Анна & Сим писал(а):
Карина писал(а):
Спасибо за тёплые слова....вот наши фотки с выставки 09.02.08 в пос. песочный, питер...получили оч. хор.
А что Вам написали в описание, почему такая оценка? И кто судил?
описание:крупный, достаточно костистый, несколько худоват, длинновата нижняя челюсть, объёмная голова,хорошо выхожен(кажется так, или что-то про шею) растянут по форме, уд. поясн. кор., изл. вып. пояница, хор. сформ. плечевой пояс, И ещё что-то про живот(ну типа подтянут слишком...плохо написано, я потом подходила и просила расшифровать, потому, что написано подчерком врача на рецепте

), недостаточно подготовлен (это правда, так как нам позвонили за неделю до выставки и предложили сходить...я, пока куполение не выправится на выставку не собиралсь....ну пригласили друзья....

) сейчас скользко, расставлять и разбегать его негде...вот и пошли неподготовленные... вобщем из всего этого следует, что недостатки его - куполение спины, из за этого и живот подтянут и большой отход нижней челюсти...с нашей первой выставки в 5 месяцев ничего не изменилось....жалею, что всё это время не водила на выставки, пёса отвык, пищал, ну потом успокоился....и вообще, когда посмотришь на других собак и на свою - видно сразу недостатки и достоинства - не то, что дома....наш худой - увеличили норму корма, и оооочень большой!!!! Народ его и на телефоны снимал и фотиками, так прикольно!!! Региональная Выставка собак всех пород КЦ "ТРИАДА-Л"судья Александров В.
на самом деле я не особенно парюсь насчёт оценок..просто не хочу, чтобы пёса остался горбатым, ну если это не наследственное, то и выправится, только мы его приподнимаем за задние лапки, чтобы позвоночник не затвердел в таком положении...а мордочка его , думаю подрастёт ещё, потому,что сейчас у него длина морды от стопа до кончика носа 5,5 см, такая не очень длинная и складочка из кожи как навырост на носу, хотя морда меня не особенно волнует, он всёравно красавчик

....мы весной идём на площадку, там по окончании можно сдать экзамен и получить диплом ОКД и ЗКС, пёса умничка, слушается меня и так...была проблема с агрессивными собаками - кидался в ответ, но я это дело присекла, теперь ходим спокойно мимо и получаем вкусняшки за это дело (только на мягком ошейнике, строгача у нас и нет ваще)...а дипломы и выставки для невест, надеюсь, что такие найдутся