Анна & Сим писал(а):
Здравствуйте, Наталия! Добро пожаловать на форум!!!! Подскажите, Вы у меня покупали Дилайлу, или она к Вам попала иным путем? Я очень рада, что барышня нашлась, а то у меня не было ни координат, ни каких-либо других известий о Вашей девочке. Жаль что Вы не объявились чуть раньше, а то мы недавно вернулись из Вильнюса! И владелица Вашей сестры Дивайз Из СА, приезжала с нами повидаться из Таллина в Вильнюс!
Кстати мы в июне собираемся в Ригу.
Добрый вечер!Никогда не искала форумы по корсо,вышло случайно ...из-за Дилы.Всё дело в том что я присутствовала при её покупке и очень долго общалась как с ней,так и с её владельцами.Увы,жизнь к ним повернулась так,как повернулась..я к сожалению поздно узнала что Татьяна отдаёт(уже отдала)собак..

Дила-моя любимица,занималась с ней и Татьяной на тренировках.Зная кому отдана собака,пыталась найти инфу-мне не сказали...Тане тоже!Ни каких договоров о супер расчётах не было,поверьте!Я по сей день с болью думаю о этой собаке..перешагнула бы через всё,но забрала бы..если бы знала что отдают.Как то бы ужились(2 ротвейлера на тот момент и кучка китайчиков).И сегодня болит душа:если знаете контакт,я бы хоть проведала её.Извините за этот вопль,но я очень любила Дилу-крокодилу(это ласкательно),собакины с таким характером-песня!
Увы,винить хозяев не имею права-жизнь есть жизнь...