Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:12 pm   

Лен, пробовала...и уходила, и за деревом...сокращает время гава секунды на 3 и дальше то же самое....да и не всегда прилично ...люди орать начинают :twisted:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:16 pm   

Наташь, влезу в ваш разговор, у нас в принципе похожие с вами проблемы, только сильнейшим раздрожителем для Бора являются собаки. Если мы гуляем и он видит на достаточно большом расстоянии собаку, то по команде "ко мне" он подходит, но с задержкой - как только он подошёл я начинаю с ним активно играть т.е. переключаю внимание, а вот если вдруг я прохлопала ушами и не увидела и собака подошла ближе чем на три метра всё... у Бора срывает колпак, он ничего не слышит можно хоть на голове стоять, он всё равно подбежит и познакомиться. После тога как Бор пробежит кружок с этой собачкой, он уже спокойно подходит по команде "ко мне" или "рядом". Наш кинолог списывает это на молодые годы, так же говорит, что на данный момент надо стараться предвидеть ситуацию и быть более внимательной. У нас ещё бывают заскоки, когда мы идём по тропинке и на встречу нам человек с собакой: говорю команду рядом, сначала идёт идеально, но как только мы ровняемся с человеком он делает выброс в сторону собаки, хочу пометить, что агрессии у Борюнделя нет, он просто хочет поиграть с любовью так сказать, а я в этот момент выгляжу как то не очень... проблема в том, что наши весовые категории с Бором сравнялись и мы теперь открыли новый вид спорта "езда на пятках по грязи". А пару дней назад я разговаривала с Леной и она дала мне пару советов как проходить на таких тропинках и о чудо есть результат, Лен спасибо огромное!!! :bog: А то я было подумала, может купить себе обувь для альпинистов, там шипы есть.
p.s. Наташ фотки здоровские, очень динамичные и живые!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:18 pm   

Наташ, ну я думаю, что если площадка огорожена, то ничего страшного. В крайнем случае можно всегда подойти, сказать "нельзя" и взять на поводок. А вот если на открытом пространстве он не будет выполнять команду "ко мне", и никакие средства не будут помогать, то тогда только электронка. imho.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:18 pm   

Таня, рада, что у Борика все получается!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:20 pm   

Татьян, ну-ка, ну-ка...мне тоже надо про тропинки...на которых дяди идут....да и собы на таких узких тропках нам далеко не безразличны)))
Ленусь, ну ка делись скорее сокровенным!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:22 pm   

Лен, шутишь? Какое огорожена? У нас в городе ни одной площадки нет...просто, если мы погуляли 5 мин на каком-то пятачке, то это уже НАШЕ, и его надо ОХРАНЯТЬ!(((
У нас в группу ходит одна почтенная бабулька, ростом чуть ли не 1,60 м))) с черным терьером :shock: , который на собак реагирует так же, как Бор))) Так вот ей не пятками тормозить приходится, а ...попой))) Так что, Тань, ваш случай еще ничего так, нормально было))))

Вопрос, наверное больше к Анне)))): а с какого возраста не вредно будет для собы применение ЭШО? Именно для наших зототцев? Или это все-таки табу ? споров много, а к единому мнению так и не пришел никто по поводу этого устройства(

Купила Дастину светящийся ошейник))) Вечером темно, а так хорошо...было...целых 15 минут...пока в пруд не залез и не залил все нафиг водой)))) Это про всякие электронные штучки навеяло :lol: . Надо мной долго хихикал народ-собачники...типа, у богатых свои причуды)))) гады :twisted:
П.С. ошейник просох и работает :super:

Последний раз редактировалось Capsule Пт ноя 04, 2011 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:34 pm   

Наташ, да все просто. Увидели приближающуюся собачку, взяли на поводок, дали команду "рядом", как только подходите близко к собаке, снова дублируете команду "рядом", если делает рывок - говорите "нельзя" и снова "рядом" и спокойно проходите.
.
Насчет выгула - да, понимаю, для многих это проблема. Думаю, тебе нужно с дрессом дополнительно пообщаться и поработать над командой "ко мне". (с применением длинного поводка). Ну, а если совсем не будет слушаться, то электронка, но, это на самый, самый крайний случай!
.
Побегу в магаз - надо выбрать питомцу новую подстилку-кроватку (завтра собрались с мужем ее покупать) - ДР у питомца на носу, да и прохладно уже становится ))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:39 pm   

Ждем фоток новой кроватки Сэтику....чтоб также мог ножки передние разбросать и голову-чайник между ними пристроить)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 5:18 pm   

Гуля-я-я-ять!
-Ну что, друг Ли, чем сегодня бум заниматься?
Ли: -Да сейчас придумем, Дастюх))
Изображение

Можем покатаься на коньках!

Дастин: -Блин, мам, зачем ты мне коньки отстригла...хнык-хнык((
Изображение

Можем покусать варежки))...пока не попадет :super:
Изображение

Можем половить крабиков)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 5:23 pm   

Дастька: -Дай мне тоже крабика!
Изображение
Ли: ---Догони и отними!))
Изображение

Как, уже домой????
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 5:32 pm   

У нас все потихоньку нормализовалось с людьми и охранами территорий))) всеми способами - командой НЕТ, поводком...негативом никак(( А вот очень на нас хорошо подействовала все-таки команда СМОТРИ! и похвала-а-а-а))) Сейчас дошло до того, что я иногда и не замечу человека, а малыш останавливается и мордой в ту сторону-на меня и стоит, радостный: -Ма, смотри!))) ням-ням)))
Нас стали девочки интересовать))) нежно так, лапкой по попе их трогаем, от восторга заходясь, и бежит на этом драйве ко мне всякие команды с бешенной скоростью выполнять))) Такое впечатление, что он этим восторгом новым со мной бежит делиться...так мне только на руку, пользуюсь бессовестно и бешено за это хвалю). Теперь вот нас все собаки стали интересовать так, как раньше люди)) Дастин стал гораздо более доброжелательным к посторонним, не рычит и некоторым молодым особям женского пола разрешено нас гладить))) Мы даже ффостом виляем :super:
В общем, потихоньку все налаживается :lol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 5:33 pm   

Как хорошо, что есть такой друг для побегушек, да еще если он и по размерам подходит, то вообще классно! :super:
Я сейчас в поиске друзей своему зверику, пока только нашла 7 мес. французского бульдога. Пока мы маленькие, он нам по размеру подходит, ну а потом думаю, что друзьями обрастем.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 5:43 pm   

о том, как я узнал, что все познается в сравнении)))
Голопопые кричали: -СЛОН идет!

Изображение

А я не СЛОН, я -Дюймовочка)))

Изображение

Вот так...расту и становлюсь мудрее)))
Изображение

И крупнее))))
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 6:41 pm   

Ох, какой нереальный красавец, ттт :super:
И голопопые очаровашки. Это они на занавеске "гнездятся"?

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 9:12 pm   

да, Ир))) Не загадывая сделали ремонт в ребенкиной комнате, и все активно помогали))) А голопопых хлебом не корми, дай на занавеске поколбаситься, при чем висячие их не интересуют))))))
Изображение
Они со мной шторы всегда меняют и постель стелят...Я однажды с Блинком часа 1,5 меняла пододеяльник. Этот товариСЧ меня намедни испугал, думала, что резать придется(((, подозревали непроходимость кишечника. УЗИ сделали ему (когда по лысому пузу водили этой штукой, малой мурлыкал, а доктор аж протащился, ему и укол колят, а он муркает...тот еще мурлон :super: ) Но все вышло с вазелиновым маслом на 2 день: веревка от удочки-игрушки и колпачек, который на палочку одевается :mrgreen: . Зато теперь точно известно, кто генератор движения в доме)) Пока Блинка болел, была тишь да гладь. Звери подходили, его жалели и мирно существовали...А теперь опять шорох в доме 1213

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 9:32 pm   
Администратор

Дастин становится просто еще более улучшеной копией мамашка Дакки!!!ттт

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 9:41 pm   

:oops: , я на Дакки смотрела в ее ветке...мне тоже показалось, что мы на маму больше похожи))) но она такая красивая, что я ничего не решилась озвучить)))) Думаю, может не понимаю ничего)))) Вот я со своим человеческим даже не могу определиться: на кого она похожа? Где уж мне тут судить о младшеньком))))) Спасибо :lol:
Говорят, что если мальчик похож на маму, а девочка на папу , то такие дети обычно счастливы по жизни))) Пока Дастюха самый счастливый ребенок на улице))) Улыбка до ушей и скачки с раздутыми по ветру брыльками. Лучше и сильнее него не умеет радоваться никто из наших друзей))))...при чем всему :lol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 10:10 pm   
Администратор

Да Дастин, именно мамин сын!
Еще мордаха навернется (станет более объемной), надбровные дуги поднимутся, и хавальник вырастет раза в полтора и перекроете мамочку своей красотой!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 5:59 pm   

Наташ, каждый раз смотрю ваши фотографии и понимаю, что безумно хочу канадсткого сфинкса, вот только думаю три кота и Борик - это нормально?! :roll:
Дастюха как всегда красатун.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 8:38 pm   

Тань, ну...у нас три кота (два лысых, один глухой :D ) и Дастин)))) вроде нормально...вот только джек-рассел-терьерчика не хватает :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа