Юф Кантемировский Из Созвездия Адомаса. Москва

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:21 pm   

Jared писал(а):
Анна & Сим писал(а):
Махурра Наташ, а когда выдут те серии гду снимался Юф( Джастин)? Желаю смотреть!!!!!
Насчет работы на защиту, у меня Семеныч( Юфов) папашка тоже работает отлично, так что рада, что и сынок у нас молодец!!!
Jared
Ваш дедушка Зауэр Из СА( дома Семен) живет в питомнике и является моей любимой собакой! Его темка есть в разделе Разрешите представиться.

Оу. Обязательно глянем) Спасибо.

Доброго времент суток всем! когда выйдет серия--- не знаю...видимо монтируют...потом пока сериала нет даже в прокате на данный момент...так что ждёмс!! Анна--- выслала фото! загрузи плиз на страничку...хотим на выставку наверно...детки тоже хотят, такие дочки от Юфа интересные, мама Женева... незнаю стоит всех тащить в крокус в этом году??

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 5:56 pm   
Администратор

Наташ, вот фотки!
А с кем это Джастин и ты на лавке? :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Насчет выставок, звони чего-нибудь придумаем!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 7:07 pm   

Фотки класс) ждем серию. оч хочеца на папку в кине глянуть)

Пришел. Увидел. Обслюнявил.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 7:33 pm   

молодой-- это Тимур Алпатов ( он же режиссёр)... второго не помню...( к моему величайшему сожалению и стыду!!!)...Тимур жутко боялся Юфа-Джастина..., но потом всёже пересилил себя,у него оказывается есть собаченька, пуделёк, я понимаю его, когда глаз привык к определённому размерчику, то корс конечно же просто громадина, которая только и думает , как бы кому голову то откусить!!хихихихих....пишу,а рядом на кровате этот монстр спит таааак сладенько!!! пойду и укушу его в бархатные брылки...от большой любви!!! всем привет! Ань., Я ТЕБЕ ТОГДА ФОТКИ БУДУ СКИДЫВАТЬ КАКИЕ ЕСТЬ....ОБНИМАЮ! :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 7:31 pm   

Всем доброго времени суток. Хотелось бы сообщить всем кто знает Мухтарбека Кантемирова и его любимую собаку Асанну. 23 мая её не стало. Умерла Аська, прожив с Мухтарбеком долгих 11 лет. Она подарила много чудесных моментов для нас всех, подарила прелестных деток,внуков. Потрясающая умница и очень верная своему хозяину, всегда с ним, всегда вместе. Она умерла у меня на руках и знаете,я верю- у собак есть свой Рай и она там..... Берегите своих пупсиков и цените все моменты которые они вам дарят, их любовь без всяких обязательств.... с.у. Наталья Догадина. ДИНАСТИЯ КАНТЕМИРОВЫХ.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 7:41 pm   

Мы очень собалезнуем вам и понимаем вашу гореч утраты, я знаю как это тяжело пережить... Полностью с вали согласна, что у собак есть свой рай - я в это очень верю.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 9:26 am   

Всем доброго времени суток. Вчера показали Юфика по нтв.... всего лишь чуть -чуть...но работа там была очень долгая и серьёзная,много дублей, Юф работал на отлично.(много не показали,а жаль, там кадры лучше были). Режиссёр не мог поверить ,что он будет работать просто на камеру и его не надо дразнить и злить...потрясающая башка у Юфа...ещё мы волонтёрами устроились в спас команду мчс, на воде. Ане скину фото. Сидит в катере как будто всю жизнь только и делал это. Пока правда мы ни кого не спасли( что и хорошо,ибо ни кто не тонул)...но за порядком на воде следим строго... интересно так, чем больше я его таскаю на всякие мои вылазки, тем интереснее он сам становится, ему безразличны агрессивные кобели,ему не хочется драться, хотя умеет и очень здорово,лоялен к людям незнакомым,но ситуацию держит под контролем.К нему лезут маленькие детки( я сама больше переживаю),а ему нравятся эти малыши...мдааа вот и кобель тебе...а слушает меня с пол оборота, мне стоит только просто сказать его имя и всё, весь во внимании, Так что дорогие корсятники, таскайте своих пупсов почаще куда неть..... результат очевиден...! Всех с летом! Берегите себя и своих собачек. Анне и Наталье отдельный привет от Кантемировых.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 11:59 am   

Махурра писал(а):
Всем доброго времени суток. Хотелось бы сообщить всем кто знает Мухтарбека Кантемирова и его любимую собаку Асанну. 23 мая её не стало. Умерла Аська, прожив с Мухтарбеком долгих 11 лет. Она подарила много чудесных моментов для нас всех, подарила прелестных деток,внуков. Потрясающая умница и очень верная своему хозяину, всегда с ним, всегда вместе. Она умерла у меня на руках и знаете,я верю- у собак есть свой Рай и она там..... Берегите своих пупсиков и цените все моменты которые они вам дарят, их любовь без всяких обязательств.... с.у. Наталья Догадина. ДИНАСТИЯ КАНТЕМИРОВЫХ.

Собачий рай есть,его еще называют Мост Радуги http://www.youtube.com/watch?v=tsJ1883llPE
У меня живет Ю"Ника Из С.А. дочь Зауэра и Махур,внучка Асанны. У неё тёплая энергетика(об этом говорят даже не знакомые люди) и сказочная красота унаследованная от предков.Скорблю месте с Вами...

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 9:50 am   

Спасибо Игорь. Махур моя первая корсо. Она сама выбрала меня,я на тот момент сидела с ними ,с Аськой, думали всех отдадим,но Маха в 2 месяца подошла ко мне и так посмотрела в глаза, так глубоко, до самого подсознания,ей сейчас 7 лет, в хорошей форме, ууууумная просто до мурашек. С ней моя мама как с человеком общается, она запросто запрыгивала в седло, на лошадь....носит сумки...воду в 5л таре....охраняет как надо.... ПРОСТО ЧУДО, А НЕ СОБАКА!

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 12:06 pm   
Администратор

Наталья, еще раз спасибо за приглашение на съемки!
Скоро размещу мини фотоотчет со съемки.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 4:41 pm   
Администратор

Вот ссылка на фото!!!
viewtopic.php?f=3&t=17240

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 1:00 am   
Администратор

Наташ, вот ссылка на фото, откуда можно взять любую понравившуюся фотографию(нажимаешь на маленькое фото, оно увеличивается, и под ним варианты ссылочек для выполнения разных задач), и разместить на любом ресурсе, только не забывай давать ссылку на наш сайт!

http://imgsrc.ru/volfson-anna/25521790.html#bp

А вот Юф Кантемировский Из СА(Джастин)!

Изображение

Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:15 pm   

Ань, спасибо за фото! очень хорошо получились!

Часовой пояс: UTC + 4 часа