Грей Фифа Из Созвездия Адомаса г.Воронеж

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:04 am   
Администратор

Дапвайте или скан, или просто сокращения и я Вам все расшифрую.
Насчет лопающего пакета, начните делать с Фифой упражнение с шариками (по дому лежат надутые шарики и периодически какой-нгибудь из них лопается).

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:30 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:55 am   

Ст Оскол....эксперт Можарова(Москва) породная, ср. разг, раст ф-та, дост глуб, пор голов, мморда тел б зап, хор холка, д пр спина, XLL з и п л. хор движ..
Липецк....эксперт Сармонт ( Беларусь) пород темн-голуб-тинр с галстук, хор пост, прав корп, очень прав сход лин, чуть кур голуб глаза, хор движ...
Липецк...эксперт Борисова(Беларусь) пор., лег в целом, хор спин, прав верх, хор L, физ форма хор, отлич движ, хор выстав хэнд....
Воронеж...эксперт Мазина (Саратов) порд, чуть растян, гол чист лин, прав пласт, длин с крас загривком шея, длин поясн, хор L, хор движ....

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 12:50 am   
Администратор

эксперт Можарова (Москва): породная, среднего размера, растянутого формата, достаточо глубокая грудь, породная голова, хоошая холка, достаточно прочная спина, хорошие углы задних и передних конечностей, хорошие движения.

эксперт Сармонт ( Беларусь): породная темно-голубо-тигровая сука с галстуком, хороший постав конечностей, правильный корпус, очень прав сходящиеся линии, чуть кругловаты голубоваты глаза, хорошие движения.

эксперт Борисова(Беларусь): породная, легковата, в целом хорошая спина, правильный верх, хор углы, физическая форма хорошая, отличые движеня, хороший выставачный хэндлинг!!!

эксперт Мазина (Саратов): породная, чуть растянутая, голова правильных линий, правильная пластика, длинная с красивым загривком шея(хорошо выраженная холка), длинновата поясница, хор углы, хорошие движения.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 10:30 am   

спасибо))) в принципе такое я и слышу, когда нас описывают.....спасибки))) она очень всем нравиться судьям..все это говорят!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:44 am   

немного фото с выставки.....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:32 am   

Ленчик писал(а):
Наши результаты за эти выходные))))!!!!! ФИФА ПРОСТО МОЛОДЕЧИК))))))))

11 июня регионалка
г.Липецк ОТЛ,ПК из 3-х собак

Да Лен , некрасиво пиаритесь !
В классе Вы были одни так что не из 3 , а одна из одной !

Ленчик писал(а):
ждемс теперь следующих)))) 18 июня г.Липецк Регионалка!!!!

18 го из сук Фифа одна , всвязи с опозданием в ринг её конкурентки
Решение судьи по поводу Фифы было таково :"Спасибо досвиданья , работайте над своей собакой "
Ленчик писал(а):
12 июня всеросийская
г. Старый Оскол ОТЛ, CW, ЧФ..........из 7-х собак

Здесь Лена Вы мягко говоря приукрасили и тому масса свидетельств !
В Старом Осколе - Грей Фифа из СА в жесткой конкуренции сама с собой , себя победила и получила САС и КЧФ !

Ленчик писал(а):
В Ст Осколе да САС получили..сертификат ЧФ, диплом победитель класса..вообщем очень много диплом в осколе нам дали))) ...если честно я еще плохо разбираюсь во всех этих титулах.... могу сказать так выйграли обсалютно все, вот только на ЛПП стали вторыми, и то почти выйграли просто наши конкуренты выдели все наши порожения и им было пофигу раньше и общались с ними нормально, а когда мы стали конкурентами им делают нам всякие "каки" как и в этот раз...( стоим в стойке и нас уже почти выбрали...бегали и ствали в стойку рази 3 наверное..долго не могли выбрать, и вот в последнюю стойку Фифа сама встола после рыси и тут вдруг кто-то лопает пакет около нас нуууу и Фифа замешкалась, а потом уже встала зажата в стойку поэтому мы вторые).....
.

Ну вот про ЛПП и конкурентов ни в одни ворота не лезет :twisted: !
В регионе много качественных собак и пока конкуренцию Фифе составляют они , но никак не Фифа им . Никто не против побед Фифы , но не таким грязным пиаром !
В Старом Осколе Грей Фифа в классе 1 в сравнивнении на ЛС Фифа проиграла Терри и никак не могла попасть в сравнение на ЛПП , потому как в сравнение вышли Терии , юниор Хейли Харисита Арнас Фиориста и украинский кобель ! Эксперт никого не гонял 3 раза , а не добегая первого круга отдал ЛПП юниорке !
Пакет никто вам не хлопал , выстрелила бутылка шампанского - не придумывайте чепухи !
И еще ну очень хочется что бы Вы назвали поимённо тех кто боится конкуренции с Вашей корсо :D или хотя бы клички корс !
Я с ответственностью заявляю никто в регионе не трясётся от того что Фифа :super: "стала выигрывать " !

Уважаемый администратор , большая просьба оставить данное сообщение и не удалять - страна должна знать своих героев ! Очень хочется услышать коментарии Лены .P/S просто если данный пост исчезнет , всю информацию ( все уже скопированно ) вынесу на сиб , международный и нкп форумы .

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:01 pm   

Ленчик писал(а):
ждемс теперь следующих)))) 18 июня г.Липецк Регионалка!!!!

18 го из сук Фифа одна , всвязи с опозданием в ринг её конкурентки
Решение судьи по поводу Фифы было таково :"Спасибо досвиданья , работайте над своей собакой "
[/quote]

Это мы опоздали в ринг.Но мы Фифе совсем не конкуренты,мы еще маленькие, нам только 16 мес. будет,мы в промежутке были записаны. :wink: Надеюсь меня поправят если я не права,но мне кажется,до открытого класса не доросли еще корсы, из Липецка и Воронежа,сукам нет еще и полутора лет.Вот поэтому Фифа в гордом одиночестве пока в рингах.

Хочу обратиться к хозяйки Фифы.Не надо так злобно относиться к конкурентам,и уж тем более хамить им.Как тот не очень красиво, Вы начали свою выставочную карьеру,с вранья,и оскорблений.И надеюсь Ваша Фифа, больше не будет так быстро МОЛОДЕТЬ,а то 11-ого ей было 3г.,а 18-ого 2г.,так смотришь,на следующей выставке,она вообще в бэбиках окажется. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:25 pm   

Фото со Старого Оскола
Это Грей Фифа из СА
Изображение
А Это сука юниор ЛПП
Изображение
Изображение
Как говорится почувствуйте разницу !

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:50 pm   
Администратор

Меня удивило количекство анонимных пользователей, вдруг появивишихся на форуме....
Корсика и Corsicanka, может быть для начала имеет смысл представиться, а то совершенно не понятно с кем вести разговор.
Далее, владелица Фифы написала, что она не разбирается в титулах, и например для меня этого достаточно, что бы не "наезжать" на не сведующего человека.
Кол-во собак указывается или по количеству собак заявленных по каталогу, т.е. пишется записано столько-то собак, или о количеству собак в ринге, тогда пишется, собак в ринге было столько-то. Насколько я поняла, владелица Фифы ни разу никого не обманула и не указала, что Фифа выиграла из 7 собак в ринге....Так о чем речь?
И конечно не хочу Вас всех обидеть, но меня больше всего интересовало, что именно сказал эксперт владелице, про Фифу, а вот уж кто там еще участвовал, простите конечно, но мне лично все равно. Данная информацие не была вывешена на всеобщее обозрение в теме выставки, она находится в личных страничках........ Так что крайне забавно, что Вы с таким вниманием следите за личными страничками Фифочки.
Кстати ждать комментариев от Лены, это только для раздутия скандала видимо? Что Лена может Вам прояснить, не разбираясь в получении титулов?
Корсика писал(а):

Уважаемый администратор , большая просьба оставить данное сообщение и не удалять - страна должна знать своих героев ! Очень хочется услышать коментарии Лены .P/S просто если данный пост исчезнет , всю информацию ( все уже скопированно ) вынесу на сиб , международный и нкп форумы .

Это что шантаж? Я видимо должна задрожать от страха? Фи, очень некрасиво, приходить в чужой дом, где вообще не принято общении в таком стиле, а потом еще и кидаться угрозами.
Вообщем играйтесь, но просветите меня, кто Вы и откуда (не потому что мне очень интересно, а потому, что находиться в чужом доме анонимно, не прилично).

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:08 pm   

А в каком разделе представляться надо? :roll:

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:30 pm   

Анна & Сим писал(а):
Меня удивило количекство анонимных пользователей, вдруг появивишихся на форуме....

А Вас не удивило кол - во неправды в постах Елены ?
.
Анна & Сим писал(а):
Кол-во собак указывается или по количеству собак заявленных по каталогу, т.е. пишется записано столько-то собак, или о количеству собак в ринге, тогда пишется, собак в ринге было столько-то. Насколько я поняла, владелица Фифы ни разу никого не обманула и не указала, что Фифа выиграла из 7 собак в ринге....Так о чем речь?.

Угу все правильно , только обычно указвают так : по каталогу было записано ... , в таком то классе ... или мы выиграли из ...( имеется ввиду либо борьба в классе или за ЛПП )
И что мы видим у Лены с Фифой
-"12 июня всеросийская
г. Старый Оскол ОТЛ, CW, ЧФ..........из 7-х собак"

И еще -" г.Липецк ОТЛ,ПК из 3-х собак" Где указано что 7,3 по каталогу ? И том и вдругом случае Фифа в классе одна !

Из каких 7 из каких 3 ? Круто набила себе цену !
Ну а про конкурентов которые ей строят козни и трясуться от страха , а про то что каждый судья говорит что ей не будет равных - ну просто уморила ! На каждой выставке от судей о Фифе только и слышно " Работайте , над собакой ; Работайте с психикой ; Спасибо , досвиданья " и уж ни как не - " Вам нет или не будет конкурентов " . Конкуренты есть всегда , только выигрывать надо достойно , а не за счет черного пиара , рассказывая байки !

Анна & Сим писал(а):
И конечно не хочу Вас всех обидеть, но меня больше всего интересовало, что именно сказал эксперт владелице, про Фифу, а вот уж кто там еще участвовал, простите конечно, но мне лично все равно. Данная информацие не была вывешена на всеобщее обозрение в теме выставки, она находится в личных страничках.........

Так вот и эксперты говорят и люди видят собака не социализированна , в ринге ложится !

Анна & Сим писал(а):
Так что крайне забавно, что Вы с таким вниманием следите за личными страничками Фифочки.
Кстати ждать комментариев от Лены, это только для раздутия скандала видимо? Что Лена может Вам прояснить, не разбираясь в получении титулов?

О , да это потому что мы все "трясёмся от страха ", когда она в ринге :lol:
Станица висит на просторах интернета и является общедоступной информацией , тем более здесь написан бред о конкурентах
или если у меня есть личная страничка мне можно про свою собаку смело врать что она Чемпион Вселенной и все судья говорят что нам вообще нет равных , а я смело могу клеймить всех в позорных поступках по срыву собаки .
Просто нечего бред писать , а если в титулах не в зуб ногой то и нечего себе такие регалии приписывать , а то ведь не написала оч.хор и не сказала про то как с ринга вылетала , а прямо вот так сразу борьба за ЛПП ! Это пишет человек не разбирающийся ... но очень хотящий приподняться над конкурентами .
Чего то про 7 собак на Воронежском форуме , не похвалилась - странно . Там то её быстро бы приземлили , а тут типа никто не увидит , вот и распустила павлиний хвост . А зря пока Фифа очень посредственно выставляется и хвалиться тут нечему !

А Лену и Фифу мы все ждем в ринге !

Последний раз редактировалось Корсика Вт июн 21, 2011 1:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:45 pm   

Corsicanka писал(а):
А в каком разделе представляться надо? :roll:

в том самом где пишите , только под своей темой.

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 1:48 pm   

Корсика писал(а):
Анна & Сим писал(а):

А Вас не удивило кол - во неправды в постах Елены ?
.
Анна & Сим писал(а):
Кол-во собак указывается или по количеству собак заявленных по каталогу, т.е. пишется записано столько-то собак, или о количеству собак в ринге, тогда пишется, собак в ринге было столько-то. Насколько я поняла, владелица Фифы ни разу никого не обманула и не указала, что Фифа выиграла из 7 собак в ринге....Так о чем речь?.

Угу все правильно , только обычно указвают так : по каталогу было записано ... , в таком то классе ... или мы выиграли из ...( имеется ввиду либо борьба в классе или за ЛПП )
И что мы видим у Лены с Фифой
-"12 июня всеросийская
г. Старый Оскол ОТЛ, CW, ЧФ..........из 7-х собак"

И еще -" г.Липецк ОТЛ,ПК из 3-х собак" Где указано что 7,3 по каталогу ? И том и вдругом случае Фифа в классе одна !

Из каких 7 из каких 3 ? Круто набила себе цену !
Ну а про конкурентов которые ей строят козни и трясуться от страха , а про то что каждый судья говорит что ей не будет равных - ну просто уморила ! На каждой выставке от судей о Фифе только и слышно " Работайте , над собакой ; Работайте с психикой ; Спасибо , досвиданья " и уж ни как не - " Вам нет или не будет конкурентов " . Конкуренты есть всегда , только выигрывать надо достойно , а не за счет черного пиара , рассказывая байки !

Анна & Сим писал(а):
И конечно не хочу Вас всех обидеть, но меня больше всего интересовало, что именно сказал эксперт владелице, про Фифу, а вот уж кто там еще участвовал, простите конечно, но мне лично все равно. Данная информацие не была вывешена на всеобщее обозрение в теме выставки, она находится в личных страничках.........

Так вот и эксперты говорят и люди видят собака не социализированна , в ринге ложится !

Анна & Сим писал(а):
Так что крайне забавно, что Вы с таким вниманием следите за личными страничками Фифочки.

О , да это потому что мы все "трясёмся от страха ", когда она в ринге :lol:
Просто нечего бред писать , а если в титулах не в зуб ногой то и нечего себе такие регалии приписывать , а то ведь не написала оч.хор и не сказала про то как с ринга вылетала , а прямо вот так сразу борьба за ЛПП ! Это пишет человек не разбирающийся ... но очень хотящий приподняться над конкурентами .
Чего то про 7 собак на Воронежском форуме , не похвалилась - странно . Там то её быстро бы приземлили , а тут типа никто не увидит , вот и распустила павлиний хвост . А зря пока Фифа очень посредственно выставляется и хвалиться тут нечему !

А Лену и Фифу мы все ждем в ринге !

Анна ,не удержалась и решила вмешаться.Первый раз на сайте вижу такое хамство.
И собака посредственная и Лена лгунья!Не понятно только, зачем ,здравомыслящим людям, потеть и писать огромные
посты? Поиски правды? В таком случае ,это не здравомыслящие люди, а детский сад штаны на лямках.И до сих пор не понятно кто это ? Слабо представиться , или нечего представлять?

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:01 pm   

Илья писал(а):

И собака посредственная и Лена лгунья!Не понятно только, зачем ,здравомыслящим людям, потеть и писать огромные
посты? Поиски правды? В таком случае ,это не здравомыслящие люди, а детский сад штаны на лямках.И до сих пор не понятно кто это ? Слабо представиться , или нечего представлять?
Про посредственность собаки пока никто не писал , писалось про посредственные результаты данной собаки .
А Лена - лгунья !
А нам дааа , куда нам уж представлять своих и себя когда во кака Фифа есть - страаашно :bog: :D :lol: Мы лучше в ринг с ней вообще ходить не будем , пусть будет ЛПП из 700 ( всех породных групп кто был записан по каталогу ) :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:07 pm   

Корсика писал(а):
Илья писал(а):

Про посредственность собаки пока никто не писал , писалось про посредственные результаты данной собаки .
А Лена - лгунья !
А нам дааа , ку нам уж представлять своих и себя когда во кака Фифа есть - страаашно :bog: :D :lol: Мы лучше в ринг с ней вообще ходить не будем , пусть будет ЛПП из 700 ( всех породных групп кто был записан по каталогу ) :lol:

Да мне вообще все равно есть вы, или нет! :D Нормальный ,воспитанный человек сначало представляется , а потом отстаивает свое мнение.В данном случае, идет загрязнение ветки конкретной собаки неизвестно кем!

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:14 pm   

Илья писал(а):
Корсика писал(а):
Илья писал(а):

А Лена - лгунья !
А нам дааа , ку нам уж представлять своих и себя когда во кака Фифа есть - страаашно :bog: :D :lol: Мы лучше в ринг с ней вообще ходить не будем , пусть будет ЛПП из 700 ( всех породных групп кто был записан по каталогу ) :lol:

Да мне вообще все равно есть вы, или нет! :D Нормальный ,воспитанный человек сначало представляется , а потом отстаивает свое мнение.В данном случае, идет загрязнение ветки конкретной собаки неизвестно кем!

:nelsa: Нормальный воспитанный человек , в первую очередь не будет похваляться не существующими достижениями своей собаки и не будет придумывать сказки о вселенком страхе , который внушает конкурентам её собака !

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:18 pm   

Цитата:
только выигрывать надо достойно , а не за счет черного пиара , рассказывая байки !

:mrgreen: За счет пиара нельзя выйграть или проиграть, или эксперты по личным страничкам собак оценивают? Научите, как рассказывая байки можно выигрывать?
Что случилось, даже если Лена не разбираясь в сранениях и титулах приукрасила достижения? У Вас же красивая собака, которая выигрывает? Или обидно, что здесь ее не знают? Что бы уж все точно почувствовали разницу можно своей собаке завести страничку с фотками и туда вешать неудачные фотки других собак :lol:

Цитата:
Нормальный воспитанный человек , в первую очередь не будет похваляться не существующими достижениями своей собаки

Воспитанные люди представляются для начала. И не воспитывают других.

Последний раз редактировалось Тома Вт июн 21, 2011 2:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:20 pm   

Илья писал(а):
не удержалась и решила вмешаться.Первый раз на сайте вижу такое хамство.

Маш, ты прости меня, пожалуйста :bog: , что вмешаюсь на секундочку...

Хамство - это было в теме Че Гевары: когда ни за что ни про что в его теме было злобство о титулах и достижениях, которые типа фигня на постном масле... и типа вовсе не про Че Гевару, а а просто "к слову пришлось".... походя по разведению в его же теме "прошлись"....

Хамство - это практически преследование Ирины (irina_moon) по нескольким темам с неменьшим злобством и высказываниями, далекими от вежливого общения...

Хамство - это когда "свои" готовы "своих" же на "своем" форуме оскорблять, унижать и проче обижать.

А тут, на мой взгляд, не хамство.... не корректно - да, не приятно - да, не по спортивному и не по дружески - тоже да. Может завидки, может еще что...

Не впечатляйся, Маш, Анна ща порядок наведет :wink:

Екатерина :)

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:21 pm   

Катя , привет!
Да я уже поняла ,весна прошла, а обострение осталось! :D

Илья , Мария и Юрашка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа