАВкну! надо же маму защитить! Мама ругала меня :cry: (мама: благо ребенок оказался адекватным и со словами "Испугался, бедненький!" отошел :bog: )

Потом мы гуляли по траве рядом с тропинкой, а там бабка - шварк-шварк, шварк-шварк, шварк-шварк....и с палкой! Я ждал долго, потом сдали нервы и я гав-гавкнул! маманя просто тупик! Она не может понять, насколько опасны эти создания! они излучают страх, ненависть, и угрожающе медленно двигаются! Ну за что меня ругают :kirpich:

Но я не сдаюсь! теперь мне не нра почти все, кроме молодых девок :super: Это единственный контингент, на которого я не напрягаюсь....чуть поумнев, я не стал громко лаять, теперь я просто булькаю. А за тихий бульк! меня ругают через раз :super:
Правда, я молодец???
На площадке мне стало скучно с инструктором Ольгой, и мама решила одну неделю пропустить, ибо не сочла нужным меня "разгонять" и тянуть за веревку к себе, когда я не иду и очень занят. За это я маму полюбил еще больше, она меня научила делать поцелуй...она меня в нос целует, а я ее в губы лижу и своими тыкаюсь (мама: команда "поцелуй" освоена Дастюхой за 6 сек :lol: )

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 5:01 pm   

ой-ой-ой, забыл еще нажаловаться на сумасшедших голозадых сфинксов!!!
Они, видимо , ХИППИ! Мало того, что у них все братья и сестры,
мало того, что я не беру их в рот, а только лижу языком в попу и их лысое лиТСо и толкаю легонько носом,
мало того, что им можно спать с мамой на диване, а мне нет (только на кресле, но я с него падаю :evil: ),
мало того, что они ходят по столу и едят тоже на нем :shock:
так еще....еще...у меня нет слов!!!! Ем я значит косточку у себя на месте, так подходит этот Блин (это его зовут так) и хвать зубами МОЮ КОСТЬ!!! Я ему в глаз, конечно....но он отскочить успел :evil: (мама: да, Блинок несколько ...мягко говоря...того :mrgreen: )
Думал все, дружба теперь врозь, потому что шкурку-то я ему успел подпортить 1213 ..... Гляжу, через час пришел, как ни в чем ни бывало и сел своей лысой попой практически мне на нос :kirpich:

Потом ем я вкусную говядинку из своей высокой (чтоб кошки не достали) миски, стоя, никого не трогаю....Пришла Унька, лапы шварк на миску (а у меня там лиТСо!), так она, не долго думая, и морду свою в мою миску шварк! Ну я дурею в этом зоопарке! Она девица нежная, я ее только шуганул 1213 ....
Так и она через полчаса мне об морду терлась! Я таких нахальных котов на улице не встречал!
Пап, скажи им, хнык-хнык(((

(Мама: да-а-а-а, сфинксы выросли вместе, едят из одной тарелки, Бирка им всегда свою освобождает...не знали дети, что еда у всех врозь...ну хоть Дастюха научил...вроде больше не лезут :bog: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа