Росстрал Чародей Аякс

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 6:56 pm   

А подскажите пожалуйста! Как правильно тренировать собаку на резинке? Это когда укрепляются задние ноги и спина. Собаку привязывают на толстую резинку, отставляют задние ноги подальше и вкусняшкой вынуждают тянуться вперёд и натягивать резинку. Кто-нибудь делал такое упражнение? Я видела как другую собу тренировали, хочу сделать дома такой тренажёр. На какой высоте должна быть резинка? Сколько надо заниматься в день по времени и количество подходов? С какого возраста можно? :?:...Аякс опять вымахал...у него круп 69,5 см...а холка 66,5 см....зрелище прикольное....просто не хочу пускать процесс на самотёк

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 9:20 pm   
Администратор

Карин, не переживайте Вы из-за неравномерного роста, резинкой Вы ему не поможете расти равномерно, длительные прогулки по пересеченной местности и генетически заложенное строение корпуса, если у Вас по линиям ( в смысле у родителей Вашего мальчика)все нормально то и будет все нормально, а если есть генетические проблемы с корпусом то так и будет. А Вашем случае на моей памяти вроде бы, у этих собак все в порядке, так что просто соблюдайте нагрузки при прогулках и верьте в Вашу собаку! :lol:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 2:18 pm   

Анна & Сим писал(а):
Карин, не переживайте Вы из-за неравномерного роста, резинкой Вы ему не поможете расти равномерно, длительные прогулки по пересеченной местности и генетически заложенное строение корпуса, если у Вас по линиям ( в смысле у родителей Вашего мальчика)все нормально то и будет все нормально, а если есть генетические проблемы с корпусом то так и будет. А Вашем случае на моей памяти вроде бы, у этих собак все в порядке, так что просто соблюдайте нагрузки при прогулках и верьте в Вашу собаку! :lol:

Спасибо за тёплые слова....вот наши фотки с выставки 09.02.08 в пос. песочный, питер...получили оч. хор.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:30 pm   

совершенно неожиданно мне ещё одну фотку нашу преподнесли с той выставки
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 1:43 am   
Администратор

Карина писал(а):
Спасибо за тёплые слова....вот наши фотки с выставки 09.02.08 в пос. песочный, питер...получили оч. хор.

А что Вам написали в описание, почему такая оценка? И кто судил?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 8:16 pm   

Анна & Сим писал(а):
Карина писал(а):

А что Вам написали в описание, почему такая оценка? И кто судил?

описание:крупный, достаточно костистый, несколько худоват, длинновата нижняя челюсть, объёмная голова,хорошо выхожен(кажется так, или что-то про шею) растянут по форме, уд. поясн. кор., изл. вып. пояница, хор. сформ. плечевой пояс, И ещё что-то про живот(ну типа подтянут слишком...плохо написано, я потом подходила и просила расшифровать, потому, что написано подчерком врача на рецепте :lol: ), недостаточно подготовлен (это правда, так как нам позвонили за неделю до выставки и предложили сходить...я, пока куполение не выправится на выставку не собиралсь....ну пригласили друзья.... :lol: ) сейчас скользко, расставлять и разбегать его негде...вот и пошли неподготовленные... вобщем из всего этого следует, что недостатки его - куполение спины, из за этого и живот подтянут и большой отход нижней челюсти...с нашей первой выставки в 5 месяцев ничего не изменилось....жалею, что всё это время не водила на выставки, пёса отвык, пищал, ну потом успокоился....и вообще, когда посмотришь на других собак и на свою - видно сразу недостатки и достоинства - не то, что дома....наш худой - увеличили норму корма, и оооочень большой!!!! Народ его и на телефоны снимал и фотиками, так прикольно!!! Региональная Выставка собак всех пород КЦ "ТРИАДА-Л"судья Александров В.

на самом деле я не особенно парюсь насчёт оценок..просто не хочу, чтобы пёса остался горбатым, ну если это не наследственное, то и выправится, только мы его приподнимаем за задние лапки, чтобы позвоночник не затвердел в таком положении...а мордочка его , думаю подрастёт ещё, потому,что сейчас у него длина морды от стопа до кончика носа 5,5 см, такая не очень длинная и складочка из кожи как навырост на носу, хотя морда меня не особенно волнует, он всёравно красавчик :lol: ....мы весной идём на площадку, там по окончании можно сдать экзамен и получить диплом ОКД и ЗКС, пёса умничка, слушается меня и так...была проблема с агрессивными собаками - кидался в ответ, но я это дело присекла, теперь ходим спокойно мимо и получаем вкусняшки за это дело (только на мягком ошейнике, строгача у нас и нет ваще)...а дипломы и выставки для невест, надеюсь, что такие найдутся :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 2:32 pm   

Аякс перерос стандарт, в холке 70,5 см, круп 72 см
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 11:04 pm   

Вот какие мы вырасли!!! Мы вместе уже 11 месяцев!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 3:22 pm   

АЯКС ТАКОЙ СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ , А ПО ПОВОДУ ГОРОСКОПА Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 99 % . МОЯ КРОШКА СКОРПИОН И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЕ ЭТО УЛЬТРА ИЗ СА :super: :P :P

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 6:32 pm   

elena08 писал(а):
АЯКС ТАКОЙ СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ , А ПО ПОВОДУ ГОРОСКОПА Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 99 % . МОЯ КРОШКА СКОРПИОН И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЕ ЭТО УЛЬТРА ИЗ СА :super: :P :P

Спаибо за славного парня...девочку вашу я видела - лапушка....скорпиошки серъёзные ребята и ооочень сильные и смелые, но нуждаются в заботе и внимании так же, как и слабенькие

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 7:43 pm   

это точно что сильные и упертые и еще сами себе на уме , когда надо с места не сдвинишь (шутка) :kirpich: :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 5:42 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 3:46 pm   

Карина как же он вырос! :lol: Жаль на фото тока моську видно, а как корпус, а то вы всё преживали за спинку?

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 7:17 pm   

Марина&Вельта писал(а):
Карина как же он вырос! :lol: Жаль на фото тока моську видно, а как корпус, а то вы всё преживали за спинку?

:lol: Да, вырос кабанчик здоровенный, так и ещё расти будет...он с виду как мастино....спинку подкуполивает всёравно...но в принципе мало совсем и с возрастом это проходит...но на выставки мы не собираемся теперь, у ребёнка артрит от травмы,делали снимок , сильно его это не беспокоило, но мы прошли лечение дерсонвализацией и медикаментами, не хочу нагружать лапушку.... а теперь будем ходить в бассейн для собак, гулять и наслаждаться жизнью. Мы и на выставки хотели ходить только если для вязок, ну типа там титулованный...А сейчас на него просто посмтреть так он такой опупительный красавец, что и титулы нам не нужны...кто соображает, тот всёравно захочет свою кралю повязать с ним...у него головища огромная, костяк очень хороший, с психикой тоже всё в порядке...так, что всё классно....снимок на дисплазию ТБС мы делали вместе со снимком артрита( правда без наркоза), у него всё в порядке (ТТТ).

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 10:32 pm   

[/quote]
титулы нам не нужны...кто соображает, тот всёравно захочет свою кралю повязать с ним...у него головища огромная, костяк очень хороший, с психикой тоже всё в порядке...так, что всё классно....[/quote]
Дык на выставки и не только за титулами ходят - это ж так интересно! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 11:04 am   

не...мне не интересно...толкаться в духоте, среди собачьего лая, грызни и нервяка, мурыжить собаку от ринга до ринга, нагружая лапку....я считаю, что это имеет смысл только тогда, когда люди этим занимаются профессионально, когда собаки здоровы и им это доставляет удовольствие(ведь некоторые собаки любят выступать)...у меня такое количество работы, (я веду пять фирм как главбух на дому, да ещё проверяю одну крупную) что я не могу тратить на это свой выходной день...а тем более мучать пса...нет уж... :shock:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 2:06 pm   

Марина&Вельта писал(а):

титулы нам не нужны...кто соображает, тот всёравно захочет свою кралю повязать с ним...у него головища огромная, костяк очень хороший, с психикой тоже всё в порядке...так, что всё классно....[/quote]
quote]

А зачем Вам вязки пускай этим занимаются профессионалы, а Ваш красавец будет домашним любимцем!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 6:01 pm   

Elena_Sabur писал(а):
Марина&Вельта писал(а):

титулы нам не нужны...кто соображает, тот всёравно захочет свою кралю повязать с ним...у него головища огромная, костяк очень хороший, с психикой тоже всё в порядке...так, что всё классно....

quote]

А зачем Вам вязки пускай этим занимаются профессионалы, а Ваш красавец будет домашним любимцем!!![/quote]
Может и так...пусть вяжут профессионалы...но если моего кобеля предложат повязать, то я отказываться не буду..ведь не все могут себе позволить повязать свою суку за 40 т. (я имею ввиду алиментного щенка). у меня было предложение от хозяйки у которой сука с изломом хвоста, она не будет продавать щенков, а раздаст по знакомым..сколько планирует оставить я не знаю...я считаю, что достаточно сдать анализы, чтобы обе собаки были здоровы...и ещё: профессиональное разведение и выставочная карьера не всегда залог здоровья и отличного экстерьра у щенков. и у чемпионов рождаются заморыши...и все мы прекрасно знаем, что не всегда чемпион и титулованная собака выглядит так уж замечательно. много собак с титулами, кторые завоёваны просто упорством их хозяев...и это не потому, что я не собираюсь водить свою собаку по выставкам и пытаюсь очернить всех остальных...совсем недавно, в ветклинику принесли щенка, купленного в москве в клубе(правда не знаю в каком) за 2000 евро с жуткой дисплазией...вот показатель профессионального разведения...просто хочу сказать, что профессиональное разведение - не показаль НИЧЕГО, титулы НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НИЧЕГО, кроме упорства хозяев...жаль только, что я не знала этого раньше... :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа