Майбах Из Созвездия Адомаса и Алина. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 9:47 am   

Поплавать не удалось - у нас похолодало :( Поехали в парк, там такая красотища - чистенько, травка подстрижена, никаких "вкусняшек" не валяется, солнышко !!! Ветра в парке не было, и поэтому на солнышке было очень тепленько. Мелкая повалялась на травке, поносилась по дорожкам. Еще показали ей лошадок - ребятёнок изумился и заинтересовался :shock: Даже показала неплохую стойку на лошадок :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:31 pm   

Приветик!!! :D Хорошо что с лошадками познакомились,но (как человек проведший с этими четвероногими тварями почти всю сознательную жизнь) настоятельно советую близко не подпускать!!! Потому как Дик Френсис абсалютно прав ;"..у лошади один конец лягается, а другой кусается!!" :evil: Мы правда с моей ризеншей даже участвовали в парном конкуре (собачка по команде рядом становится у левого стремени и прыгает через препятствия одновременно с лошадью), но это проделывала сабачка, выросшая на конюшне и впитавшая "технику безопасности" с молоком матери! А вот одного ротвейлера моя кобыла ухитрилась отправить на тот свет, метко попав копытом точно по кончику носа :shock: ! Так что мы когда даже едем в гости к друзьям в Битцу или к дяде Мише (Мухтарбек Кантемиров) стараемся к лошадям не подпускать, от беды упасает!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 4:23 pm   

Нет, конечно же я своего дитеныша близко не подпущу к лошади - сам езжу верхом (как любитель, но уже долго) и очень хорошо знаю все опасности такого знакомства. К слову сказать, я раньше (когда не ездила верхом) так восхищалась лощадьми, но когда познакомилась уже близко - мое мнение несколько подпортилось. Сколько страха я натерпелась от этих козликов, горок и неожиданных "стрекачей" от хрустнувшего прутика :evil: Я не считаю себя храброй, скорее даже я робкая наездница, так что свою малышку не подпущу ни за что. Вот посмотрела на растоянии 5 метров и хватит :D

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 9:24 pm   

Стесненные жизненные условия - спим "валетиком"! :P
Изображение
Ну никак Буська не хочет спать отдельно, прямо как некоторые маленькие дети - только с мамой!!! Вот и мы - только с Тором, ну иногда может забраться к Алинке, понежничать, но спать все равно к старшему уходит! :roll:
Наконец-то смогла подловить нашу самую прикольную корку! :shock: Буська предпочитает грызть свою игрушку исключительно у Торки на голове!!! Получилось, к сожалению не очень хорошо, так как Тор активно возражает :evil: и долго это не длится. Может быть потом как-нибудь получится получше...
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 3:42 am   

Открыла эту страничку и перепугала всех своих домашних.... Все уже спали без задних ног, а я в голос расхохоталась, не смогла сдержаться.... Получился небольшой переполох!!!! Пришлось успокаивать и спать укладывать .... :D

Ну, это же надо - какой Буська приколист .... :D :D :D Бедный Тор - выдержка у него "железная"!!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 9:28 am   

Вторая фотка - просто класная !!! Ну надо же какой нахал ! Да уж, Торка - золотого характера :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:53 am   

Ну нашей "железной" выдержки хватает секуд на 40, масксимум минуты полтары! Потом начинается рык и восстановление социального статуса :evil: ! Правда опять-таки не на долго, Буська моментально забывает, кто в доме главный, и все повторяется сначала :twisted: ! Смотреть на это вживую еще прикольнее!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 1:11 pm   

Во что то мне это напоминает, у меня так Яшка делает с моим сыном. Сесть на негои что нибудь грызть, причем так похоже... Просто ужас.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 12:14 am   

Вы знаете, какое самое большое собачье счастье на даче?
Правильно, когда пустили на кухню..........
Изображение
и разрешили полежать в любимом хозяйском кресле!!! :P
Изображение
А Торка , по моему, окончательно смирился с участью дивана! :cry:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 1:21 am   

Ой, не могу, бедный Торка :lol: , а что будет когда Буська 45 кг. будет :shock:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 9:33 am   

Последняя фотка офигенская! Хорошая компашка! :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 9:50 am   

Бедняга Торка, его ж так скоро раздавят :shock:
А у вас очень красиво на даче :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:06 am   

Ну 45 кг Торке не страшно (он сам весит где-то 47-49), я же писала мы ОЧЕНЬ мощные для лабрика, сейчас я таких на рингах и не вижу. Вот хочу осенью его все-таки выставить на России по ветеранам, пусть вспомнит! Дело в том, что он очень выставки любил! По команде "покажи мощного кобеля" - подпрыгивает, прочно и широко ставит лапы и стоит так , пока его осматривают и описывают(все эксперты просто млели от этого), ему для показа даже ринговка не нужна, все и так делает: и рысь и стойку. А когда становился не первым (бывало и такое, эксперты разные), приезжал домой и ложился на место "горевать"! Я серьезно! Переживал жутко! Мог лежать до вечера и даже не ел! Только на прогулку можно было расшевелить!ВОТ! :P

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:09 am   

Ух ты, как бы нам Ульку научить "показывать мощного кобеля" :D А то она стоять стоит, но лапы пусть хозяйка переставляет, типа "вот ей надо - пусть и мается своей фигней, хватит того что я стою смирно" :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:16 am   

К сожалению, я не знаю как такому научить, с ризеншей ,например, не получилось (на выставке она отрабатывала повинность и не более того). А Торка действительно ОЧЕНЬ любит выставляться, ему доставляет удовольствие быть первым (и как только понимает?!). А когда я при нем выставляла других собак, то тут наш милый и дружелюбный лабрик превращался в ностоящего бультерьера(получившего команду"фас"). Собаку, которую я выводила в ринг, к нему близко подпускать было нельзя! Бросался как очумелый! :evil: При этом гладить и ласкать я могу кого угодно, не ревнует ни капельки, а вот в ринг - НИ-НИ....!!!! :shock:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:27 am   

Наверно это и есть отличительное качество настоящей шоу-собаки, то, что выделяет её среди прочих :wink:

Последний раз редактировалось Лариса Вт июн 17, 2008 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 9:35 pm   

Марина&Вельта писал(а):
Главный вопрос спеца это "Как вы поймали движение, он же без автофокуса? :shock: ".

А когда-то мы без всякого автофокуса вот такие кадры ловили! :shock: На обыкновенный ФЭД!!!
КАТАЮЩИЙСЯ ПО ДИВАНУ КОТ!
Изображение
ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ! :oops: (Конеферма "Лесной Городок 1990г.)
Изображение
УРА! Я , по моему , научилась пользлваться сканером!!! Скоро вывешу (как и обещала Ларисе) лошадиные фотки!!! :P

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 9:21 am   

Ура, скоро будут фотки с лошадками !!!
Поздравляю Майбасика с "днем рождения" - пусть растет крепким, здоровым и шикарным мужчиной :D

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 10:38 pm   

С опозданием конечно ,пропустили :oops: Майбаха красавчика с Днем Рождения !

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 12:06 am   

Братуська! С днем рожденья! (на 3 минуты опоздание не считается..) А у нас вместо подстилки - Оля.. Сегодня столкнули ее в канаву - было здорово (Марте)
Я наконец-то приехала и буду дома недели 2-3. Если найдете время к нам выбраться - будем счастливы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа