Анна & Сим писал(а):
Меня удивило количекство анонимных пользователей, вдруг появивишихся на форуме....
А Вас не удивило кол - во неправды в постах Елены ?
.
Анна & Сим писал(а):
Кол-во собак указывается или по количеству собак заявленных по каталогу, т.е. пишется записано столько-то собак, или о количеству собак в ринге, тогда пишется, собак в ринге было столько-то. Насколько я поняла, владелица Фифы ни разу никого не обманула и не указала, что Фифа выиграла из 7 собак в ринге....Так о чем речь?.
Угу все правильно , только обычно указвают так : по каталогу было записано ... , в таком то классе ... или мы выиграли из ...( имеется ввиду либо борьба в классе или за ЛПП )
И что мы видим у Лены с Фифой
-"12 июня всеросийская
г. Старый Оскол ОТЛ, CW, ЧФ..........из 7-х собак"И еще
-" г.Липецк ОТЛ,ПК из 3-х собак" Где указано что 7,3 по каталогу ? И том и вдругом случае Фифа в классе одна !
Из каких 7 из каких 3 ? Круто набила себе цену !
Ну а про конкурентов которые ей строят козни и трясуться от страха , а про то что каждый судья говорит что ей не будет равных - ну просто уморила ! На каждой выставке от судей о Фифе только и слышно " Работайте , над собакой ; Работайте с психикой ; Спасибо , досвиданья " и уж ни как не - " Вам нет или не будет конкурентов " . Конкуренты есть всегда , только выигрывать надо достойно , а не за счет черного пиара , рассказывая байки !
Анна & Сим писал(а):
И конечно не хочу Вас всех обидеть, но меня больше всего интересовало, что именно сказал эксперт владелице, про Фифу, а вот уж кто там еще участвовал, простите конечно, но мне лично все равно. Данная информацие не была вывешена на всеобщее обозрение в теме выставки, она находится в личных страничках.........
Так вот и эксперты говорят и люди видят собака не социализированна , в ринге ложится !
Анна & Сим писал(а):
Так что крайне забавно, что Вы с таким вниманием следите за личными страничками Фифочки.
Кстати ждать комментариев от Лены, это только для раздутия скандала видимо? Что Лена может Вам прояснить, не разбираясь в получении титулов?
О , да это потому что мы все "трясёмся от страха ", когда она в ринге
Станица висит на просторах интернета и является общедоступной информацией , тем более здесь написан бред о конкурентах
или если у меня есть личная страничка мне можно про свою собаку смело врать что она Чемпион Вселенной и все судья говорят что нам вообще нет равных , а я смело могу клеймить всех в позорных поступках по срыву собаки .
Просто нечего бред писать , а если в титулах не в зуб ногой то и нечего себе такие регалии приписывать , а то ведь не написала оч.хор и не сказала про то как с ринга вылетала , а прямо вот так сразу борьба за ЛПП ! Это пишет человек не разбирающийся ... но очень хотящий приподняться над конкурентами .
Чего то про 7 собак на Воронежском форуме , не похвалилась - странно . Там то её быстро бы приземлили , а тут типа никто не увидит , вот и распустила павлиний хвост . А зря пока Фифа очень посредственно выставляется и хвалиться тут нечему !
А Лену и Фифу мы все ждем в ринге !