Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 6:12 pm   

Угу, Лен, у нас детЁ папино, а зверики мамины...только вот папу мы любим, а маму эксплуатируем по мере надобности :twisted: (к зверям не отнОсится! :lol: ) А Дастюшечка мой, разве не корсатун :shock: даже по сравнению с Катькой :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 6:14 pm   

Цитата:
Для обычных людей сфинкс он и есть сфинкс, а вы сразу определили канадика))))

Для кошатников это очевидно))))
Кстати, недавно услышала отличную присказку о собаках и кошках:
Собака: Вот человек, он меня кормит, поит, любит - он мой Бог.
Кошка: Вот человек, он меня кормит, поит, любит - я для него Бог. 1213

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 6:17 pm   

Нет, Жан, не для всех...просто Вы - профи и поэтому для вас очевидно, а мне очень приятно, что мои кастратики так распознаваемы))) Они брат и сестра и живут вместе с рождения))) счастливые хиппи, которые приучили Дастина спокойно смотреть на то, как они грызут его косточку)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 6:24 pm   

Сфинксы вообще по темпераменту и по характеру похожи на собак, если я не ошибаюсь. Так что у Вас отличная подборка - кошко-подобный кане корсо и сабако-подобные сфинксы. Вот мои шотландцы не много другие и у меня сценарий будет другой - щенок дома появится, кошка будет ходить и строить из себя Звезду дня три, а потом будет подзатыльники раздавать чрезмерно расшалившемуся щенку. А с Жориком отношения с щенком сразу же должны наладится, в силу того, что он еще котенок и ему все будет любопытно. Так что, Буська моя будет главной в этой иерархии, помощница моя по воспитательной части пацанов. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 7:31 pm   

Дастюха красивый какой! С дочкой очень красивое фото. Он такую специальную серьезную моську сделал.Очень взрослый! А поролончик ай яй яй :D

Последний раз редактировалось Иришик Вт ноя 01, 2011 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 9:09 pm   
Администратор

Очень удачное фото! Девица у Вас очень симпатичная!
Ну а Дастин, ттт взрослеет потихоньку!
Изображение[/quote]

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:22 pm   

Ой, спасибо, захвалили))) :oops: передам доче, ей приятно будет, хотя и сделает вид, что все равно :lol:

навеяно Сэтом: осень, грустная пора....но не для всех))) выпил, закусил соломой, раз папка ПОроЛОНом не разрешает и гоцать дальше)))))
Изображение
ну или вот безумная погоня за бутылкой)))

Изображение
У нас тут во такие убого-однотипные игрушки на территориях проживания имеются, так что выращу из мальца алкаша(((

или научите стирать бутылки с фотографий((( Эти фотки с сегодняшней утренней прогулки, ВСЕ с бутылками, все-все((( и эти люди ругают нас за то, что наши собаки там гадят :twisted:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:58 pm   

Да,бутылки и у нас везде.Ходим собираем и выносим из парка, приходим, там опять...
А мы опять берем собираем и выносим. И все плохие..гадим везде со своими собаками....
Я вам тут убрала бутылочки из кадра :wink: Есть такая замечательная программа Picasa3 в ней что угодно можно убрать или добавить,отредактировать фото :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:23 pm   

Наташа привет, фотографии как всегда на высшем уровне, мне очень-очень понравилось. Особенно две фотки где Дастин с дочкой (они оба такие красивые, глаз не оторвать :super: ), а вторая фотка где Дастин на Уньке спать улёгся.
А что касаемо бутылок, у вас они хоть целые валяются, а у нас местная шпана их в дребизги бъёт, всё поле стёклами засыпанно просто ступить не куда, а сколько собиков лапы поперерезало...... и мы в их число уже тоже вошли.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:07 am   

програмку найду-скачаю-попытаюсь, спасибо большое))) Фотки без бутылок прямо очень..настоящая осень, красивая, яркая и спокойная вышла)))
Дастюха неделю назад срезал себе подушке на передней лапе...первая рана в жизни от людского рода(((

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 1:04 pm   

привет! Я гулять пошел!
Изображение

та-а-ак, чем бы заняться?
Изображение

погоняем!!!

Изображение

поорем!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 1:08 pm   

Мама: Дасть, не ори на пита, он тебе голову откусит!
Изображение

Не, мама, ЩаЗ друг бульмастиф придет, разберемся)))
Изображение

вот он как за бутылкой рванул!
Изображение

а не получилось))))
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 1:10 pm   

Айда купаться!
Изображение

Мама: -Дастин! Холодно купаться! Ну-ка домой, пока не простудился!
у-у-у-у--у, хнык-хнык(((
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 1:51 pm   

Первую фотку так и хочется озвучить - "Yeeee"!
.
Третья тоже суперская - "Ыыыыы"! Классные фотки с друзьями (друзья серьезные, Дастин знает, на кого ставить! )))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 2:34 pm   

а у нас все бы ничего, да вот теперь как завидим "чужого чела да на территории, где я с друганами-мамой гуляю", а в это время мама отвлеклась, то бежим бегом молча поближе и гаву на него, останавливается где-то в двух -1,5 метрах от чела и стоИт басит, ффост трубой, шерсть дыбом(((
Вот что делать, не знаю((( И дрессы наши только могут предложить не отпускать с поводка или ЭШО :shock: (охренели, пардон за мой французский, совсем..хотя если это не прекратится к году....)
Хозяин Шера (бульмастифа) предлагает догнать и накатить....но я не могу догнать...да и не бью я Дастю((( как только я пытаюсь догнать хотя бы, Дастин быстро срывается, бежит по кругу ко мне (ибо знает, что маме не нра такое безобразие) и подходит сам...ну не буду ж я его в этом варианте ругать....за то , что подошел(((

Если чела я заметила раньше, то мы с этим справляемся нормально, сидим и по команде СМОТРИ! клик-ням спокойно провожаем товариСЧа взглядом))) А вот стОит мне зазеваться...или вот вечером в окне дома силуэт появиться на 1 этаже (площадка позади жилого дома, метрах в 100)...так этого я вообще не видю, а вот Дастюха видит все(((
Девочки, подскажите что-нить неординарно-действенное, то, с чем я сама справлюсь..на дрессов надежды нет(((
Отвлечь игрой его в данные моменты уже нереально, на еду не реагирует :kirpich:
К стыду своему признаюсь, что гуляли мы и не снимая поводок (10 метров), чтоб можно было хоть на поводок стать((( не догнала я поводок :oops: ((( очень быстрый парень у меня стал...все дрессы на него жаловались в детстве, что медленный)))) К его чести он и команды достаточно быстро выполняет :super: Собственно, у нас вот только эта проблема и осталась, все как-то решаются, а эта-нет(

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 2:48 pm   

Наташ, я еще дополнительно проконсультируюсь у нашего Дресса, но, помню, что он мне раньше говорил, что это у собак срабатывает инстинкт защиты территории (особенно, если она огорожена - например, собачья площадка). По его словам, это нормально, но, собака должна по первому же зову хозяина вернуться. Скажу честно, у нас с Сэтти это не всегда получается, особенно, если он гуляет на площадке с барышнями. Поэтому, либо, при приближении "подозрительного" объекта я зову его к себе, пристегиваю на поводок, придерживаю и жду когда объект пройдет вдоль площадки, либо (когда я момент пропустила и он уже у сетки) - кричу "нельзя" и зову "ко мне". Обычно бежит обратно в двух из трех случаев ).
.
Про электронный ошейник - думаю, в крайнем случае стоит применить. Обычно хватает 1-2 раза, но, делать это должен только человек, который хорошо знаком с этим устройством (дресс). Это будет так - Дастин побежит к объекту, ты скомандуешь "ко мне" и если Дастин не побежит к тебе - дресс нажмет на кнопку - собака остановится и повернет обратно. Хватает 1-2 раза использования. Довольно действенное средство. Особого вреда от него нет. но, применяют его уже "на крайняк". Признаюсь, да, мы пробовали его применить пару раз когда Сэтти, гуляя без поводка и завидя вдалеке бродячих собак, бросался к ним (либо поиграть, либо погонять) и на команду "ко мне" не реагировал и продолжал бежать к собачкам. Сейчас при виде бродячих собак, не убегает, идет рядом или неподалеку и подходит по первому моему требованию )
.
Кас применения электронного ошейника идут споры, но, когда больше ничего не помогает, считаю его применение оправданным.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 2:53 pm   

Угу :evil: , он подходит...только когда нагавкается и чел уйдет! На стоящего в шоке будет брехать подольше...только завидев мой нервный рывок в его сторону, он кругом идет ко мне((( зараза такая :twisted: Что-то мне сдается, что ничего я не смогу с этим сделать, ибо у них охрана-то в крови...инстинктивно он так делает, а не от непослушания...а это тяжко перешибить...да и страшно переусердствовать...и не знаю, как постапать-то(((

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 2:55 pm   

Ну. да, ты права. Это инстинкт. Наши корсиканцы просто придерживают собаку, когда "странный" объект проходит мимо. А когда момент упустили, просто зовут собаку к себе. Собака все равно знает, что нужно бежать к хозяину и лает менее продолжительное время. Можно еще показать, что ты уходишь, чтобы он побежал в твоем направлении.
.
Для Сэтта слова "Сэтти, Мами уходит!!!" - самые сташные слова в мире, сразу несется как угорелый ко мне )))
.
Повторюсь, что электронный ошейник - крайняя мера. Нам его пришлось применить, когда Сэтти гнал бродячих собак, перелетел с ними через дорогу и погнал по району. Чуть не попал под машину - согласись, его было бы гораздо больше жаль, если бы он травмировал себя, так что, пришлось. Пока помогает )

Последний раз редактировалось Сэт (Сенатор) Пт ноя 04, 2011 3:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:04 pm   

ух, ну ладно...а то я думаю, может чего не испробовали такого, чтоб результат был не микрон, и миллиметр хотя б...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 3:07 pm   

Попробуй дать понять, что ты уходишь. (Или позови и спрячься за дерево), думаю, мигом подлетит )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа