И снова, здравствуйте! Давно не заглядывали на форум..
Поэтому прежде всего, огромное СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления с Победой на Моно в г. Королев 26 мая, 2012г.!!!! Спасибо Дарье за прекрасный профессиональный показ нашего малыша, и, конечно же, спасибо Анне за поддержку!

Мы очень довольны результатом!

Спа-си-бо! Также очень приятно было познакомиться с некоторыми владельцами деток Адомаса, которых мы знали заочно

(Бенджамин Франклин, Дэнс, Файн).
Оля (Инжир), как там наш братик?? Что у Вас нового? Мы хоть и с запоздалым, но с ответом на Ваш вопрос по поводу наших дрессировок. В апреле-мае мы посещали занятия с Евгением, организованные Анной и Татьяной Кушнеровой. И, хотя на лето сделан перерыв, результатами и самими занятиями мы остались очень довольны. Также параллельно мы посещали ВЩД в Сокольниках...правда, по семейным обстоятельствам, вынуждены были прервать занятия

Но в ближайшее время собираемся восстановить прежний режим и снова заниматься дрессировкой! Будет ли это ОКД или IPO - пока не знаем. Но, главное, Ирсюшке очень нравится работать, причем в комфортных условиях - чтобы было не оччень жарко. Он с удовольствием отрабатывает команды и дома, и на улице. А ещё мы начали убеждаться на собственном опыте в том, о чем писала Наталья (Мама Дастина): ВСЕ приложенные усилия во время тренировок и в период выращивания, дают 100% результат, но не сразу, а, спустя какое-то время... вот мы сейчас потихоньку вступаем в тот возрастной период, когда наши вложенные и вкладываемые усилия начинают давать результаты: несмотря на краткосрочные периоды "глухоты", мы теперь гораздо чаще демонстрируем категоричное послушание: ну прямо с полуслова, даже не успели ещё и подумать... а Сынок уже здесь рядом и весь во внимании
IPO мы пока не занимались, но не оставляем такую возможность попробовать этот вид дрессировки в ближайшее время.
А теперь разрешите представить вашему вниманию небольшой фотоотчет.
Наш сыночек растет и умнеет.
Пора отпустков. Пришли в гости помогать собираться в отпуск:

"А, может, и меня возьмете?? Посмотрите, вон как мне шляпка идет

"Ладно-ладно, остаюсь дома - надо же за кошаком присматривать кому-то..

"

Вот настал момент прощаться....

"Вы уж там отдохните за меня, как следует!"

Пока кто-то из счастливчиков отдыает, я работаю - вот на выставке побываал...

А это мой главный приз за первое место. Закрыли победой класс щенков

А это несколько фоток перед выходом в ринг:

Я с Дашей

После выступления...даже не устал

ну...или почти не устал

а иногда так накувыркаешься, что ноги сами в узел завязываются

а развязать-то их как???

На прогулках Ирсюшка очень дружелюбный как к людям, так и к собикам. И неважно , какого размера последние: главное, чтобы без лишних эмоций и агрессии. Вот один из многих встречающихся нам на прогулках: "Слон и моська."

"Что же это за чудище такое огромное?

"

Это я в лесу на прогулке. Жааарко, устал..

А вот это окно на кухне, занавеска, и.....наш любимый котоПЁС

наверное, в прошлой жизни, я был КОТОМ (это я на подоконнике):)))

На даче очень нравицца, но вот комары - замучили

Очень люблю копать: тщательно, старательно и глубоко, чтобы ныкать туда всякие вкусняхи (на черный день, видимо:)))

как здорово было освежиться в пруду в такую жару

"Да не пахну я, НЕ ПАХНУ!! Вода ведь чистая была, Пап, че со мной-то не полез???

"Чтобы быстро высохнуть, надо повзлетать..."